ID работы: 7378627

Мой соулмейт - вампир

Слэш
PG-13
Завершён
37
автор
Размер:
34 страницы, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

Эпилог (2)

Настройки текста
Сынхун немного задремал, покуда Юн читал книгу. Читал он вслух, мягким, нежным голосом, и он убаюкивал утомленного вампира. Ли лежал, уткнувшись носом в грудь юноши, и устало прикрыл глаза. Совсем скоро он почувствовал, как Кан запустил пальцы в темные волосы парня, и мягко массировал его голову, от чего тот вздохнул, позволяя себе расслабиться. - Я так давно люблю тебя, - Прошептал Сынюн, и Сынхун не сразу понял, являлось ли это частью читаемого текста, - Но ты всегда был куда дальше, чем я мог дотянуться. И в тот день, когда мы впервые встретились, я больше не мог думать ни о ком другом… Ли приподнял взгляд, и потянулся за поцелуем, надеясь стереть из памяти юноши всю боль, что он причинил, своей лаской. Кан подался вперед, но лишь позволил поцеловать себя. Он прикрыл глаза, немного сгребая белоснежную простынь в ладонь. Вампир приобнял его за талию, покрывая нежную кожу поцелуями, но от него не утаилось то, что Сынюн словно витал в каких-то облаках. «-Что ты тут забыл?! – Ли отбросил обескровленную жертву в сторону. Он выудил из кармана белый платок и утер им кровь с губ. Сынюн знал о нем как об одном из самых опасных вампиров Пусана. Его мать любила говорить, что если в городе пропадают люди, значит это кто-то из людей Ли Сынхуна. Юн прогуливался по ночному Пусану. Он любил этот город, такой спокойный и тихий по ночам. И никогда он не боялся проходить мимо таких переулков, как этот. Но заглянув в один из них, юноша пришел в ужас: у ног вампира лежали небрежно брошенные тела. На ещё мокром после недавнего дождя асфальте расплывались багряные лужи. - Н-ничего, - Губы юноши онемели так, что он едва ли мог говорить. Кан боялся даже смотреть на Ли. Вампир приблизился к нему, хмуро глядя на молодого оборотня. - Неужели, ты не знаешь о договоре? – Он повел бровью, подходя почти вплотную. Кан буквально чувствовал исходящий от него холод, - Шафки не лезут к нам, мы не лезем к шафкам. Я не хочу конфликта с твоей стаей… Не хочу твоей крови на моих руках. - Я не… Я не лезу к Вам, - Сынюн всеми силами пытался унять дрожь по всему телу, но властный и сильный вампир внушал ему почти первобытный ужас, от которого хотелось спрятаться. Бежать, бежать со всех ног, как можно дальше от опасности! Но вместо этого, юноша встретил хищный взгляд все еще красных глаз Сынхуна так дерзко, как только смог. - Да ну, - Он усмехнулся, делая ещё один шаг к оборотню, - Ты боишься меня. И правильно делаешь. Бойся, мне нравится это, - Шепот Ли обдал ухо и шею Кана неожиданно горячим для вампира дыханием. - А я не буду бояться. Я буду храбрым, - Дрожащим голосом прошептал Сынюн, от чего Сынхун негромко рассмеялся: - Твоя храбрость рано или поздно сведет тебя в могилу, - Вампир быстрым рывком отстранился от него, и в следующий миг он уже был на входе в переулок, - Доброй ночи, Кан Сынюн. Юноша остался один в темноте переулка. Он оглянулся, но Сынхуна и след простыл. И только бездыханное, бледное тело в тупике напоминало о том, что эта встреча – не больной плод фантазий Кана, а вполне реальное столкновение. Это пугало его, но ещё больше тянуло вслед за Ли. Прохладное движение воздуха, не похожее на ветер, донесло до Сынюна ещё свежий запах крови, от чего юношу чуть не стошнило. Он выбежал из переулка, зябко кутаясь в толстовку.» - Мне жаль, волчонок, - Ли поцеловал юношу в щеку и встал с кровати, уже собираясь снять со спинки стула свой тренч, когда Кан потянул его за руку обратно. - Не думай, что я позволю тебе так легко уйти, - Усмехнулся Сынюн, притягивая парня к себе. Он неловко пошатнулся, мягко опускаясь на кровать. - Я и не надеялся, - Усмехнулся Сынхун, прижимаясь к юному оборотню и пихая ему книгу, - Почитай мне. Кан усмехнулся, открывая её на странице с загнутым уголком и приобнимая Ли. Вампир пристроил голову у него на груди, обняв юношу за талию и снова закрывая глаза. На несколько часов, кажущихся такими короткими, он хотел забыть обо всем, и нежиться в объятьях любимого, убаюканный его чтением.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.