ID работы: 7378900

Best F U C K I N G friends

Гет
R
Завершён
192
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
30 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
192 Нравится 49 Отзывы 34 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Софиты.Камеры. Вы не поверите где я нахожусь. Я работаю визажистом,щас секунду,У ДЖОННИ МАТЬ ЕГО ТАК ДЕППА. Мне когда это сказали,я чуть из штанов своих не выпрыгнула,о Господи,красить самого Деппа?Нет,правда? Но я была достаточно успешным визажистом,раз я работала у Эллен на шоу.Нет,не в коем случае не могу себя хвалить,но это же чёртов успех,ведь так? Я собрала свой кейс для мужского визажа и направилась в гримёрную. Так,нужно убраться на столе,чтобы не воспроизвести вид неряшливого человека,но ведь такой он и был,но всё таки порядок на рабочем месте необходим каждому. Аккуратно достав и расставив кисточки,тональные средства на столе,я поспешила подмести и вымыть пол.Да,всё определённо блестело,но чего то не хватало.Ах,наверное приятного запаха. Я зажгла ароматические свечки с запахом ванили,это был самый нейтральный запах,какой только я смогла выбрать для своего чувствительного носа. Я начала осматривать помещение,вроде всё красиво,надеюсь он останется доволен и не будет привередой. Звонок телефона. -Он уже на подходе,будь готова,Мэрил!Без глупостей!-строго произнёс мой босс. Сердце ёкнуло и ушло в пятки. Вот прямо сейчас войдёт мужчина,чьи фильмы я смотрела с пелёнок. Я резко встала с дивана,так как я выгляжу? Я подошла к зеркалу. -Ну вроде ничего так,Мэрил,соберись,тебе отвалили сегодня около 6 тысяч долларов,ты должна оправдывать свою цену. -Конечно оправдаете,Мисс-грубый мужской голос послышался сзади меня. Блять.Это он.Я подняла глаза и увидела его. Голова пошла кругом,но я взяла себя в руки,резко повернувшись и улыбнулась: -Здравствуйте мистер Депп,я рада с вами познакомиться,Мэрил-я протянула свою дрожащую руку,молилась,чтобы не заметил. Но мужчина только улыбнулся мне в ответ и протянул свою,но тут же перехватил и аккуратно поднёс руку к губам,поцеловал. Это было так чертовски мило. -А я Джонни, я тоже безмерно рад знакомству,ну что? Преступим ?- он уселся в кресло , сняв свою шляпу. -Ах ,да конечно. Я подошла к нему,встала прямо перед ним, взяла его подбородок и подняла голову. -Мне нужно осмотреть ваше лицо,чтобы понять,что сейчас мы сделаем,хорошо?- я нагло соврала,я просто хотела его рассмотреть как можно ближе. Небольшие морщины на лбу говорили о его постоянной умственной работе,он был начитан,умён-это видно сразу,а небольшие морщины в уголках глаз,как возрастное. Чётко очерченные скулы,которые не потеряли тот потрясающий вид , что и в 20 годков. Губы,правда не столь розовые,но всё же такие бархатистые и притягательные,хотелось его поцеловать,но потом я снова вспомнила,что кто я такая. Джонни такой невероятный красавчик! Девочки,я потеряла голову моментально и настолько быстро,насколько можно было на нашей планете Земля. Мой осмотр вгонял его в краску,он точно понимал,что я просто засмотрелась на его лицо и часто отводил свои прекрасные глаза. -Ну,что ж,мы сделаем выравнивание тона лица,немного запудрим,чтобы вы не блестели,подведём нижнее веко и слизистую,можно добавить немного туши и слегка контура на скулы,как вам? Депп улыбнулся и мило посмотрел мне в глаза. -Вы тут босс,вам и решать- он сверкнул взглядом,а я снова забыла как дышать. Я принялась за работу,я старалась максимально не использовать кисти при нанесение тона,чтобы потрогать его кожу,но понимала,что могла накосячить,так что я решила нанести это способом: На руку,на палец,на лицо-всё кистью. Ну вот,последний штрих в виде сухих текстур и мой подопечный готов.Взмахнув кисточкой,я развернула его к зеркалу. -Ну как вам? Депп строго смотрел на себя.Ну всё,щас закатит скандал,как и все звёзды и я окажусь в полной заднице и без 6к долларов. -Я прям помолодел лет на 20,у тебя золотые ручки,давай поцелую- он заулыбался и поцеловал костяшку на пальце. Я залилась краской,мне прежде мужчины так руки не целовали,а тут Депп.Сам Депп. У меня было время для моей речи,которую я готовила. -Мне приятно слышать от вас такие комплименты,знаете,я хотела сказать,что.. Но тут его позвали,а он лишь улыбнулся и мило произнёс: -Прощай,Мэрил,до после съёмок!-он помахал мне ручкой. -До после съёмок- тихо промямлила я. До после съёмок? Господи,что это за бред вообще мы щас сказали? Я поспешила вернуться в свой мир,в обычный трудовой день. Через 2,5 часа всё закончилось,программа отснята ,всё в деле. Я уже начала собирать чемоданчик,так как за это время мои коллеги были записаны ко мне на мэйк,я наводила красоту,зашёл он. -Мэрил?- он тихонько произнёс моё имя. -Джонни? Мужчина расмеялся,видимо я удачно скопировала его интонацию. -Ты не успела мне что то сказать. - Ах,да там ничего важного,ты можешь идти домой,просто хотелось поблагодарить за то,что доверился мне. Депп искренне улыбнулся,я это прекрасно заметила. -Да,я читал о тебе в одном журнале и мои знакомые,да,знакомые,сказали,что ты прекрасный визажист и я вот зачем пришёл: Может накрасишь меня на фотосессию? O MY FUCKING GOD. Окей,детка,тебе только что сделали колосально ахирительное предложение,ты не должна щас ступить. -Прям вас?- спасибо,ступила. -Прям меня,так что?-он дружелюбно протянул руку.- Плачу в двойном размере,если что,- он так мило засмеялся,будто хотел меня подкупить. - Я сделаю это бесплатно,но я согласна,- протянув руку ему в ответ,произнесла я тихонько. Чёрт,Мэрил ты стесняешься? Ты же по натуре боевая женщина без комплексов,а тут ты решила выставить себя святошей! Противно от самой себя,что я пытаюсь просто элементарно понравится мужчине и получить хоть какое то внимание,которого мне так не хватало. -Тогда послезавтра,в 6 вечера- он протянул мне бумажечку на который был написан адрес. После этого он таинственно исчез. Таинственный мужчина и такой неожиданный и странный уход,прямо как он. Вау,это что для Вог?-в слух сказала я. Моё имя на странице модного журнала рядом с моделью,стилистом и брендами одежды? Это нехеровый прорыв,Мэрил! Детка,ты сделала этого. Итак,итоги дня: Много денег,самая лучшая встреча в моей жизни и самый лучший контракт.А что же будет дальше?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.