ID работы: 737781

Знакомство с родителями

Слэш
NC-17
Завершён
405
автор
Kete-chan бета
Размер:
42 страницы, 7 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
405 Нравится 46 Отзывы 83 В сборник Скачать

Чета Блэков

Настройки текста
- БАКЛАЖАН!!! ТЕБЯ ГДЕ НОСИЛО ДВА ЧАСА!? УЖЕ ДОРОГУ К РОДНОМУ ДОМУ ЗАБЫЛ!? - Пробки… - Сказал Блэк, покосившись в сторону любовника, - к тому же, я сказал, что меньше, чем через полтора часа нас не ждать. - Это ещё кто? – смерил изучающим взглядом зелёноволосого парня старик. - Зоро - Зефф. Зефф - Зоро, – размахивая рукой из стороны Зоро в сторону своего отца и наоборот, Санджи представил мужчин друг другу. - Тот самый Зоро, который «либо спит, либо опять тренируется со своими катанами»? - Да, а вы тот самый Старик, который «вечно ворчит и мешает готовить блюдо для прекрасных мелорин»? - Хе, а ты не плохой парень, как я погляжу, не смотря на весь твой грозный вид. - Что есть, то есть. Вот только, эта Завитушка совсем не понимает мои шутки. - Да этот остолоп всегда всё в прямом смысле воспринимает, так что не обращай внимания. - Как тут не обратишь, когда на каждое высказывание можно схлопотать отличный удар. - Ну хоть чему-то научил. - Я, конечно, извиняюсь, но давайте сначала вещи в машину скидаем. Поговорить можно и по дороге. - Ладно, не ворчи только – одновременно проговорили Зоро и Зефф,а затем вместе рассмеялись. «Нашли друг друга, два придурка, блин. Эх, не жить мне теперь спокойно. Двойная порция подколов дома и стандартная на работе, только теперь эта порция будет сопровождаться фразой: «А вот Зоро…». Хотя, может оно и к лучшему. Может старик спокойнее воспримет новость о моих нынешних предпочтениях в интимной жизни. Бля, как можно на ТАКОЕ спокойно реагировать?!» - Санджи, ты чего стоишь как вкопанный? – проговорил Зефф, закрывая багажник. - Иду я уже, иду. Зоро, марш на пассажирское сиденье! Я домой хочу сегодня попасть! - У тебя нет прав. - А у тебя способности ориентироваться на местности. - На драку нарываешься, знак вопроса? - Что сказал, потомок водоросли?! Только парни хотели начать потасовку, как оба получили удар по голове. - За руль сяду Я. У меня и права есть, и топографического кретинизма нет. - Старик, у тебя же нога… - Я с этим протезом уже 15 лет. Так что не говори ерунды. - Ладно. - А? Чёт я не понял. Завитушка, где твои вопли? - Как только речь идёт о моей ноге, Баклажан тут же становится шёлковым. - Почему? - Не важно! Поехали уже, – Санджи уже успел устроится на заднем сидении. Зоро сел на пассажирское, а Зефф – за водительское. Продиктовав адрес, младший Блэк с чистой совестью улёгся и заснул. «Всё-таки секс ночью, а потом ещё и утром его немного утомил. Он ведь, наверное, на работе весь день на ногах.» – Зоро немного (ну как немного – забитая в углу подсознания совесть пискнула) было стыдно, что он перенапрягает Завитушку. Достаточно часто блондин приходит домой очень уставший, но Ророноа, не обращая на это внимания, имеет его. Бывало даже насильно. Повар даже вырубался во время секса. Но мечник ничего не мог поделать, блондин всегда слишком сексуален. - Что это Баклажан вырубился? Вроде вчера не так много трудился. И вообще вид у него усталый. Заболел, что ли? - Да нет. Просто мы всю ночь не спали... - в догонку к произнесенным словам проскочила мысль: «Блин! Что я только что сказал?! Завитушка меня уроет». - Что это вы такого делали, что он так вымотался? - Эээ… ну мы в клуб пошли, да. - Ясно. Небось мелкий тебя насильно потащил. Ты не похож на парня, который шляется ночами невесть где и невесть с кем. - Ну