ID работы: 7378771

Избавление

Джен
G
Завершён
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
AU
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Без названия

Настройки текста
После того, как Филия получила Самсона, она помнила примерно ничего. Сначала это было так странно и непривычно, но проходило время, и она потихоньку начала привыкать к такому. Первые дни Самсон показывал себя неплохим таким паразитом, даже, возможно, вежливым. Но позже он таки проявил настоящего себя, и Филия поняла, с чем же она заимела дело. Выходки паразита очень часто казались ей безрассудными и непонятными. Несмотря на то, что он частенько защищал её от подозрительных людей за спиной, всё - таки он был мудаком. Не самым ужасным, но мудаком. Иногда Филии очень сильно хотелось избавиться от этой, так сказать, обузы. Но вдруг, услышав от Самсона, что Сердце-Череп вернулось, она поняла, что должна достать эту чёртову черепуху, вернуть себе память и избавиться от этой херни, которую она незаслуженно получила. -Веди меня к Сердце-Черепу - прокомандовала Филия. И направились они на поиски Сердца. Филия каждые 100 метров спрашивала Самсона, сколько же им осталось идти. Самсон всегда устало отвечал лишь: "много". Неожиданно на пути встала.. эээ?... довольно странная девушка. В Филии появилось чувство чего - то знакомого, но она не могла понять, чего именно. Может быть, она видела эту девушку раньше, но она забыла это той ночью, когда она потеряла все свои воспоминания. -Извините, я вас знаю? - неуверенно спросила Филия. Вместо ответа она услышала лишь громкий крик и поняла, что сейчас придётся драться. Одержав победу, Филия посмотрело на оглушённое тело девушки и тяжело вздохнула. Она ещё несколько секунд посмотрела на тушку и пошла дальше. До Сердца оставалось немного. Филия медленно спускалась по лестнице катакомб, до этого одержа победу над Валентайн. Спустившись, Филия увидела другую девушку, Мари. После недолгого разговора, Филия чудом одолела и её. До сердца оставалось несколько шагов. Подойдя, Филия простояла рядом почти полминуты и наконец сказала: -Я желаю вернуть себе память. -Стоп, что? Нетнетнетнетнет - забормотал Самсон. -Я смогу исполнить это, но твоё желание по природе является эгоистичным, как и желания остальных, кто ко мне приходил. Через некоторое время ты станешь Скуллгёрл, а сейчас я избавлю тебя от всего, что сделало тебе это существо. - ответило Сердце. Катакомбы озарил белый свет, Филия потеряла сознание. Очнувшись, Филия поняла, что помнит всё, что было в прошлом. Она вспомнила, кем была та закричавшая девушка. Она вспомнила, какой была до прибытия в её жизнь паразита. Это было так же странно ощущать, как и при появлении Самсона. Филия заметила, что, кстати, Самсона нет ни в одном углу катакомб. Возможно, он побежал искать нового хоста, но ей это было неважно. Филия заметила, что к ней вернулись её прошлые светлые волосы. Это очень обрадовало девушку, ибо теперь она могла делать разные прически, делать хвостики и заплетать косички по утрам. Она понимала, что смогла вернуться в нормальную жизнь, хоть и не надолго.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.