ID работы: 7378111

Ангел

Гет
G
Завершён
50
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 7 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
      Урок магфилософии       Утро было особенным. Сегодня первый день весны. Блум сидела возле окна за своей партой. Вдруг она заметила на подоконнике, недалеко от горшка с редким цветком маленькую вязаную фигурку ангела.       —Как красиво, — подумала Блум, —интересно, профессор Авалон сам её связал, или нет?       Ей пришла в голову идея, что спросит об этом после урока.       После урока       Феи нехотя шли из кабинета, хоть закончился последний урок. Через некоторое время ученица и профессор остались одни.       —Профессор Авалон, можно спросить?       —Да Блум, спрашивайте.       — Это вы связали такую милоту?       — Конечно.       —Ааааа… Вы можете меня научить также вязать? Пожалуйста!       —Ну хорошо, попробую. Приходите завтра сюда вечером.       —Хорошо. Спасибо Вам! До свидания!       —До свидания!       На следующий день после уроков       —Профессор Авалон, можно войти?       —Да Блум, проходите.       Блум тихо прошла и села за парту напротив учительского стола. Тем временем, профессор достал из ящика шкафа два крючка и клубка, и дал по одному предмету Блум и сказал:       —Сначала мы наберём кольцо амигуруми, или первый ряд…        Через 3 часа…       —…Заводим нитку за эту петлю и готово!       —Спасибо профессор Авалон!       С этими словами, Блум очень быстро подошла и обняла его. А он… лишь вдохнул, обнял в ответ, улыбнулся и сказал:       —Пожалуйста, мой Ангел.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.