ID работы: 7378712

Для тех, кому за 30

Слэш
R
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

1.

Настройки текста
Когда тебе уже исполнилось тридцать, за плечами остался развод, маленькая дочь и все дружеские связи, остается только подрываться с утра на работу и радоваться куче свободного времени. Сергей тоже думал именно так первый год после развода, когда тяжелый процесс затянулся в связи с появлением на свет малышки Ксении, а самого мужчину погнали с работы, аргументируя сокращением, попутно выписав маленькую такую премию. Для утешения. Этого самого утешения хватило разве что на два полных бака бензина в любимую "ласточку", подводящую уже чуть ли не каждую неделю, вынуждая Сергея бежать сломя голову на ближайшую остановку и трястись в забитом автобусе. Но проблема была даже не в том, что развод был тяжелым или в том, что дочку мужчина видит только выходными днями и то, если у Марины - бывшей супруги, не было настроено планов, а в том, что этих самых планов не было у Сережи. Занять свободное время первый год своей свободной жизни было проще простого - отличный здоровый сон в компании телевизора и излюбленного друга - дивана, а вот потом как-то надоело. Вот только друзья отошли на второй план сразу после свадьбы, не разделив Сергеевого мнения о жизни, а найти новых у мужчины не получалось - толи возраст уже не тот, толи сам он уже совсем не тот. И всё бы ничего, но отошедшей когда-то на далекий план девиз "Здравствуйте, меня зовут Сергей и вы, наверняка, догадались, что я гей" вдруг показался на горизонте, пояснив, из-за чего же все-таки не сложилась жизнь семейная и по каким таким человеческим прелестям скучает владелец данного слогана. А ведь ему и правда не хватало простого и страстного секса, задевающего каждый нерв и накаляющего обстановку, вероятно, как и любому мужчине, разве что с разницей в предпочтении пола. Как-то по случаю новой работы Сергей с радости принял на грудь пару рюмок крепкого алкоголя и решил поискать приключений, хотя выглядело это не совсем здоровой попыткой вернуть себя в возраст студенчества. От скуки слоняясь по просторам интернета, а вернее по множеству гей-сообществ на просторах социальных сетей, мужчина наткнулся на кричащее предложение неизвестного человека раздеться на камеру - тому ,видимо, тоже делать было особо нечего и он придумал весьма сомнительное для себя развлечение. Но вместо того, чтобы после своего коронного фырка пролистать страницу вниз, Сережа кликнул по ссылке, в последний момент подумав о том, что это может быть развод чистой воды, но попал таки на левый аккаунт молодого, судя по многочисленным фотографиям профиля, человека. Человек, не смотря на всякие сомнения, действительно оказался молодым, хотя лица своего предусмотрительно не показывал, но светил отлично развитыми мышцами пресса, поначалу скрытых тонкой полупрозрачной белой рубашкой, и замысловатым рисунком на руке. Кажется это называется "рукав", хотя рисунок в завершении переходил на ключицы Joker'а -так обозначился "стриптизер". В коем-то веке Сергей не пожалел, что зашел куда-то в неизвестность, следуя зову не то инстинкта не то сердца, не то алкоголя в крови. Молодой человек плавно, в тишине, сладко разбавленной медленной незатейливой мелодией, вибрирующей где-то на фоне, избавился сначала от тонкой полоски галстука ,позволяя той сползти на пол, затем по садистски медленно расстегнул каждую пуговку на рубашке, оголяя, без тени сомнения, идеальный рельеф своего тела. Правда делал он это постепенно, оголяя сначала плечи, не позволяя показаться на свет татуировке, затем распахнул полы рубашки, заводя их за спину и слегка повернулся корпусом, чуть отгибаясь назад, отдаваясь игре теней, а погасший от хлопка свет только добавил пикантности. Рубашка последовала за галстуком, легким шорохом падая к ногам Joker'а и тот не упустил момента провести свободными от ткани руками провести кончиками пальцев от ямки на ключице, да кромки темных джинс, подпоясанных черным кожаным ремнем с тонкой, но заметной бляшкой. Это выглядело безмерно сексуально, настолько, что Сергей пораженно выдохнул, сглатывая. В паху наблюдалось потепление и явная заинтересованность в представлении и вопящие в комментариях люди не мешали получать эстетическое и, пожалуй, физическое удовольствие. Тонкая ткань домашних штанов красноречиво топорщилась, бутылка коньяка обещала долго жить в памяти, по спине бежали мурашки, а Сергей не мог оторвать взгляда от скользящих по рельефному телу ладоней его же обладателя. Вот он вновь проводит по самой кромке кожаного ремня, слегка отгибая его ниже, будто давая почву для размышлений и тут же провокационно улыбался - единственное, что было видно в том полумраке и обрезке записи. Улыбался "Шутник" так, что у видавшего виды за свои тридцать лет Сергея кровь бурлила в венах, вызывая чуть ли не вулкан эмоций, отраженных во взгляде и тяжелом дыхании. Скорее всего молодой человек был в курсе того, как выглядит и что делает и был даже доволен, но несколько секунд томительного ожидания, ладони перемещаются к прядке, отстегивая крепление и вытягивая ремень с петель, пуговка расстегивается, являя зрителям ровную белую резинку боксеров, заставляя задохнуться от появившегося в горел кома. И тут же приблизившись к камере, Joker шутливо показал язык, слегка прикусывая его зубами и улыбнувшись напоследок, обнажая ровный ряд зубов, отключил запись. Сергей был ошеломлен. Его опьяневший организм требовал продолжения! И, видимо, не только его. Комментарии просто горели неудовлетворением, но слов восхищение и просьб продолжения данного банкета набралось больше, чем явных противников. И зачем только до конца смотрели, если не нравится. Может просто настолько обиделись на резкий обрыв, что решили таким вот образом выместить свою точку зрения. Уж в этом Сергей разбираться не хотел. Только легче от этого не становилось совершенно, как и тот факт, который резким маневром врезался осознание мужчины. Сегодня был первый раз, когда Сережа видит нечто подобное, считай посмотрел эротический фильм с одним , но безумно сексуальным и желанным актером. Откинувшись на спинку кожаного рабочего кресла и захлопнув крышку ноутбука, вещавшего до сего момента акт разврата, мужчина жестко провел ладонью по каштановым волосам, на мгновение задумавшись о том, как же выглядит чертов искуситель. Но мысли не складывались от нечеткости полученных фактов, да и какая разница как выглядел этот человек, если в паху горит пожар, который Сергей поспешил внять, а в голове помимо коньяка резвится мысль о потере зрительной девственности. А ведь "Шутнику" наверняка и в голову не приходит, что вот такой своей провокацией он раззадорил, сколько там из было, около десятка человек и ведь многие обсудят его уже сегодня, завтра и, возможно, не забудут еще некоторое время. По крайней мере засыпал Сергей, будучи под воздействием длительного недосыпа от поиска работы и одурманенный крепким алкоголем, с мыслями о том, что забыть эти эпизоды ему удастся еще не скоро.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.