ID работы: 7377905

А потом они поцеловались! А потом...

Смешанная
NC-17
Заморожен
14
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Волшебство над Нетландией и чем опасны фанаты

Настройки текста
Нетландия. Спасительница вместе со своей командой разбили лагерь в джунглях, чтобы отдохнуть перед спасением Генри. Над островом уже разлилась непроглядная, хоть глаз вырви, ночь. Белоснежка, Дэвид, Реджина и Крюк спят, но вот сама Свон, услышав хруст ветки, поднялась и пошла в чащу с саблей в руках после того, как не смогла добудиться родных. -- Ты ведь Эмма, да? -- раздался наглый голос позади, заставив резко развернуться. -- Прости, забыл представиться. Я Питер. Питер Пэн. Несмотря на юный возраст, ехидства в нём было хоть отбавляй. Было видно, что парень считает себя хозяином ситуации. Впрочем, Эмма тоже не теряла времени даром и прижала парня к дереву, вот только тот отнюдь не испугался, наоборот -- лишь шире улыбнулся, будто в насмешку над ней. -- Где Генри? -- почти прорычала Спасительница, глядя в болотно-зеленые глаза мальчишки, в которых словно резвились бесенята. -- Горяча. -- Пэн явно не терял самообладания, наоборот -- для него это словно была игра, вот только взгляд совсем не детский. Прав был Крюк, что это демон с внешностью мальчика. -- Просто огонь. Бровь призывно вскинулась вверх, давая понять, что Питер ожидает реакции на столь бесшабашное поведение. Автор на мгновение отложила телефон и издала невнятный звук, что-то среднее между писком и ликованием, при этом тряся перед собой кистями, словно малоумный тираннозавр. Было понятно, что представленная в голове сцена доставляла ей удовольствие, да и немудрено -- большинство фанатов романтизировали злодеев, и наша героиня была из их числа. Ну как тут не шипперить, если он молодой, нахальный и впутывает Эмму в свою игру, словно хищный паук, плетущий паутину и ждущий, что добыча сама в неё влетит!.. Тем более, что паук был привлекателен собой и эмоционально давил на жертву путём хищения сына. Хотя насчёт внешней привлекательности вопрос был спорным, на любителя, но фантазия делала своё дело. Взяв телефон в руки, автор вздохнула. Всё же обворожительные злодеи, как Локи в исполнении Хиддлстона или Мориарти в современной адаптации сериала, были огромнейшей слабостью. Но, ах, эти руки с изящными запястьями и длинными пальцами, которые могли оставить синяк при усиленном сжатии! А слегка торчащие уши, вздёрнутый нос, а брови, одним движением которых он мог выразить столь много эмоций! Какая жалость, что Пэн был лишь персонажем. Стоило бы уделить внимание комнате автора. Множество снежных шаров, висящие гирляндами на стенах открытки из чайных магазинов и поездок, две засушенные розы в пивной бутылке -- белая и черная, вероятно, в свои лучшие дни бывшая алой, -- необычных форм флаконы из-под духов, наполненные разного вида песком. Всё это характеризовало её как человека романтичного и склонного к фантазиям, живущего в очаровательном, но обманчивом мирке. Глубоко вдохнув и почерпнув изрядную долю вдохновения и сумасшедшинки, автор продолжила: Питер изрядно сник, услышав известие Генри о том, что тот не слышит звуки флейты. С тех пор одной из важнейших задач стало сломить мальчика, чтобы правнук был привязан к нему, Пэну, а не к своей безумной семейке, что шуровала по Нетландии в поиске своего отпрыска. И Питер всячески пытался убедить мальчика, что его никто не ищет, дабы тот всем своим сердцем принадлежал Пропащим мальчишкам и непосредственно Пэну. -- Теперь ты слышишь её? -- Да, слышу! И улыбка предводителя, когда Генри под музыку флейты пустился в пляс вместе с остальной командой вокруг костра, отбивая бешеный ритм и безбашенно веселясь, дорогого стоила. Девушка опять издала нечленораздельный звук, представив, как Питер незримо заботится о Генри и пытается завоевать его доверие. Было приятно представлять, что чёрствый мальчишка с прогнившей душой способен на хоть какие-то человеческие чувства. Даже в некоторой мере... сексуально. Во влажных фантазиях автора Питер Пэн являлся этаким обольстителем, который ради своей игры мог соблазном впутать любого. Впрочем, он был не единственным злодеем, достойным внимания. Не вытерпев занудства и медлительности Свон, Злая Королева решила отбиться от команды спасения и начать самостоятельные поиски сына. И в ходе поиска наткнулась на Румпельштицхена. Оказалось, совместное с ним сотрудничество крайне эффективно: несмотря на то, что Тёмный маг передал послание своей дурочке-Белль через покорную русалку, Генри был одинаково дорог обоим и это было лишь одним из того, что было общего для этих двух... А в это время в Нетландии происходили странные вещи. Питер внезапно открыл в себе талант подчинения чужих эмоций, попытавшись соблазнить попеременно Спасительницу, затем Крюка, а после и Генри, от которого ему нужно было сердце истинно верующего. Недовольный Пэн ощутил влияние чужой магии и недовольно нахмурился. Неужели эти сказочные идиоты решили, будто смогут вот так контролировать его? Вряд ли Свон была настолько сильна, её родители не владели магией. Скорее всего, это затеял Румпельштильцхен либо Реджина в попытке такой гадкой уловкой урвать себе время. И каково же было удивление парня, когда он увидел, что творится у этих двух. Подозревающие подлость со стороны друг друга, они одновременно пытались достать противника магией и поцеловать, и данное зрелище заставило Пэна вскинуть бровь -- уже не в соблазнительном жесте, как было при Эмме, а в искреннем недоумении. Эти взрослые, конечно, совершают глупые и опрометчивые поступки, но не настолько же, чтобы творить беспредел на _его_ острове, где властвуют мальчишки! Фыркнув, Питер развернулся и исчез. Одновременно с этим Спасительница вспоминала, как она удерживала саблю возле хрупкой на вид шеи мальчишки, и как взыграла в голове шальная мысль при виде жилистых, но крепких рук и того, как захваченный игрой Пэн неосознанно проводит кончиком языка по шершавым пухлым губам. Охваченный внезапно вновь вспыхнувшим чувствам, Крюк сделал несколько очередных попыток подкатить к Эмме. "Хорошенькая блондиночка, отвлечение..." Милы, возлюбленной Киллиана, нет уже так давно, ведь она пала жертвой Крокодила, отнявшего не только ту любящую частичку сердца, но и руку. Свон же была твердой -- вернее, могла быть, -- но была добра и снисходительна с семьёй и дерзка в общении с пиратом. Это и привлекало его, словно девушка так и манила развлечься. Заменить Милу она не могла, но вот податливой куклой вполне, стоило только найти подход. А вдали от проклятого острова, в уютной квартирке, сидел фанатичный автор фанфика, написанные строки которого воплощались на героях.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.