ID работы: 7378348

наймодатель

Джен
G
В процессе
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1 . -

Настройки текста
      утро у обычного ,успешного человека как правило,с улыбашек и обнимашек. Моё же совсем по другому. Просыпаюсь я обычно от криков детей на улице. Голова по утрам всегда жутко болит. Но голова болит не из-за детей, а из-за того,что я вчера переборщил соком.(сок-эт пивко°^°). Сок в наше время самое доступное питьё. Убедившись, что я стою ногами на земле,я пошёл в ванну. Но в ванне без косяков не обошлось. Я уранил пасту на пол,а потом наступил на этот чёртов тюбик. Вытерев с пола пасту,я пошёл готовить завтрак,чтобы хоть как-то порадовать своего наймодателя. В холодильнике был свежий суп и я решил,что лучше сейчас к плите не подходить. Я поставил суп в микроволновку и стал ждать, когда,суп разогреется. И тут я вспомнил ,что я не вытащил ложку из тарелки. И я осторожно отошёл от печи. Микроволновка с грохотом чуть ли не подпрвгнула,и перестала работать. На грохот прибежал Саша(наймодатель). –Ты.. Чего опять н-натворил?!.. -запыхавшись спросил Саша. –Я суп разогревал... -тихим голосом ответил я. –И ты опять не додумался вытащить ложку из тарелки,я правильно понял? Мы пару минут стояли и сверлили друг друга взглядами. –Так,ладно. Я переодеваюсь, и иду за новой микровольновкой. А твои деньги я конфискую,на её покупку. А когда я приду,я буду учить тебя готовить. Ясно? –Уг-гу... -я замялся. Прошло минут десять,как Саша уже собрался и пошёл в магазин. А я продолжал сидеть на кухне,и смотреть на сгоревшую микроволновку.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.