ID работы: 737794

Столб объявлений.

Джен
G
Завершён
36
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 12 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Прежде, чем читать, вдумайтесь. Просто вдумайтесь. Суровые дядьки-мафиози. Пишут. Объявления. В газете. Хорошо? И еще. Обращайте внимания на числа. Там намеки и секретики. ============== Недвижимость: В связи с резким сокращением финансов отряда, сдаются\продаются комнаты в замке Варии. Спрашивать Мармона. Ул. Страшненькая 67, дом 4. Тел.: ХХ-ХХ-ХХ Поиск работы: Отряд Варии из 5 человек, одного младенца и алкоголика без опыта в какой-либо сфере деятельности, ищут любую работу. Тел.: ХХ-ХХ-ХХ Вчера неудачник средней школы Намимори - сегодня успешный мафиози. Конченным неудачникам первые 20 минут унижения абсолютно и совершенно за даром. Тел. 000-692 Птица с высшим экономическим образованием ищет постоянную работу. Спрашивать Хиберда по голубиной почте или звонить по тел. 18-18-18 Просрал Вонголу? Пропил талант? Профукал счастье? Ну ты неудачник. Никуда не звонить, никуда не писать. Все тлен. Объявления о пропаже: 16 ноября, ок. 17:19, в маршрутн. такси № 24, двигавшегося в сторону Эппл-стрит, была забыта маленькая часть от кусочка туалетной бумаги с довольно стойким запахом лаванды, по которому этот кусочек легко опознать. Прошу вернуть за небольшое вознаграждение. Мармон. Тел.: номер дам, если вы предварительно заплатите, отправив смс с кодом 7г64828 на номер ХХ-ХХ-ХХ Идиот, которому Девятый проиграл в карты Вонголу, наследников, а так же Хранителей, особняк, машину и зажигалку "Зиппо", просьба идти в жопу! На данный момент весь штаб семьи переконтовался в палатки, которые на данный момент и окружают бывшее пристанище Вонголы. Бежать некуда! Ищу работу каскадера в боевиках. Фонг. Тел.: ХХ-ХХ-ХХ, резюме отправлю позже. Подарки: Мужчина-инвалид примет в дар абсолютно любой духовой инструмент. Скуало. Тел.: ХХ-ХХ-ХХ Знакомства: Приятный молодой человек ищет мужчину, желающего вместе со мной оторваться от земли и потеряться в пространстве от удовольствия. Луссурия. Тел.: (у-га-дай тел. и найди меня!) 65-**-РК Дорогой Десятый! Я верю, что когда-нибудь мы встретимся. Бьякуран из будущего. Очень красивая, эксклюзивная девушка познакомится с надежным мужчиной - собственником, рыцарем, однолюбом. E-mail: haruharu@tsuna.ot Для серьезных отношений познакомлюсь с надежным, решительным, добрым мужчиной 34-43 лет. Я веселая и заботливая, умная и красивая. Из мест лишения свободы и мафиозных штабов прошу не писать. Савада Нана. Тел.: ХХ-ХХ-ХХ Продаю: Бочок от унитаза. Спрашивать Скуало. б/у. Тел.: ХХ-ХХ-ХХ Унитаз без бочка. Спрашивать Занзаса. б/у. Тел.: ХХ-ХХ-ХХ Продам тибетский молочный гриб, недорого. Рокудо Мукуро. Тел.: 66-66-66. Продам будку для большой собаки. Занзас. Замок Варии. Продам оградку для кладбища. Мне она больше не нужна. Спрашивать Т. Саваду. Тел.: 27-69-59 Поставляю ромашки, колокольчики, маргаритки и васильки, дешево. Бьякуран. Тел.: загадочный Продам свою траву. Недорого. Амане Акира. Тел.: ХХ-ХХ-ХХ Продам книгу "Как стать гениальным, но скромным злодеем за 10 дней для чайников", в которой я главный герой и писатель. Бьякуран. Продаю бейсбольные кепки, биты и мячи. Недорого. Хаято. ХХ-ХХ-ХХ Продам большую коллекционную вилку 19 века. Недорого. Спрашивать Франа по тел.: ХХ-ХХ-ХХ Услуги: Сломаю тебе жизнь. Дешево и полностью. г-н Реборн Изготовление колец Вонголы, значков, магнитиков, шоколадных медалек, кепок и футболок с гербом семьи на заказ. Девятый Вонгола. Тайный особняк Вонголы. Проверка тормозов. Спрашивать г-на Реборна. Тел.: ХХ-ХХ-ХХ Делаю стрижку, мою, брею, режу. Дорого. Качественно. Бельфегор. Тел.: ХХ-ХХ-ХХ Устраиваю яркие и запоминающиеся корпоративы с фейерверками. Гокудера. Тел.: ХХ-ХХ-ХХ Массаж для мужчин. Хроме. Тел. ХХ-ХХ-ХХ Массаж для женщин. Мукуро. Тел. ХХ-ХХ-ХХ Обучаю ментализму и силе убеждения, или как внушить жене, что ты пропадаешь Х лет потому, что упорно трудишься на благо родины на шахте. Иемитсу. Ты придурок и неудачник? Тогда тебе к нам! МЫ сами тебя найдем! Стаж работы 5 лет. Ясновидение! Верну любимого, устраню соперницу! Предотвращу измену и разлад с любимым человеком. Помогу избавиться от зависти и др. Сниму отрицательный негатив. Ставлю мощную защиту. 100% гарантия! Спрашивать Мармона. Тел.: Загадочный. Решу все ваши проблемы одним словом. Тел.: ХХ-ХХ-ХХ, Хибари Кёя. Куплю: Кплю дшвую рклму в гзте, гд не бдт брть 10коп. з бкву. Мрмн. Куплю утюг, орган или кирпич. Тел.: ХХ-ХХ-ХХ, Скуало. Куплю трамвай травы и ножницы для левши. Амане Акира. Тел.: ХХ-ХХ-ХХ Куплю третью тонфу высокого качества. Кёя. Тел.: 18-18-18 Куплю зуб. Клык. За подробностями обращаться к Бельфегору. Объявления: Внимание! Если вы нашли объявление о продаже бейсбольных мячей и кепок - не обманывайтесь! Это объявление - иллюзия! Ямамото. Внимание! Если вы нашли объявление о продаже вилки - не обманывайтесь! Это не вилка!!! Не покупайте! Мукуро. СРОЧНО! Ищу хорошего стоматолога! Бельфегор.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.