ID работы: 7378956

Мой дьявольский кролик

Слэш
R
В процессе
145
Размер:
планируется Миди, написано 58 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
145 Нравится 59 Отзывы 43 В сборник Скачать

9 часть.

Настройки текста
Теплые руки Кима накрывают чужие, безумно холодные. Тэхен медленно приоткрывает веки, все еще не ощущая тех мягких губ, которые его поцеловали во дворе при университете. Чонгук пристально смотрит в глаза напротив, будто взглядом удержит омегу. И удерживает. Внутри у Тэ расплывается некая неловкость ситуации. «Какой ты придурок, Тэхен. Полез целоваться к демону! Ты явно болванчик! А если еще и Чим узнает, то от меня ничего не останется, » — ангел мысленно рыл себе могилу, но все еще держал Гука за руки. Что-то приятно щемит в груди, удушающее чувство, которое хочет поглотить целиком. Ким хочет что-то сделать, но не может, совсем ничего не лезет в голову. Тогда инициативу в свои руки берет Чон, отпуская щечки омеги и притягивая к себе за талию, заключая его в объятия, такие крепкие и нужные Чонгуку, что он закусывает губу, сдерживая слезы. А Ким, не долго думая, встает на носочки, повисая на шее альфы. Может быть, они станут спасательными кругами друг для друга? Это начало крепкой любви или начало конца для них обоих. *** — Я не понимаю этой хуйни, — Юн закатывает глаза, бросая учебник на пол. Чимин снова отрывается от книги, злобно смотря на черта. Он уже тысячу раз пожалел, что уговорил его, что вообще взял в пару. «Если сейчас же не возьмешь книгу, ты, придурок, то я твоей головой прошибу этот чертов стол и засуну в твой же котел, а затем сварю тебя!» — хочет сказать Пак, но лишь делает глубокий вдох и максимально спокойно говорит: — Что тебе там не понятно? — выходит не очень правдоподобно, но сойдет. — Слушай, Чим, я не могу заниматься на протяжении вечности, что мы здесь уже провели! — Мин скулит от усталости, напоминая щенка, которого не выпускают из клетки. — Что? — омега сейчас явно недоумевает. — Мы находимся в библиотеке всего десять минут, если не меньше, блять! А за это время я не услышал от тебя ни одного предложения, стоящего внимания, а одно нытье. Похоже, что мне проще сделать все самому, — закончив свою речь, ангел отвернулся от черта. Как же он раздражает его своей несерьезностью и безответственностью. Бесит. Юнги выгибает бровь, явно удивившись словам его «товарища». А потом улыбнулся, кидая какие-то бумаги на стол Паку. — Это то, что я приготовил, пока ты книги искал, истеричка. Чимин взглядом пробежался по строкам, особо не вчитываясь. Но написанное было безумно содержательным и полезным для проекта. Вот теперь стыдно омеге, ведь он приписал Юну не самые хорошие качества. Закусив губу, он повернулся, виновато смотря в глаза напротив. — Сильно злишься? — единственное, что сейчас может выдавить из себя Чим, так как ком в горле не дает сказать все, что он хочет. — Да, очень, — Юнги изображает страдальческое лицо. — А еще я обижен и оскорблен, — он не уймется, пока не добьется своего. — Ты так ранил мои чувства! — последнее он выкрикивает, хватаясь за левую сторону груди, где у людей находится сердце. А Пак вздрагивает, явно веря всем словам этого черта. — Что же мне сделать? — омега готов расплакаться прямо здесь. — Ты можешь сделать только одно… — он хрипит, будто умирает. — Подойди ближе, дитя мое, — ну нет, Мин Юнги, это уже ни в какие ворота не лезет, потому что Пак подползает к нему ближе, наклоняясь к его лицу, черт хватает его затылок, сжимая волосы, придвигая его ухо к губам, шепчет. — Купи мне рамен. Ангел тут же распахивает глаза, ударяя от неожиданности Юна в грудь, а лучше бы кулак прилетел в довольную морду, которая вот- вот треснет от этой глупой улыбки. — Ты — идиота кусок, — омега встает с колен, направляясь сразу же к выходу. — Ты рамен собираешься идти есть? Мин вскакивает на ноги, при упоминании о еде, запрыгнув на спину к Чимину, он шлепает его по заднице с криками: — Вперед за едой, мой единорог!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.