ID работы: 7378723

Игра стала слишком серьёзной

Гет
PG-13
Завершён
11
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Разве это не любовь? Когда ты чувствуешь себя безумцем, и совершаешь безумные поступки. Когда ты готов на всё. Когда ты пытаешься остановить этот момент, поймать его, но он всё равно уходит, и даже не собирается подождать. Когда ты хочешь остановить её, но она всё равно убегает, ты хочешь сблизиться, а она отдаляется. Но больше всего среди этого пугает страх. Страх, что ты можешь всё испортить, что в определённый момент достигнешь точки невозврата, когда всё будет потеряно окончательно. Хорошо, что в этот раз так не случилось. Даже если это была игра, то он заигрался. Всё стало слишком реально, слишком... по-настоящему. Селим знал, что обманывает её, и если бы не обман, вряд ли бы она с ним общалась. Но он не мог упустить этот шанс. Эта игра стала действительно серьёзной, когда он понял, что ему на самом деле нравится навещать Фериде, бегать за ней, и просто наблюдать. Она такая милая и забавная, и конечно же с характером. Пытается казаться сильной, но как и любой другой человек нуждается в поддержке. Девушка просто хотела позлить Кямрана, но в конечном итоге, они действительно стали друзьями. Встречались время от времени, говорили обо всём, что их окружало, обо всём на этом свете, и Селим искренне сожалел о своём обмане, но уже ничего поделать не мог. Он готов подставить своё плечо, чтобы она опёрлась. Уже то, что они проводят немало времени вместе несказанно радовало его. Он не мог назвать себя счастливым, никогда – сколько всего ему пришлось пережить, сколько боли. И ничего такого не происходило, но на сердце было ощущение, словно вот-вот улетишь на небеса, будто бы у тебя уже выросли крылья и ты волен делать что угодно. А Фериде не поняла, в какой момент стала ему доверять, и в какой момент они так сблизились. Просто ежедневные разговоры стали обыкновенным делом, и у них совершенно исчезли секреты друг от друга. Вся правда словно сама собой вылетала, и девушка видела перед собой хоть и обиженного судьбой и чересчур прямолинейного, но тем не менее доброго человека, искреннего, и со своими принципами. Любила ли она Кямрана? Возможно, когда-то, но явно не сейчас. Не сейчас, когда он где-то с другой женщиной. И пусть все твердят, что они созданы друг для друга, пусть все будут тысячи раз против того, что происходит между ней и Селимом, пускай это их не волнует. Игра стала слишком серьёзной. Возможно, настолько, что перестала быть игрой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.