ID работы: 7378257

Я нашел тебя

Гет
G
Завершён
4
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
      " У тебя нет пары. Неудачница. Тебя никто не полюбит. Сдохнешь в одиночестве..." - Я всегда слышала такие слова в свой адрес. Это стало обычным делом, слышать оскорбления и едкие комментарии, летящие в мою сторону. Но, разве я виновата в том, что у меня нет этой тоненькой красной ниточки, которую нельзя никак порвать или развязать, которая укажет путь, по которому можно найти свою любовь, разве я виновата в том, что судьба лишила меня возлюбленного, в том, что я отличаюсь от остальных! Я не понимаю почему ко мне так относятся. Ненавижу судьбу, ненавижу себя, ненавижу...       С самого детства я была одна. Никто не хотел со мной играть, никто. Детский сад я не любила, но именно там я узнала о том, что судьба выбирает для тебя пару, с которой ты будешь жить счастливо. " Тонкая красная нитка появляется на вашем запястье, как только судьба подберет для вас лучшую пару. От этой нитки никак нельзя избавиться, она покажет дорогу к вашему соулмейту и будет менять свой цвет, как только вы его найдете. По цвету нити вы сможете узнать эмоции вашей пары. Вы можете не верить в её выбор, но помните, судьба никогда не ошибается." - говорила нам воспитательница. У всех моих одногруппников была эта судьбоносная нить, но только не у меня. "Ты наверное проклята, не подходи к нам" - говорили мне девочки. Они никогда не играли со мной, поэтому я все свое время разукрашивала или читала, в одиночестве.       В средней школе у меня так и не появилось друзей, да и я не стремилась с нем-нибудь подружиться. Я не слышала ничего плохого, сказанного в мою сторону, но эти красноречивые взгляды, полные отвращения и насмешки, говорили все за них. Меня недолюбливали, презирали. Я не могла спокойно подойти и поговорить с одноклассницами, потому что все их обсуждения вертелись вокруг слова "соулмейты", но не имея нити я не могла с ними поговорить на эту тему, для них я ничего в этом не понимала. Все ухудшилось с переходом в старшую школу. Там я стала настоящим изгоем, появились издевательства. Появились порванные тетради, физкультурная форма, оскорбления, написанные мелом на доске и сказанные в лицо. Это было...обидно, неприятно, больно... Мне было плохо. Я не могла пожаловаться родителям. Им сейчас не до меня, они работают целыми днями, чтобы обеспечить меня и моих младших братьев. Я не могу им пожаловаться, не могу. Пробовала ли я дать отпор? Конечно, только ничего не поменялось, просто появились избиения после школы. Я замкнулась в себе, я неуверенна в себе. Я ненавижу эту жизнь, ненавижу их, ненавижу...       Я смотрю вниз. Странно, люди такие маленькие с этой высоты, как муравьи. Стоит мне сделать шаг и их лица исказятся в ужасе. Я устала от этого, проще умереть, чем жить, зная, что тебя никто не ценит, не любит. Интересно, а умирать больно? Надо собрать все силы, что у меня остались и сделать этот шаг. Но я не могу. Мне страшно? Я боюсь это делать, я чувствую, что нужна кому-то. Хватит! Я..я... Лечу? Я умею летать? Мне так легко... так спокойно...Прощайте..       Что за звук? Пожалуйста, пусть этот писк прекратится, иначе моя голова расколется. Но почему так больно, почему так трудно дышать? Как ярко.. Где я? Этот запах, я в больнице. Почему я здесь, я же.. Скрип двери, такой родной голос.. "Я нашел тебя." Теплые объятья и слезы радости, красная нить, появившаяся из неоткуда, теперь нас объединяет. Кажется, это и есть счастье...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.