ID работы: 7378269

Не их вина, что они созданы друг для друга!

Гет
NC-17
Завершён
103
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
103 Нравится 8 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ночь была очень тихой и спокойной. Гостиная дома Куроки была наполнена мерными звуками негромко поскрипывающего дивана и тяжёлым, наполненным страстью дыханием двух человек. Томоко лежала на диване на спине, откинув голову на подлокотник. Глаза её были закрыты, непослушная грива растрёпанных волос чёрными неровными струйками разбегалась по подлокотнику, в некоторых местах свешиваясь с него вниз, к полу. Одна нога девушки была опущена с дивана, упираясь маленькой босой стопой в пол, вокруг её щиколотки обвилась полоска не снятых до конца и смятых в гармошку трусиков, а другая была поднята и согнута в колене. Слегка дрожащие от удовольствия ладони Томоки, задрав футболку девушки до самой шеи, оглаживали и ласкали её маленькую грудь, кончиками прохладных пальцев слегка сжимая бусинки напряжённых сосков. Томоки, её родной брат, размеренно раскачивался над сестрой взад-вперёд. Одна его рука крепко держалась за спинку дивана, другая упиралась в край сиденья, сбоку от Томоко. В отличие от сестры, он был раздет полностью, и девушка могла хорошо видеть чёткие линии мышц на хорошо сложенном, спортивном теле Томоки. Мышцы эти, особенно на его руках, играли от напряжения, и Томоко из-под полуприкрытых в сладостной неге глаз с лёгкой улыбкой удовольствия любовалась своим братом. От прикосновений собственных прохладных пальцев по коже девушки бежали волны приятных мурашек, а от мерных уверенных движений брата всё её тело наполнялось приятным теплом. Они оба тяжело и громко дышали, Томоко слегка постанывала. Для Томоки не было звука приятнее. Его напряжённая плоть раз за разом погружалась в тесное девичье лоно, заставляя тело Томоко трепетать от наслаждения. Взглянув на покрасневшее лицо сестры, полное сладкого замирания, Томоки негромко сказал: — Сёстренка… Ты у меня лучшая! — О-ох… Томоки… иди ко мне, — девушка слегка потянулась вперёд, нежно обвив брата руками. Он подчинился, и губы их слились в длительном страстном поцелуе. …Потом Томоко стояла на коленях, вцепившись в спинку дивана перед собой. Её футболка и трусики теперь валялись на полу. Полностью обнажённая девушка, как кошка, выгибала спину и стонала от наслаждения, пока её худенькое тело слегка раскачивалось вперёд и назад из-за движений Томоки, который крепко, но бережно держал сестру сзади за бёдра и входил в неё сильными, размеренными движениями. Томоко опустила голову, и нечёсаные волосы упали ей на лицо, скрывая пылающий на её щёчках румянец смущения и удовольствия. Забыв про свои страхи, неудачи, забыв про свою стеснительность и "непопулярность", девушка отдавалась своему брату всем телом и душой, и в этот момент она была по-настоящему прекрасна. По крайней мере, Томоки сейчас позабыл обо всём на свете, и для него существовало лишь желание доставить сестре как можно больше удовольствия. Стоя позади неё, он входил в Томоко всё чаще и резче, одной рукой придерживая бедро сестрёнки, а другой лаская её клитор. Парень уже хорошо чувствовал подступающую волну самого приятного ощущения на земле, но и Томоко не заставила себя ждать. Её стоны становились всё громче, отчётливее, пальцы, вцепившиеся в край спинки дивана, побелели от напряжения. — А-а-а-а-а!.. — девушка всем телом напряглась и сжалась, дрожа и почти теряя сознание от захлестнувшего её наслаждения. Её сладостные конвульсии стали для Томоки последней каплей, и он, выдохнув сквозь стиснутые зубы, грудью приник к спине сестры и застонал от покидающего его тело семени… …Спустя некоторое время Томоки лежал на том же диване на спине, а его невысокая хрупкая сестрёнка — на его груди, положив голову ему на плечо. Пышные и растрёпанные волосы девушки приятно щекотали кожу парня, и он ласково, неторопливо гладил Томоко по голове и плечам. — Я люблю тебя, сестрёнка, — шепнул он с улыбкой. — Боже, братец… Ты такой хороший, — прошептала девочка. Её пальчики ласкающими движениями скользили по груди и ощутимо мускулистому животу парня. Всё ещё краснея по привычке от жуткого смущения, Томоко всё же не сдержалась и начала осыпать грудь брата быстрыми благодарными поцелуями. Хотя тело Томоки всё ещё пребывало в сладостной истоме, он хорошо почувствовал новую волну возбуждения. — Иди ко мне! — шепнул он, нежно обнимая сестру и целуя её в губы…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.