ID работы: 7378384

Она всегда была немного кошкой

Гет
G
Завершён
33
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Она была похожа на кошку, с игривыми зелеными глазами и шелковистыми черными волосами. Работать она не особо любила, либо засыпала, прямо перед мониторами, либо подпиливала свои изящные коготки. Но и пользы от неё было немерено, когда её руки охватывало зеленое пламя, тут уж спасайся, кто может, пламя обжигало довольно болезненно, да и применяла его Шиго с каким-то садистским удовольствием.        Шиго не была злой, даже у неё была своя милая сторона, в холодное время она часто куталась в теплый плед, любила горячее какао, но самым излюблюбленным её занятием было смотреть на кружащиеся, словно по волшебству, снежные хлопья. На самом деле, Шиго неисправимая оптимистка, каким бы дурацким не был план она всегда меня поддерживает, всегда верит в победу, даже после самого позорного поражения не опускает руки и берется за новое дело. Кстати о делах, ей всегда нужно чем-нибудь заниматься, будь то борьба с Пять-с-плюсом или подпиливание ноготков, иначе она быстро заскучает и начнет придумывать себе игры, правда этими «играми» частенько служат издевательства, чаще всего надо мной, но ведь совокупность всех этих черт и делает Шиго моей любимой напарницей.       Иногда я вспоминаю её супергеройскую карьеру, и мне становится страшно, вдруг она когда-нибудь также бросит злодейство, бросит все ради обычной жизни! Я всегда отгоняю от себя эти мысли, как Шиго может бросить злодейства? Где она найдет применения своим талантам? К тому же, я так её люблю, что вряд ли смогу отпустить.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.