ID работы: 7378622

Появился старший брат

Слэш
R
В процессе
11
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Письмо от д. Морза

Настройки текста
Наверное, каждый мечтал о брате или сестре. У всех на это разные причины у кого -то одиночество, у кого то скука и так далее. И Юра не исключение. Но у него уже есть брат сводный Юри. Юри в семье любят больше чем Юру (слава господу дедушка любит Юру намного больше чем Юри). Но ведь дедушка не всегда может быть рядом, деда живёт в Подмосковье, а он в Питере. Поэтому он с пяти лет просит д. Мороза чтобы тот подарил ему старшего брата, который бы любил его больше чем Юри. И в ночь нового года, когда он возвращался из ледового дворца, он нашёл. В виде красивого мужчины с короткими белыми волосами, бледной кожей и прекрасной фигурой и лицом, а рядом собака пудель. Испугавшись, Юра подбежал к человеку. - Вы в порядке?- спрашивает обеспокоенный Юрок увидел какой-то конверт Юра Не удержавшись Юрок, распечатывает странный конверт Характеристика: Рост 180 см Вес-75 кг Возраст 24 года Дата рождения 25 декабря, Козерог Любит – собак, Макочина, гулять ночью, звёзды, Японию, мороженое, мелодрамы, .Титаник., общение, лёд, соц. Сети, белый, орехи, овсянку, шпинат, классику, джаз, читать … Не любит - одиночество, курение, вредную пищу, рок, ужастики … Характер - легкомысленный, беззаботный, забывчивый… Конец. >> - Что за прикол? – спросил сам у себя Юра. Но всё равно по доброте душевной начал заносить <<брата>> и собаку.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.