ID работы: 7377738

целующий могилу

Слэш
R
Завершён
226
автор
morja бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
226 Нравится 22 Отзывы 44 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— ты когда-нибудь навернешься и голову себе разобьешь, глупый, — отчитывающим тоном начинает светловолосый, наблюдая за тем, как тэхен скользит в махровых носках по паркету, улыбаясь во все тридцать два и не переставая хихикать. он подлетает к старшему, в объятиях сжимает, игнорируя тихое бормотание юнги о том, что тот не хочет быть удушенным. — я не виноват, что мне так нравится скользить по паркету. знаешь же, что в детстве у меня дома был скрипучий деревянный пол. да, ким всегда мечтал о паркете, на котором можно скользить, подобно ниндзя, что он и делал, лишь смеясь на закатывание глаз своего парня. юнги, на самом-то деле, нравилось все это ребячество, потому что ему за двадцать шесть перевалило, казаться начало, что вся жизнь позади, помирать уже скоро. приписал себе много болячек, жаловался на усталость и серость жизни, которая бы и стала такой, если бы рядом не было его личного солнца. тэхен младше всего на четыре года, но детство в заднице все еще играет. — ты ребенок, — вздыхает мин. — но тебе это нравится, — довольно хмыкает брюнет, после чего ладонями обхватывает лицо любимого, покрывая кроткими поцелуями.

***

— ты целых восемь часов фотографировал ее? не слишком ли много внимания какой-то там… — не ревнуй, тэ. — не ревнуй? ты, блять, серьезно? это то же самое, как сказать умирающему «не умирай». я все понимаю, ты фотограф, но чтобы восемь часов. ты меня за идиота держишь? — ким не сдерживается уже, на крик срывается, в то время как юнги усаживается за кухонный стол, виски пальцами массируя. он устал чертовски, голова разрывается, ноги гудят. настроение скатилось вниз в тот самый момент, когда он в квартиру зашел. мин ожидал, что его встретят с улыбкой, поцелуют и позовут ужинать, а получилось все так. — не кричи. съемка была подводной, поэтому так долго. не знаю, что ты там напридумывал себе, но я тебе никогда не врал. даже по мелочам. думаешь, что я способен на измену? юнги заглядывает в глаза младшего, которые слезятся. тэхен слезы вытирает с щек, носом шмыгает, головой мотает и, подобно нашкодившему ребенку, присаживается на колени, прямо перед юнги. он мину в живот утыкается головой, снова всхлипывает. шепчет как ненормальный «прости, прости, прости», на что юн лишь улыбается уголками губ, запуская пятерню в волосы любимого, поглаживая. — ревнивец. я люблю только тебя, ты это знаешь. тэхен знает, но это не мешает ему так часто ревновать. их ссоры зачастую и происходили из-за ревности. они один раз даже расставались, когда ким истерику закатил на почве ревности, увидев любимого с обворожительной брюнеткой. как оказалось, эта девушка — двоюродная сестра юнги, с которой он давно не виделся и решил посидеть за чашечкой кофе. тэхен после того случая долго корил себя, заверяя мина, что свои порывы ревности он постарается сдерживать. получалось не особо хорошо, но тэхен правда старался.

***

— нужно купить кучу всего для салатов, хотя, если честно, я не вижу смысла в огромном застолье. нас ведь всего двое будет, да? ты меня слушаешь? — мин вертит головой, а тэхена и след простыл, что, впрочем, неудивительно. младший любил зависать в отделах с мягкими игрушками и книгами, где его постоянно находил юнги. как и сейчас. — эй, я тебя везде ищу. чем ты тут занимаешься? — зовет он своего парня, а тот поворачивается, широко улыбаясь. на носу тэхена огромный красный шар, а на голову он надевает ободок с оленьими рогами. — я красивый, правда? как бы юнги не пытался казаться серьезным, у него все же вырвался смешок, потому что вид любимого в таком обличии его повеселил. — до нового года осталось три часа, а ты перевоплотился в олененка рудольфа, что за балбес, — цокает, закидывая в тележку нос и рога оленя, сняв все с тэхена, который двинулся дальше, за огромный прилавок с мягкими игрушками. мину ничего не оставалось, как следовать за этим ребенком. — я хочу этого бегемотика, — тыкает пальцем в небольшого бегемота нежно-лилового окраса, доставая его с полки и прижимая к себе, умоляюще уставившись на юнги, который думает про себя, что лет через десять вся их квартира будет завалена мягкими игрушками. думает так, но не может отказать, каждый раз покупая тэхену то, что тот попросит.

