ID работы: 7378751

Каралина Кенуэй или мой папа - ассасин?

Джен
G
Заморожен
8
Размер:
15 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 3 или фух! чуть не попалась! и начало обучения.

Настройки текста
Когда я проснулась, солнце только-только показало первые лучи. Хм... Не припомню, когда вставала так рано... Ладно, главное, что, этот Радунхагельду спит. Я поднялась. Расчесала волосы, которые, на удивление, подросли. Наверное ежедневные прогулки по лесу пошли на пользу. На улице очень холодно! Пришлось вернутся и одеть плащ, платок и зимнее охотничьи сапоги. Получается, что сейчас я выглядела как вчера. И сумка с 466 монетами и ,, Всё для охоты ’’. Я так назвала инвентарь охотника. Я вышла и стала охотится. Сначала... Найти добычу? Или что-то ещё? Ладно, главное, что я вижу кролика. Тихо тихо подкрадываюсь к нему и... Бью в висок. Фу! Опять шкуру снимать! Ладно. Стянула. Вдруг, я чувствую на себе взгляд. Медленно оборачиваюсь. Никого. Говорю заклинание на орлинное зрение: в кустах сидят несколько врагов, а кусты окружают меня со всех сторон. Испуганно оглядываюсь. Они начали вылазить из кустов, как белка из дупла. Но, как-то странно они двигались... Будто я какая-то зверушка, которая убежит при первом песком движении. Чёрт. Чёрт, чёрт, чёрт, чёрт! Что делать? И тут меня как молнией ударило: они же по деревьям лазать не умеют! А слево от меня стоит дерево! Вскакиваю на него и скрываюсь в листве. Сердце колотится быстро-быстро! Я удаляюсь, попутно слыша не культурные реплики врагов. Интересно, чего это они привязались ко мне? Ладно, это в прошлом, главное, что я цела и невредима. Лечу, как белка-летяга, по веткам. Не слышу собственного крика, а зря, ведь так они меня найдут. Да и я стала отвлекаться, подскользнусь и упаду! И действительно, я подскользнулась на ветке без коры и грохнулась, как кошка, на все ,, Четыре лапы ’’. Н-да... Над моей техникой лазанья надо поработать... А знаете, почему я грохнулась на четыре лапы? ДА ПОТОМУ ЧТО НА РУКИ ЭТИМ УБЛЮДКАМ!!! Нет, ну я так не играю! Смотрю, к кому я упала, бью его по морде сапогом и сматываюсь. Но и в этот раз они не отстали! О Господи, чем же я вас так прогневола? Ладно, факт в том, что этих... Этих... Этих волков приводить в деревню нельзя. А! Я знаю! Надо на ручей! Или я знаю, что на шотландцев тоже можно положиться. Ну, что, бежим к шотландцем.

***

Так, потихоньку ухожу и убегаю. Ой... Сердце колотится быстро-быстро, будто вот-вот выпрыгнет из груди. Ладно, но я нанюхала, что сегодня первые тренировки. Тактика что ли? Но точно будем теорию проходить, практику после, в конце года. Вот стоит Конор и разговаривает с кем-то. Увидев меня, говорит: – Бери свой клинок и иди на опушку. Помнишь, где ещё скала? – Хорошо, Конор. Я помню. - отвечаю я и иду за клинком. Это, по словам моего подопечного, охотничья сабля. Нею тоже можно сражаться. Я пришла на эту опушку. Тишина и покой... Солнце светит, птицы поют, цветы цветут и бабочки летают... Всё испортил Конор, который пришёл и начал читать мне лекции о тактике и размахе. Я слушала его внимательно, а нужное, как он сказал, записывала в небольшую тетрадочку. Занятия заняли часа два, не меньше, но в конце, я закрепила знания на практике! – Тактика! Самое важное, это следить за своим врагом, и не дать выйти ему из твоего поля зрения. - говорил Конор, и я воспользовалась случием и провалила его, поставила клинок к горлу. - Хм... Очень хорошо, что ты воспользовалась моей несобраностью. Он похвалил меня!!! Первый урок, и всё на отлично!!! Ура!!! Я, довольная, пошла в деревню. Но меня встретила та самая свора мальчишек. Они специально поджидали меня. Ну нет! Я хоть и младше их, но манёвревее и у меня много козерей в рукаве! – А вот и пожаловала сама Каралина! Мальчики, взять её! - крикнул ,, главарь'' своры. Один помчался на меня с впереди, а другой с тыла. Я просто подпрыгнула и они стукнулись лбами. Вторая пара подошла с ножами. Но у меня-то клинок!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.