ID работы: 7378124

Вечеринка по случаю ухода Марка

Гет
NC-17
Завершён
149
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
149 Нравится 2 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Боже, не делай такое лицо, — протянул Хэчан, закатывая глаза. Ты снова приподняла бровь, ведь этого так боялся Донхёк. Он вновь проскулил. То ли от количества алкоголя, которое вы уже почти выпили, то ли это действительно стремно выглядит.       Тусовка была в самом разгаре. Младшие, то есть Чэнлэ и Джисон, ушли играть, Марка даже не приглашали… А ты. Ты просто подруга ребят, которые в тебе души не чают.       В углу сидел Джено, за которого боролись далеко не трезвые Джемин и Ренджун… В итоге, последние образовали некую парочку и довольно улеглись друг на друга. — Бля, Т.И, перестань, — засмеялся Хэчан, вставая с подушки, — давай лучше потанцуем. Хэй, пидоры, вставайте и танцуйте или соситесь в другом месте!       Ренджун недовольно промычал, но встал с Джемина, давая ему свободно дышать. Ты звонко засмеялась, но поднялась с места, допивая напиток. — Ставь «Talk dirty to me»! — крикнул Джемин, снимая футболку и прижимаясь к красному Ренджуну. Джено что-то недовольно пробурчал, допивая пиво.       Ты влезла на стол и издала счастливый переливчатый вопль. Парни ответили тем же, музыка зазвучала ещё громче. — Get jazzy on it…       Весь танец заключался в том, чтобы трясти задницей. Алкоголь не просто раскрепощал — он вселял полную и бесконечную уверенность в собственной привлекательности. Будучи далеко не трезвой, ты считала себя уже великой стрептизершой. — Been around the world, don't speak the language…       На твои бёдра опустились сильные жилистые руки. Ты обернулась, видя рядом с собой Хэчана. — But your booty don't need explaining…       Он прижался своими бёдрами к твоим и чуть отклонился назад, заставляя тебя повторить. Хэчан обхватил тебя за талию, прижимая ближе. — All I really need to understand is…       Он быстро скользнул ладонями вниз-вверх по твоим бёдрам, чуть разводя твои ноги. — When you…       Его губы прижались к твоему уху и прошептали: — Talk dirty to me…       Пошёл припев, и Хэчан начал танцевать тот самый танец (NCT C — Celeb Five). Он двигал бёдрами именно так, как ты представляла в голове уже несколько часов. Его руки лежали на твоих бёдрах и заставляли тебя двигаться с ним в унисон. И ты чувствовала упирающийся в тебя каменный стояк. — Эй! — Джено забрался на стол, намереваясь присоединиться, — Все вместе!       Всё, о чём ты думала, это твёрдый член, упирающийся тебе в задницу, и горячие губы, оставляющие поцелуи на твоей шее.       Песня закончилась, и ты спрыгнула со стола, объявляя о своём намерении освежиться и надеясь, что намёк был достаточно понятным.       Когда в ванную следом за тобой вошёл Донхёк, и дверь за ним щёлкнула замком, ты поняла, что, да, был.       От вашего первого поцелуя в губы у тебя поджались пальцы на ногах. Похотливые руки по-хозяйски ощупывали твои ягодицы, уже проникнув под юбку и приспустив твои трусики. Хэчан тяжело дышал, лаская языком твой рот, доминируя и не давая тебе даже шанса побыть главной. Ты стянула с него футболку, заставив на пару секунд прервать поцелуй. Он был горяч, и твой мозг начал плавиться. Донхёк ухмыльнулся, позволив тебе рассматривать его тело, и, усадив тебя на раковину, раздвинул твои ноги, без предупреждения проникая внутрь двумя пальцами.       Твой вскрик эхом отдался от стен ванной комнаты. — О, детка, — он выдохнул тебе в изгиб шеи, — Ты доведёшь меня одним только голосом… — Не смей, — выдохнула ты, вдруг вспоминая песню и его тихий шёпот на ухо, — Не смей кончать сейчас… Я хочу тебя… внутри меня… — Т.И… — он сглотнул и, подняв тебя, поставил на ноги, — Повернись, детка, покажи себя.       Сильные руки развернули тебя за плечи, и Хэчан влепил сочных шлепок тебе по ягодице.       Он спустил штаны и начал тереться своим членом между твоих ног. Ты уловила движение перед собой, сфокусировалась и осознала, что видишь в зеркале все ваши движения. Головка члена Донхёка показывалась между твоих ног. Твои трусики были уже спущены, а юбка задрана до пояса. — Смотри, Т.И, — Хэчан властно шепнул тебе на ухо, заставляя тебя смотреть. Краснеть, но неотрывно наблюдать в зеркало за его руками, скользнувшими тебе под кофту. За его членом, то показывающимся, то скрывающимся. Блестящая головка уже сочилась смазкой. — Влажная, — одна его рука опустилась тебе между ног, два пальца провели по входу, раздвигая его, — Готова принять меня, Т.И? — Давай уже, — ты хрипло застонала, не в силах отвести взгляд, — Хёк, пожалуйста… Я кончу от одних твоих пальцев, но я хочу… — Хочешь? — он приставил головку к твоему входу, томя тебя, заставляя дрожать в его руках. — Твой… — ты покраснела ещё больше, но парень застыл, намекая тебе продолжить, — Член… — ты выдохнула, и в тот же момент Хэчан ворвался в тебя, не давая привыкнуть и не размениваясь на медленные движения. — О! Донхёк! — ты стонала, громко, в ванне была такая акустика, что твои стоны, казалось, заполняют всё пространство. — Плохая девочка, — Хэчан натягивал тебя, и разрази тебя гром, если тебе это не нравилось. Он вильнул бёдрами, вгоняя член глубже и под другим углом. Ты забилась в его руках, возбуждение горячей пружиной скрутилось внутри тебя. — Смотри, — он лизнул тебя в шею, — Смотри на себя, Т.И, на нас.       Всего один взгляд, брошенный в зеркало, добил тебя. Пальцы Донхёка опустились к твоему клитору и несколько раз провели по кругу. Этого оказалось достаточно, чтобы ты кончила с его именем на губах. Хэчан застонал и, выйдя из тебя, сладко поцеловал.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.