ID работы: 7378779

Всё переплетено

Гет
NC-17
В процессе
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1. «Понедельник - день тяжелый»

Настройки текста
Примечания:
      Все же боятся проходить собеседования? Нет? Ну, вот представьте, сидите вы перед своим потенциальным начальством, расхваливаете себя, рассказываете о своих наилучших качествах, а потом, спустя неделю ожиданий, понимаете, что вам уже не перезвонят, а ведь это была работа вашей мечты! А что еще страшнее собеседований? Конечно, опаздывать на них! "Вот зачем мне надо было вчера ещё и в клуб идти! А-а, голова садовая! Знала же, что у меня завтра собеседование!" - ругалась про себя девушка, выбегая из подъезда своего дома и заскакивая в новенький автомобиль. Бросив сумку с документами на соседнее сидение, она повернула ключ в замке зажигания и тронулась с места. Что удивительно, доехать удалось даже без пробок. Единственной проблемой оказался внезапно начавшийся дождь, но это уже не столь пугало девушку, как опоздание на собеседование в самую лучшую студию звукозаписи в городе, о работе в которой она так долго мечтала. Здание, в котором располагалась аудиостудия, представяло собой многоэтажный бизнес-центр далеко не маленьких размеров с огромными окнами по всему периметру. В этом здании также находились и другие предприятия, например, различные офисы, туристические организации и тому подобные конторы. Но нашу героиню не интересовали никакие организации, кроме одной, находившейся на 20-м этаже. Внутри центр оказался еще более красивым, чем снаружи. Высокие потолки, белые стены с множеством картин и рамок с автографами знаменистостей, бывавших здесь; на полу дорогая черно-красная мраморная плитка; кожаные диваны и стекляные столики с кипами журналов. Всё так, как себе и представляла девушка. "Так вот как ты выглядишь внутри." - под впечатлением проговорила вслух, совсем забыв, что находится здесь не одна. - Добрый день, меня зовут Татьяна. Я могу вам чем-то помочь? - из-за ресепшена раздался голос очень милой на вид женщины. - А? - немного растерявшись, обернулась на неожиданный звук героиня. - Да-а, здравствуйте, Татьяна. Можете подсказать, как пройти в студию звукозаписи "Golden Sound"? - Конечно, одну минуту. Как вас зовут? -спросила сотрудница. - Марина Джундиет, пришла на собеседование. - Хорошо, сейчас я позвоню и вас проводят, а пока можете присесть и подождать, - она мило улыбнулась и указала на одно из кресел, попутно набирая чей-то номер. Ожидая, Марина разглядывала холл здания и находившихся в нём людей. Абсолютно все сотрудники мужского пола были одеты в дорогие, модные костюмы, на руках блистали не менее дорогие часы, а туфли сверкали так, что их можно было использовать вместо зеркала. Но и девушек нельзя не отметить. Каждая старалась быть неповторимой и идеальной. От разнообразия их нарядов можно было сойти с ума, но в то же время они все были довольно сдержаны и уместны. Вокруг суетились люди, работающие в конторах первого этажа; за столиками, сидя на мягких креслах, пили кофе и обсуждали какой-то новый договор сотрудники. В целом, в холле было очень шумно, но уютно. Ожидать долго не пришлось, спустя примерно 5 минут к стойке ресепшн подошёл молодой парень и спросил Марину Джундиет. Сотрудница указала на девушку, сидящую неподалеку и он направился к ней. Представившись Константином, он сказал, что поможет добраться до аудиостудии и указал рукой на лифт со словами: "Идите за мной." На вид ему было лет 25, может, чуть больше. Одет, наверное, как и все сотрудники, по моде: рубашка в тонкую синюю клетку, заправленная в брюки горчичного цвета, отлично сочетающиеся с темно-синим пиджаком, и темные замшевые ботинки. Русые волосы с немного рыжим отливом, густыe брови, медового цвета глаза. "Довольно интересный молодой человек", - подумала Марина. Наконец-то двери лифта открылись на нужном им этаже и они вышли в другой холл, который был не менее привлекательным и современным. На 20-м этаже, помимо аудиостудии, также находился офис-студия дизайнера Дарьи Гертц. Отличное соседство, надо сказать! И всего-то две организации на этаже, не так шумно и суетливо будет. Проводив до самого кабинета директора, Константин пожелал удачи на собеседовании и сказал, что Сергей Владимирович уже ждёт её. Конечно, как тут не ждать, когда уже на 20 минут опаздываешь. Постучав в дверь, послышался голос "Войдите!". В светлом просторном кабинете, спиной к двери сидел мужчина, явно недовольный опозданием. - Да-а, с пунктуальностью у вас проблемы, Марина Валерьевна, - сказал он, повернувшись на стуле. - Что ж, садитесь. - Прошу прощения за опоздание! Такого больше не повторится, - начала оправдываться девушка. - А кто сказал, что следующий раз будет? - с ухмылкой сказал мужчина и засмеялся, но тут же продолжил. - Уверенная в себе! Это хорошо. Красная, как помидор, Марина слегка улыбнулась и подумала, что первое впечатление она точно запорола. - Так, ну что я могу сказать. Я был очень впечатлен вашим резюме. И заметил, что ваша последняя работа была всего в нескольких кварталах отсюда? Вам интересен этот район? - Да, я работала прямо на Проспекте Космонавтов. Мне очень удобно добираться до этого района. - Итак, из вашего резюме видно, что обе последние работы похожи на ту позицию, которую мы открыли? - поинтересовался Сергей Владимирович. - Да, так и есть. Я прошла хорошую подготовку и имею внушительный опыт по этой специальности. - Чем вас привлекла именно наша организация? - Хоть функционал, который мне придётся выполнять, и похож на последнее место работы, у вас в фирме я получу больше возможностей для развития. В моей нынешней работе я чувствую себя ограниченной. Мне нужно строго придерживаться определённых рамок, нет свободы действий. Например, я не могу взаимодействовать с людьми из других отделов, не согласовав это со своим начальником. Она не плохой человек. Но есть ограничения того, что я могу успешно делать и сама, но нет возможности для этого. - Какой уровень компенсации вы ищете? - У меня нет точной цифры, но она должна быть привлекательной, - немного смутившись, Марина ловко избежала точного ответа. Собеседование проходило еще около получаса. Девушка уже расслабилась и не так сильно нервничала. Сергей Владимирович показался ей даже весьма приятным человеком и хорошим начальником. По итогу собеседования было еще неясно: остался директор доволен ее кандидатурой или нет. Он проводил Марину до двери и сказал, что перезвонит на этой неделе - ему надо посоветоваться с заместителем. Вежливо попрощавшись и пожав ей руку, он удалился к себе. "Ну, что ж. Вроде бы не всё так плохо." - тяжело вздохнув, уже более оптимистично подумала она и направилась к выходу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.