ID работы: 7378956

Мой дьявольский кролик

Слэш
R
В процессе
145
Размер:
планируется Миди, написано 58 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
145 Нравится 59 Отзывы 43 В сборник Скачать

20 глава.

Настройки текста
— Это плохая идея, — Пак внимательно следил за каждым движением своего друга, нервно перебирая в руках край своей вытянутой домашней футболки. Но тот совершенно не слушал его, лишь изредка поглядывал на Чимина, будто насмехаясь, витая в облаках, всеми мыслями уже погрузился в предстоящее свидание. — Почему это? — Ким крутится у зеркала, подмечая про себя все то, что нужно исправить перед выходом, дабы выглядеть на все сто. — Он же демон! — Пак даже соскакивает с места, всем своим видом показывая свое раздражение и переживание за ангела. Он тяжело дышит, стараясь немного унять бурю внутри себя, совладать со своими эмоциями. Тэхен же спокойно переводит взгляд со своего отражения на Чимина, слабо улыбаясь, стараясь тем самым успокоить переживания по поводу грядущего свидания. Он подходит к ангелу, кладя руку ему на плечо, слабо сжимая. Темноволосый где-то глубоко в душе понимает и разделяет недоверие к Чонгуку, но что такого ужасного и непоправимого может произойти за один вечер, так? — Но ведь ты же был в отношениях с Хосоком, был любим им, — при упоминании имени покойного любовника, сердце пропускает несколько ударов, ведь раны не до конца затянулись, осталось в памяти то последнее выражение лица, застывшее на покойнике, приходящее к Чимину в самых страшных снах. — Я тоже хочу ощутить это, пойми… Я хочу почувствовать эти эмоции! — Чтобы потом как и я сейчас сидеть здесь?! Ты разве не видишь, к чему приводят подобные желания! Хочешь, говоришь, ощутить это на себе? Вперед! Но только потом не говори мне, что тебе не понравилось это! Слышишь? Не смей потом биться в отчаянии! Пак тяжело дышал, глотая совсем не замеченные слезы. Он внимательно смотрел в глаза друга, дабы найти в них хоть каплю сомнения в правильности своих действий. Но нашел нечто противоречащее его ожиданиям. Тэхен лишь вздохнул, отходя несколько шагов назад. В душе у него сейчас настоящий ураган эмоций, с которым Киму справиться почти невозможно. Он коротко кивает Чимину, наспех хватая свое пальто, громко хлопая напоследок за собой дверью. Чимину же остается скатиться по стене, утопая в своих эмоциях и слезах, надеясь на благоразумие своего друга и, оставшись наедине со своими мыслями, достанет коробку с фотографиями, что так долго обещал всем и, самое главное, самому себе, сжечь и забыть… Но вместо этого берет в руки с неким трепетом, прижимая туда, где обычно у людей сердце, чувствуя его трепет и боль, позволяя себе расцеловывать человека, который так быстро покинул его, но успел подарить кучу хороших воспоминаний, всплывающих в памяти каждую ночь… Возможно, нужно было уже смириться с потерей любимого, но что поделать, если в толпе ангелов и демонов, Чимин всегда видит такое родное и нужное ему как никогда лицо? Да, он никогда не сможет принять потерю Хосока, сколько бы он ни говорил Тэхену, что его чувства притупились, и дышать стало легче, легче никогда не становилось… Он всего-то не желает Киму познать эти эмоции, от которых он никогда уже не избавится, только если не найдет своего Чона, что появится и озарит своей улыбкой мир Чимина из серых в яркие цвета. Найдет же?.. *** Тэхен прямо вылетает из квартиры, кутаясь в вязаный шарф чуть ли не с головой, желая удушить себя им, лишь бы сейчас не ощущать весь спектр эмоций, бушующих в нем. Он очень злится на себя, на Чимина, но нужно немного прийти в себя, чтобы дальше не портить вечер. Как раз на улице поднялся сильный ветер, который точно описывал сейчас Тэхена. Ким сморщился, стараясь прикрыть лицо от неприятного резкого холода, немного приоткрыв глаза, чтобы увидеть желаемую фигуру. Тэхен тихонько нашептывает себе под нос песенку, что недавно совсем напевал Пак в квартире, в кармане пальто в ритм шёпоту отбивая пальцами мелодию. Это немного отвлекает и ангел даже не сразу замечает, как к ветру добавляется и моросящий дождь. Тэхен любит в плохое настроение стоять на улице в погоду под стать его переживаниям. Но только он отвлёкся, как в голову пришла мысль, что тушь, которой он слегка накрасил ресницы, совсем не водостойкая, и нервно начал рукавом вытирать под глазами, но явно ничем не спасая ситуацию. И тут уже нервы были на пределе. Захотелось отчего-то заплакать…но скорее от обиды на самого себя. Знаете же то состояние, когда вроде ничего такого страшного не произошло, а ты еле сдерживаешься, чтобы не зареветь в голос. Это чувство возникает то внезапно, то копится… И не знаешь, что лучше. Но хуже сейчас точно то, что к Киму подъезжает чёрная машина, а он уже растворился под дождём, расклеился.Видимо, все же сахарный. Но сейчас ему ничего не остаётся, как вытереть свои глаза, окончательно смазав весь макияж, над которым он пыхтел, и, намотав сопли на кулак, открыл дверь, намереваясь остаток времени провести лучше.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.