ID работы: 7378900

Best F U C K I N G friends

Гет
R
Завершён
192
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
30 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
192 Нравится 49 Отзывы 34 В сборник Скачать

thinking of you

Настройки текста
Примечания:
Когда я увидела его в моей голове возникли не самые приятные воспоминания. Он такой жестокий. Я даже замерла на одном месте на полу, потому что не могла двинуться с места. Поэтому его лицо показалось мне каким-то родным и близким. Знаете, когда мы встречались он был таким неуправляемым, я боялась за свою жизнь, поэтому и унесла свою задницу от него. А если бы он меня убил при ссоре? Нет, спасибо. В моей камере было зеркало, я подошла к нему, правда кое-как. Рёбра побаливали, так что мне пришлось согнуться, чтобы хоть как-то дойти. Я закрыла глаза. Почему? Я просто боялась увидеть это отражение замученной, избитой девушки. Я ощутила, что передо мной зеркало рукой. Проведя по нему ладошкой, я открыла глаза и тут же прикрыла рот ладошкой от ужаса: растрёпанные волосы, синяки от усталости, лопнувшая губа, видимо всё-таки мне прилетело, хотя казалось, что удары были в нижнюю часть тела. Пальцем провела по нижней губе, а потом рукой зачесала волосы назад. -Ладно, Мэрил-сказала я себе.- Не всё так плохо, тебя вытащат и всё будет хорошо.- я снова закрыла глаза и заплакала. Да кому я вру? Сама себе? Меня сюда запихал человек, который мне не безразличен.

POV Джонни

Я сидел у себя в кабинете и размышлял, что я делаю в своей жизни не так? Выбираю не тех людей? Она была со мной так мила, а поступила с моей любимой девушкой таким образом. Но внутри мне что-то подсказывало, что я многое упускаю и чего-то недопонимаю. Так ли это? Слишком много вопросов и никаких ответов. Закурив, я налил бокал вина, чтобы снять усталость. Линда была в это время в больнице, навещал практически каждый день как только была свободная минутка. Я не могу не думать о Мэрил, как бы не хотел. За короткое время я привязался к ней, в ней есть что-то родное. Проблемы не заканчивались, мне предстоял ещё один суд по поводу моей бывшей жены, срать я на неё хотел сейчас. Я провёл пальцем по столу и остановился на конце. Острый угол, очень. Как Мэрил. Странное сравнение для девушки, но она такая, я многое чего не знал ведь о ней. Слишком быстро всё стало развиваться, вроде бы гладко, а тут неожиданно острый угол, который задевает и я сейчас не о её поступке, а о её характере. Я готов признаться, что мне чертовски не хватает её, хочу проводить с ней время. Странно ты, Депп, стал думать, неужели ты в неё влюбился?! Бред! У тебя ведь Линда. Ты уже один раз оступился, не посмей сделать это снова.

POV Мэрил

Я уже день ничего не ела. Желудок сводит от ужасной боли, она будто пожирает меня изнутри, заставляя скрючиваться и застывать в позе эмбриона на несколько часов. Что мне делать? Почему он не приходит? Я ведь сама знаю ответ на этот вопрос. Она причина. Да, я верю в любовь с первого взгляда, старомодная и через чур мечтательная. А Патрик и вовсе меня пугает, его нездоровые глаза то и дело отражают его желание поскорее вырезать из меня что-то, ну или в хорошем случае, то от меня. По всему телу синяки, кровоподтёки на локтях и кажется мне разбили голову, наверное небольшая ссадина. Потерев голову, я поняла, что там мелкая царапина, скорее просто счесалась кожа. Мне уже поскорее хочется вылезти из этого курятника. Тут жутко воняет и холодно. Через какое-то время зашёл Патрик. Я немного напряглась и сразу поднялась. Но он не заходил.Мне стало что-то не хорошо от всего этого. -На выход! -прорычал он, осматривая меня с ног до головы дьявольскими глазами. Что? На выход? Неужели Джинджер выплатила за меня? Я встала как вкопанная, я не знаю почему мой инстинкт а-ля: Пора бежать, давай, свобода! Не сработал тут. Мои раздумья снова отвлёк рык Патрика. -Ты глухая? Иначе я оставлю тебя тут навсегда. Я не могла говорить, поэтому лишь поддалась ему и прошла. -Лицом к стене, Мэрил-с этими словами он резко развернул меня к стенке, довольно грубо. -Эй, блять, а ты мог и по аккуратнее с дамами, Ромео! -рявкнула я, наверное зря. -А ты могла быть не сукой и тогда может я сделал для тебя исключение, а сейчас закрой рот! -Подпёр одной рукой меня и повёл к выходу. -Твоя подружка, Джинджер, выплатила властям за тебя неплохой, можно сказать гонорар, так что, твоё дело закрыть рот и сидеть под подпиской о невыезде до конца следствия, поняла? Я снова кивнула головой. 5 минут делов и подпись уже стояла в документе. Меня дико трусило, я не знала, что сказать ей, как потом отдавать и что вообще, она просто разнесёт Джонни! Хотя, кого я жалею? Человека, который бросил всё ради кого-то? Если он меня не жалел, то и его жалеть никто не собирается. После того как меня вывели на улицу, я бы сказала лучше вышвырнули, я встала и смотрела в даль: Она же меня убьёт! — прошмыгнула у меня в бошке. Я лишь тяжело вздохнула на это. Джинджер стояла примерно в метрах 5 от меня и просто смотрела мне в глаза, после резко подбежала и обняла. -Господи, Мэрил, даже просто ничего не говори, больше никаких суперстаров в твоей жизни, пожалуйста! Мне придётся брать кредит! — она рассмеялась, но я видела и чувствовала её слёзы. Она прижимала меня так крепко, что я просто угукнула и решила, что лучший вариант здесь промолчать. Джинджер усадила меня в свою машину и повезла домой. Дорога оказалась длиннее, чем я думала. После того как я оказалась дома, точнее меня подкинула моя подруга, мы проговорили с ней около 4 часов о том, что там было. Она всячески орала, что нужно подать в суд! И, О Господи, как он посмел! А я всего лишь поднимала свои плечи и не знала ответа на эти вопросы. Я хочу знать, что в его голове, но в тоже время не хочу знать его вообще.