да. «Вроде пронесло». - А ты кем работаешь? - Тебе говорит о чём-нибудь имя Дракуль «Соколиные глаза» Михоук? - Бизнесмен, владелец крупной сети спортивных клубов, лучший в мире фехтовальщик и мой знакомый, а что? - Я работаю директором у него. И тоже занимаюсь фехтованием. - Теперь понятно, откуда у тебя такое тело. Шрам на твоей груди – его работа? - Да. А что с вашей ногой? И почему Завитушка так из-за этого переживает? - Это не очень весёлая история… Я работал шеф-поваром на круизном лайнере. Там был один пятилетний мальчишка с семьёй. Так вот, этот паршивец умудрился прокрасться на кухню и до самого вечера следил за работой поваров. Пока мне не понадобилась ещё одна кастрюля, за которой я полез в шкаф. Но вместо кастрюли достал того мальчугана. - И это оказался Санджи. - В точку. У нас с ним развязался спор, но закончить нам не дала пожарная тревога и сообщение о том, что лайнер идёт ко дну морскому. Мы набрали еды в мешок и взяли аптечку. Когда выбирались, на Баклажана балка упала. Везде вода. Люди в панике, а корабль продолжает тонуть. Мне тогда ногу зажало между каких-то досок и мебели. Я тогда растерялся, не знал, что делать: Санджи от удара вырубился, а я мог не успеть освободить ногу и спасти мелкого. Пришлось выбирать. Рядом валялся тесак... В общем, когда мы выбрались из лайнера, в море бушевал шторм. Я связал нас верёвкой и ухватился за какой-то обрубок дерева, чтоб держаться на плаву. Нас накрыла огромная волна и меня вырубило. Очнулся я на каменистом небольшом островке, рядом валялся Баклажан. Перерезал верёвку тем же тесаком, перевязал ногу и обработал наши раны. - А когда я проснулся, старик сидел ко мне спиной. Он бросил мне мешок с едой и велел идти на другую сторону острова и высматривать корабль. Я ещё возмущался что его мешок больше моего, – когда Санджи заговорил, мужчины вздрогнули от неожиданности. - Завитушка, ты чего не спишь? - Да вот услышал, как тебе тут рассказывают чего не надо. - И решил помочь? - А смысл прерывать, если тебе старик уже практически всё выложил. - Ну, так что дальше было? - Мы ждали. Я распределил еду и начал выслеживать корабль или спасательный вертолёт, считая дни. С Зеффом не разговаривал и старался двигаться как можно меньше, чтобы сил не тратить. Вот только на горизонте никого не было. Часы сменялись днями, дни – неделями, так прошёл 51 день. Еда закончилась у меня на 27 дне. - Ты считал что ли? - Представь себе. Так вот. Я изнемогал от голода. А спасательной команды всё не было и не было. И я решил отнять еду у старика. Представь мой шок, когда я увидел его нетронутый мешок, внутри которого оказались деньги и драгоценности! Ты представляешь, пока я в спешке кидал в мешок всю еду, которая попадётся на глаза, этот старый хрыч вскрыл сейф, вытащил все деньги и ещё нахватал безделушек в придачу! - Зато мы ресторан открыли без проблем. - Так как вы спаслись? - Вертолёт. Просто какой-то политик решил отдохнуть с семьёй от городской суматохи. Так, кстати, я и познакомился с четой Монки Ди. Луффи тогда всего пять было, а он, как меня увидел, начал пихать мне в рот все их припасы. Я чуть не подавился… Блин, это были худшие 51 день в моей жизни! - То есть вы с Зеффом не родные. Тогда где твои настоящие родители. - Из трёх с половиной тысяч человек выжило 565 человек, найдено 1034 трупа, остальные пропали без вести. Среди трупов были и мои родители. Других родственников у меня нет, так что Зефф усыновил меня. - Ладно, не будем о грустном. Кажется, мы уже приехали. Это тот дом?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.