ID работы: 7378829

Но когда я вижу тебя

Гет
R
Завершён
66
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 6 Отзывы 12 В сборник Скачать

Рон/Беллатрикс (мальчишка, метка, ревность)

Настройки текста
Кому-то с серебряной ложкой во рту родиться, кому-то предателем крови быть. А кому-то просто предателем. Рональду Уизли шестнадцать, и он — предатель. Поттер мёртв, вся его семья в Азкабане, Рон — в чёрном плаще и белой маске, с меткой на когда-то белом предплечье. — Мальчишка, — скалится Беллатрикс. Рональд молча отворачивается. Шлюха, — думает он про себя со злостью, но озвучивать своё мнение не торопится — жить ещё хочется. Беллатрикс всегда при Лорде, выполняет только его личные поручения, и никто ей не указ. Даже грозный муж ей перечить не смеет. Беллатрикс всегда при Лорде, и в постели, Рон уверен, — тоже. Уизли готов устроить новую революцию, пытать маглов и грязнокровок на главной площади Лондона, лишь бы привлечь внимание Лестрейндж, лишь бы в глазах мелькнул как-то интерес к нему. Но Беллатрикс только смеётся называя мальчишкой, маменькиным сынком и капризным ребёнком. Я всё отдал, чтобы быть здесь, рядом с тобой, — думает Рон. — А что сделала ты? Белла хохочет, устраивая очередной спарринг без предупреждения, нападая со спины. Белла хохочет, и Рон уверен в её безумии. И в том, что она когда-нибудь его убьёт. А пока ставит на колени очередным круциатусом. Рон держится, не кричит, даже смело смотрит в глаза своей мучительнице. Мол, видишь, что я ради тебя готов терпеть, впечатляет? Белла облизывает губы и чуть подается вперёд, ближе наклоняясь к мальчишке. У Рона дыхание перехватывает от близости, Лестрейндж уже не смеётся, смотрит внимательно глазами тёмными. Мгновение и связь разорвана; Белла спешит на вызов к Лорду, не закончив пытку. Рональд падает на холодный каменный пол. У него сил нет даже на то, чтобы сделать вдох, иначе разрыдался бы. Беллатрикс ушла, а пытка продолжается. Рон догадывается куда ушла Белла, и уверен, что знает зачем. Умная Грейнджер сказала бы ему, что у него нет никаких прав на ревность и это всё его домыслы, но Гермиона мертва, а Рон ревнует ту, которой на него абсолютно плевать. Рон и правда всего лишь мальчишка, порой он может это признать. Озарение происходит в моменты, когда он признаётся себе, что влюблён в эту безумную женщину. Для Рона любовь — пытка. Миллионы упущенных возможностей и ни одного шанса на взаимность. Для Рона любовь — жестокая сука. Беллатрикс — того хуже. Но когда Рон видит её, он дышит с трудом, захлёбываясь горечью своих чувств. Лестрейндж так отчаянно далеко, и так близко — руку протяни. Рональду хочется выть, он не помнит, как дышать и взгляд отвести не в силах. Белла вот она, рядом. Но Беллатрикс смеётся и смотрит не на него.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.