ID работы: 7377646

Я нашёл тебя

Слэш
R
Завершён
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
AU
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Такой милашка — кричит двенадцатилетний Чонгук своему другу детства, пока делает несколько снимков, запечатлив его и оставляя в памяти фотоаппарата. Он, и весь его телефон забит фотографиями Тэхёна, ведь он безумно красив.

***

Прошло семь лет, Гук ещё в 15-ти летнем возрасте переехал с родителями в другой город где потерял телефон по дороге, где был номер его лучшего друга. Номер Тэхена. Они договорились, что будут звонить друг другу каждый день, но Тэхён не дождался звонка не в тот день, и не на следующий, и не через неделю. А он плакал, плакал и ждал, думал, что Чонгук забыл его, но не верил в это, и боялся, что с ним что-то случилось.       Так и прошли все эти годы. Чонгук высматривал по пыльным коробкам в подвале, ища вещи, которые они договорились с родителями продать. Он начал раскрывать одну коробку, перебирая вещи, и увидел до боли знакомый фотоаппарат. Сначала он не вспомнил его, думал родительский, но всё-же пошёл его заряжать, чтобы посмотреть на детские фото, что бы удалить и продать аппарат. Когда он зарядился, Гук начал просматривать фото, и когда увидел Тэхёна, слёзы неосознанно навернулись на глаза, он вспомнил всё, и как они делали эти фото, и как он рыдал в подушку проклиная себя за то, что не запомнил номер Тэ. И тогда он собрался поехать в Пусан к своему другу.       Приехав, Чонгук отправился к дому друга, надеясь что он ещё живёт там, его встретила пожилая женщина, и сказала, что бывшие хозяева переехали 2 года назад. Чонгук в отчаянии пошёл в парк. В горле стоял ком, он не мог поверить, что никогда больше не увидит Тэхёна, своего лучшего друга, которого так любил, и говорил, что они поженятся, а Тэхён хихикал и целовал того в щёчку, обещая что так и будет. И Чонгук бы сейчас отдал всё, чтобы увидеть Тэхёна. Увидеть его снова, и больше не отпустить.       Парень шёл по узкой тропинке, проходя лавочки, и тут он увидел знакомое лицо, казалось бы лицо Тэхена. А не он ли? или это кто-то другой? но ведь те же глаза, та родинка на носу, что была еле видна с такого расстояния, и та же красивая улыбка, что была подарена какой-то девушке напротив. Чонгук не сдержавшись вскочил с места и подошёл. — Эй, привет, ты так похож на моего друга. ты случайно не Тэхён? И он видит, как у парня расширились зрачки, он не может ничего сказать, кажется вспомнил его. Чонгук берёт его за руку, отводя подальше и кладёт руки на щёки парня. — Тэ, это я Чонгук, твой малыш Гук-и, боже, прости меня, прости, что не звонил тогда, я потерял телефон, но помнил о тебе, боже, я так скучал… Гук в порыве чувств обнял его. — Г-гуки. — дрожащим голосом произнёс Тэ, кладя руки на его спину, обнимая в ответ. Они стоят так минуту, но потом Чонгук предлагает погулять совсем забыв про девушку, что стояла не далеко от них. Но Тэ всё равно соглашается. Они разговаривали обо всём, рассказывали что изменилось в их жизни. — Тэ, я не кину тебя, я перееду сюда, и мы будем видеться каждый день — обещаешь? — обещаю. После они обмениваются номерами телефонов, и долго обнимаются перед расставанием.

***

Уже месяц, как Чонгук переехал обратно в Пусан. — помнишь ты говорил, что мы поженимся, так я тогда был серьёзно настроен на это, потому что любил — Гук стоит у плиты и жарит яичницу, а Тэхён сидит за столом и ждёт. — помню, я тоже любил, и до-сих пор люблю — отвечает Тэ — я тебя никогда не перестану любить — Чонгук, закончив с готовкой, ставит порции на стол, и садится на против парня — Тэ, выходи за меня — я согласен
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.