ID работы: 7378956

Мой дьявольский кролик

Слэш
R
В процессе
145
Размер:
планируется Миди, написано 58 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
145 Нравится 59 Отзывы 43 В сборник Скачать

14 глава.

Настройки текста
На этот раз Тэхен направляется к демону. Вы подумаете, что это безумие — вот так просто идти в дом к малознакомому существу, который и сожрать тебя может запросто? Он именно об этом и вспомнил в первую очередь, но это же Ким Тэ, он не пойдёт на поводу у своего здравого смысла, который просто машет красными флажками, разжигая костёр и крича SOS. Чонгук всю их дорогу держит ангела за руку, идя по улице с довольной улыбкой. Но от счастья ли, что он крепко сжимает у себя в ладони чужую? Они идут в полной тишине, наслаждаясь чуть прохладным ветерком, от которого омега периодически прячет свой нос в шарф; Чон поглядывает на Тэ, не скрывая свой интерес к Киму, что очень смущает того и ему приходится время от времени уводить взгляд, при случайном зрительном контакте. Эту неприятную неловкость первым решает разрушить альфа. — Тэхен, так что случилось сегодня? Ты выглядел подавленно… — тяжело даётся Чонгуку эта взволнованная интонация. Но нужно играть до конца. — Все в порядке, по крайней мере сейчас, — омега одаривает квадратной улыбкой парня, настолько искренней, что у самого щемит в груди. — Не переживай ты так из-за этого придурка Минхека. Он не достоин тебя, — конечно, сейчас Чон устал уже от всего этого. — Если для него те поцелуи ничего не значили, то это не- — Гук не успевает договорить, как его прерывает Ким. — Откуда ты это знаешь? — Тэхен останавливается, не понимая, что к чему. — Ты же не… Ким в ужасе вспоминает, как они изучали, что демоны могут принимать облик любого из подсознания людей и ангелов. Нет… Чонгук не мог. Так ведь? Тэ ничего не говорит, ведь сказать нечего. Все, что он сейчас может — это поднять свой взгляд на альфу. В них он сейчас видит ту самую безразличность, что была при их первых встречах. Ким пытается показать, что он задет несильно, что не успел привязаться к этому…существу. Но выходит не очень правдоподобно. По щеке потекла первая слезинка. А напротив все та же непоколебимость. Это начинает раздражать. Вот так просто? Все так закончится? Здесь и сейчас? А может он что-то не так понял? — Чонгук, — голос дрожит, и омега уже не пытается скрыть свои нарастающие эмоции. — Это же не то, о чем я подумал? Гук не двигается. Он просто наблюдает за резкой сменой настроения на лице ангела. Его забавляет это. И он усмехается с глупости и наивности этого омеги. — Ты думаешь, что у нас бы вышла любовь? — он заливается смехом. — Ты идиот, если таил надежды на это. Демоны ничего не чувствуют, разве ты не проходил это? Разве не помнишь, что не стоит доверять им своё подсознание? — Чон подходит все ближе к вкопанному Киму, у которого глаза покраснели от слез. — Черт, да я даже не успел трахнуть тебя! Я настолько устал от тебя и твоего присутствия, от всего, что непосредственно связанно с тобой. Понимаешь, детка? — сейчас он в нескольких сантиметрах от лица Тэхена. — И последнее. Ты же не думал, что я нарушу правила из-за тебя? Ким не может вдохнуть. Он чувствует, как его тело слабеет, перед глазами плывет, все как в тумане от застилающей пленки. Внутри все болезненно сжимается и единственное, что он сейчас хочет сделать — это… Омега быстро хватает альфу за затылок и сокращает эти сантиметры, прижимаясь к губам Чонгука. Похоже, что это самый глупый и необдуманный поступок за все его существование. Но Гук отвечает на поцелуй, кладя руки на талию, сжимая до побеления костяшек. Ким углубляет. Языком проходясь то по верхней, то по нижней губе, плавно проникая в рот. Он сталкивается с чоновым, и от неожиданности уже хочет отстраниться, но альфа не позволяет ему сделать это. На языке Тэ чувствует привкус мяты, но не шоколада или кофе, чем обычно пах демон. Мурашки бегут по коже, от осознания того, что они творят. Ким быстро отталкивает от себя Чона, убегая в противоположном направлении — к себе домой. Ему нужно о многом подумать, все взвесить и выпить, чтобы заглушить эту ноющую пустоту в грудной клетке, откуда Чонгук, возможно того не подозревая, вырвал все, что осталось и только начало восстанавливаться. *** Чонгук — это сплошные противоречия. Но одно он сейчас знает наверняка… Он поступил правильно. Да, Тэхен пострадает, но забудет и пойдёт дальше, а он погряз уже в пучине отрицаний и…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.