ID работы: 7378730

Любовь сквозь пространство.

Гет
G
Завершён
21
CatPolovinko бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Они сидели обнявшись. Ноль Два положила голову на плече Хиро, а тот улыбнулся, наслаждаясь атмосферой. Несмотря на то, что им пришлось пережить, они любили друг-друга и верили, что так будет всегда. Мир никогда не забудет силу их любви. Да и они всегда будут помнить о своей помощи миру. В их доме витает лёгкий аромат жасмина и орехов, что лишь усиливает ощущение семейной идилии. Эта пара счаслива несмотря ни на что.       Друзья жили неподалёку , что не могло не радовать молодоженов. Да, они сегодня соединили свои судьбы долгожданным браком. Среди их друзей они были последними, кто познал радость семейных деньков. Их свадьба запомниться всем надолго. Она проходила весело и непринуждённо.       Парочка лежала и думала о своём. Хиро вспоминал свою уже жену в белоснежном, словно едва выпавший ослепляющий своей чистотой снег, плате. Девушка шла, словно плыла по воздуху. А в глазах цвета морской волны плескался самый настоящий океан нежности и любви к нему. Ноль Два вспоминала своего мужа и его взгляд, словно она самое ценное сокровище во всех мирах. Вспоминала как они вместе сказали "да", их первый танец, что молодожены танцевали, не замечая никого и ничего.       Они посмотрели друг на друга одновременно и потерялись во взглядах любимых и таких родных глаз. Ноль Два прошептала ели слышно: - Обещай, что будешь любить меня всегда! - Обещаю, - ответил Хиро.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.