***

тэхен сидит в кафешке, греет руки о кружку какао и шмыгает носом. на улице зима, холодно очень. так холодно, что даже теплое пальто и шапка с шарфом не спасают. ким ждет юнги, который обещал приехать с работы прямо сюда, потому что сегодня ровно три года, как они вместе. познакомились они зимой на катке. тэхен катался плохо, поэтому падал часто, пока его не словил юнги за талию, прижимая к себе. младший тогда засмущался, но из объятий не вырвался. в тот день тэхен влюбился в юнги. в тот день тэхен полюбил снег. на небольшом подвесном телевизоре шли новости, где обворожительная девушка с алой помадой на губах вещала о том, что лучше воздержаться от поездок на машинах без зимних шин, поскольку из-за погодных условий дороги скользкие. телефон на столике завибрировал, но вместо привычного «любимый» на экране был неизвестный номер. обычно ким на незнакомые номера не отвечал, но дурное предчувствие окутало его вуалью плотной, заставляя ответить. — вы на быстром наборе, и… шоссе 21, он… авария. я уже вызвала скорую… телефон чуть ли не выпадает из рук кима, который трястись начинает, оставляя несколько купюр на столе и выбегая на улицу, где шел снегопад. ловит такси, называя адрес шоссе, поторапливая таксиста, которому волнение парня даже передалось — тот губы кусал нервно, в руках телефон сжимал, а ноги тряслись немного. даже не расплатившись, он вылезает из машины, замирая. видит машину юнги, которая в столб врезалась. — господи, — на ватных ногах подходит все ближе, а слезы обжигают щеки, когда он видит его. лобовое стекло разбито, но не до конца — там юнги, животом прямо на стекла насажен, руки в крови, а когда поднимает голову еле-еле, то улыбается. так торопился, что не пристегнулся. лишь бы к любимому приехать скорее. юнги смотрит на тэхена, который застыл, сказать ничего не может, дрожит весь и плачет. он видит перед собой своего ангела, а ангел этот видит много крови. — мне больно, — хрипит мин. улыбается, а по щекам слезы катятся, с кровью смешиваясь. в тот день тэхен потерял юнги. в тот день тэхен возненавидел снег.

***

внутри не пустота. внутри разрушающая здравый рассудок тварь, имя которой боль. боль, раздирающая внутренности. боль, что когтями своими выскребает из тебя все живое, все то, что еще не превратилось в пепел. не возродится уже, подобно фениксу, оно сгорело на веки вечные. осознание того, что ты больше не прикоснешься к родному человеку, он не приготовит тебе завтрак в постель, вы больше не встретитесь взглядами. да и вообще не встретитесь. это в миллионы раз ужаснее, чем когда вы просто расстаетесь, потому что в том случае вы оба живы. здесь же один лежит в сырой земле, в темном гробу, куда потом проберутся червивые твари. по тэхену это ударило с такой силой, что раздробило все кости в его теле, подкосило его сознание, помутнило рассудок. еда в глотку не лезла совершенно, да и не хотелось. боль за парнем следовала по пятам, подобно тени его. она вплелась в него прочно, так прочно, что не отцепить уже. тэхен напивался, писал на номер юнги, звонил ему. «ты мне так часто снишься» «я скучаю» «люблю тебя, всегда любить буду» напивался так, что звонил на левые номера. рыдал и твердил, что он будет ждать. он стал курить еще больше, от щек осталось одно название, одежда стала висеть, а взгляд выражал ровным счетом ничего. безразличие к окружающему миру, безразличие к себе самому, безразличие ко всему. телефонные звонки игнорировались какое-то время, после чего было принято решение сломать симку. — да катитесь вы все нахуй. тупые бляди, — кричит он, затыкая уши ладонями и забиваясь в самый дальний угол комнаты. тэхен не хочет видеть кого-либо, особенно чонгука. и похуй, что тот, вообще-то, его лучший друг. или был им. киму сейчас настолько все равно, что он даже не расстроится нисколько, если останется совсем один. проходит пару месяцев, а тэхен ни разу не приезжал на кладбище. даже на похороны не было сил явиться, потому что он боялся, что просто не выдержит. он бы кинулся к гробу, он бы не позволил похоронить, опустить гроб в землю. он бы не отпустил. лишь холодным июньским вечером ему хватило сил приехать, но будучи совсем не в трезвом рассудке. — мне говорили не делать кого-то центром своей вселенной, а что я? я влюбился в тебя так быстро, что не успел даже понять этого, — он падает на колени перед могилой, сжимая пальцами края своего пальто. — ты стал частью меня, я дышал тобой, а сейчас я чувствую, как задыхаюсь, блядский мин юнги, как ты мог? какого хуя ты оставил меня одного? где ты, блять, когда я так нуждаюсь в тебе? тэхен начинает рыдать, запуская пальцы в свои волосы, сжимая у корней сильно, но боли не чувствует. болит внутри. сердце болит, кровью обливается, и даже кажется, что еле бьется. — ты лжец, ты просто лжец, — рыдание отпугивает ворон, что прилетают на кладбище в поисках пищи. небо сгущается, предвещая начало дождя. — ты обещал всегда быть рядом. тэхен холода не чувствует, на земле сидит, к могиле, где несколько цветов, подползает. — я так сильно люблю тебя, — рыдает, начиная пальцы в землю погружать, которая немного влажная — дождь начался. тэхен лицо опускает, могилу целует. губы его перепачкались, но это не останавливает, он поцелуями покрывает землю влажную, не переставая всхлипывать. — так люблю, что жизни без тебя не вижу. он пальцами начинает землю откидывать, раскапывает, в истерике бьется. прядки волос немного завились, он весь перепачкан в грязи этой, но ему все равно, лишь бы любимого достать. — я спасу тебя и мы вместе будем. мы всегда будем вместе. тэхен роет, землю откидывает в разные стороны, а в глазах отчаяние, граничащее с безумием. под ногтями уже грязи забилось много, а он продолжает копать, пока его за талию не перехватывают, не оттаскивают от могилы любимого, за плечи трясут, шепчут что-то, а он не слышит просто, все как в тумане. жмурится, глаза открывает и видит юнги, что его к себе притягивает. — не бросай меня больше… прошу, не оставляй меня одного, юнги, — шепчет он, сжимая любимого в объятиях. чонгук обнимает тэхена и говорит, что никогда его не оставит.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.