ID работы: 7378098

Больно — сладко

Слэш
R
Завершён
62
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 7 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Холодно. Холодно и больно. Больно-больно. Сигаретный дым заполнял лёгкие, окутывал, сдавливал в своих объятиях. Он душил. Он так приятно пробирался в горло, а потом резко вырывался, рвано вылетая из открытого рта. Небо. Ночное. Такое холодное, необъятно огромное. Далёкое, но такое родное. Россыпь звезд. Прочие небесные тела, пусть мы их не видим завораживали. Миша дрожал от пронизывающего декабрьского ветра. Слезы оставляли на щеках солёные дорожки. Руки нервно дрожали. Сигарета выпала из трясущихся пальцев и устремилась вниз, на холодный, белый снег. Тлеющий пепел окончательно растворился в ночной темноте. Паренёк хотел так же. Он быстро преодолел квартиру и несколько лестничных пролетов. Взобравшись на крышу стало ещё холоднее. Миша подошёл к краю. — Страшно — прошептал Миша и отошёл назад. Парень затрясся ещё больше. Он вновь подошёл к краю, раскинул руки и закрыл глаза. Нет, не закрыл. Зажмурил. Нет. Открыл один глаз, ещё разок посмотреть на ночной Питер, но вместо этого увидел бледную, рыжую, абсолютно незнакомую рожу. — Аааа! — вскрикнул Миша и отпрянул. — Дорога́ жизнь? — спросил рыжий. Он не стоял на карнизе, как Миша, а парил в воздухе. — Кто вы т-такой? — запинаясь спросил Миша. Незнакомец оторвался от рассматривания руки и посмотрел на Мишу. Улыбнувшись он ответил — Данил Кашин. — он будто лежал на воздухе. Перевернувшись на живот и подперев щеку рукой Кашин оглядел Мишу. — А ты не плох, — Кашин взял Мишу за подбородок и повертел голову, рассматривая профиль и поглаживая большим пальцем скулы. Миша отпрянул. — куда же ты? — улыбаясь, спрашивал Кашин. — Кто вы такой? — четко и настойчиво спросил Миша. — Я же уже представился. — Кашин прикинулся дурачком — Данил Кашин. — он замолчал — Демон — выдержал паузу Кашин и пригладил волосы. Миша мог лицезреть черные рожки. Кашин улыбнулся. Миша немного ахуев от такого разворота событий вытащил крест и тыкнул им в Данила. Демон скривился, будто ему ужасно больно, схватился за место к которому прикоснулся крест. — есть — пробурчал Миша. — Ты серьезно думаешь что это работает? — Кашин вновь был спокоен. — это безделушка мне не помеха — Кашин достал из под футболки крестик. — А теперь не противься, а то я тебя съем — Кашин щёлкнул зубами, улыбнулся и продолжил рассматривать мальчика. — сколько тебе лет говоришь? — спросил Кашин трогая Мишины руки. — д-девятнадцать — покорно отвечал Миша. — угу — Кашин отпустил руку. — расслабься, парень — Кашин провел по мишиной талии. — можно вопрос? — робко спросил Миша — это и был вопрос, но я понял тебя, так что дерзай — Кашин все ещё трогал Мишу — что Вам нужно? — Миша напрягся Кашин замолчал. Он уткнулся в шею мальчика и прошептал — а это уже не твоё дело — немного раздражённо выдохнул Кашин. По телу Миши пробежали мурашки. — видишь звёзды? — Кашин видимо готовил Мишу к чему-то. Миша закинул голову вверх и кивнул. — так вот, я овладел парочкой, — Кашин посмотрел в глаза Миши и взял за подбородок подозрительно приблизившись — сейчас я так же овладею тобой — Кашин улыбнулся и впился в губы мальчика. Миша не вкурил тему и просто стоял. Острые клыки прокусили губу до крови, отчего Миша зашипел. — больно — сказал Миша — сладко — так же лаконично ответил Кашин.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.