POV Джонни

Мне тут же позвонили из участка и сказали, что Мэрил в прямом смысле выкупили. Хм, ухажёр? О чём я только думал когда делал всё это, я так падок на женщин! Меня убивает факт, что я отдаюсь людям по полной, я не скупляюсь на чёртовы деньги, подарки, дела, а мне подставляют кота в мешке. Это так унизительно. Я представляю, что переживают мои дети, мой Джэк, Лили. Может я этим порчу им жизнь? Пора закончить с этим и нет, не суицид и прочее, я должен поехать к ней и всё объяснить! Примерно через 15 минут я был в полной боевой готовности, нервничал, как мальчишка. Что она мне скажет? А что я скажу? Может она вообще переехала? Я собрал волю и мысли в кулак и направился к ней домой. Колени ходят ходуном, а язык совершенно не хочет меня слушать. Линде давно нет до меня дела, мы кажется, уже даже не живём вместе. Не знаю даже как вышло это. Даже не спрашивайте, я сам запутался и не понял. И вот её дом, я по тихоньку выполз из машины и подошёл к двери. Всего лишь один звонок, Джонни, сделай! Палец томно ходит по стене, огибая кнопку звонка и настигая её, резко одёргиваю его. Засмотрясь на него, я даже не заметил, что передо мной стоит она-Мэрил. Видели бы вы её лицо, увидев меня. Я тихонько улыбнулся, наверное, всё что я мог сделать. На её глазах выступили слёзы, а она резко покраснела. Я понял, что вызываю у неё злость и неприязнь. -Мэрил, я-она прервала меня, взмахнув рукой. -Ни слова больше, Джонни, убирайся! -она прорычала эти слова. Кажется, я был разбит.Но был готов бороться за счастье до конца. -Прости, пожалуйста, Мэрил, я дурак, я не хочу, даже если это было и из-за тебя, я.- по моему лицу прилетела пощёчина, я схватился за щеку от боли и закрыл глаза. Я заслужил. — Ты, сука, серьёзно? Из-за меня? Да твоя Линда просто всё подстроила, этот человек, что был там, мой бывший парень, которого я бросила и у него поехала катушка, а Линда всего лишь его лучшая подружка, которая не отказалась помочь своему дружку! Я застыл, неужели и правда Мэрил не врала тогда и всё. И всё правда? Линда не любила и та ситуация была правдой? ЧЁРТ! Я упал на колени и обнял её. Мэрил только отодвинула меня и прошептала: -Прошу убирайся. Я не хочу тебя видеть, ты сделал столько всего. -Мэрил, я люблю тебя! Понимаешь? И я совершенно никуда не уйду! Прошу дай мне шанс! Я дурак, но я люблю тебя! Я поднял взгляд на неё и увидел там столько боли, сколько не видел за последние года два ни у кого, но она кивнула и я понял одно: Реабилитация будет долгой..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.