ID работы: 7378956

Мой дьявольский кролик

Слэш
R
В процессе
145
Размер:
планируется Миди, написано 58 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
145 Нравится 59 Отзывы 43 В сборник Скачать

Глава 21

Настройки текста
Тэхен садится на переднее сиденье черного автомобиля, не сразу обращая внимание на фигуру за рулем. Чонгук тоже в свою очередь не спешит смотреть на Кима, как-то отстранённо рассматривая что-то впереди. В машине повисает приятная тишина, совсем не создающая напряжения и неловкости, будто оба они настраиваются на предстоящий вечер, намереваясь не испортить его друг другу. Тэхен неожиданно поворачивается к Чону, немного улыбаясь, давая понять демону, что он готов ко всем предложениям. — Что-то случилось? — Чонгук спрашивает напрямую, не стараясь даже обойти и спросить помягче. Он внимательно смотрит в глаза напротив, этим жестом прося сказать ему правду. — Ничего, — все также сохраняя улыбку на лице, Тэхён врет, прекрасно скрывая какие-либо следы своей небольшой лжи. Он не хочет прямо сейчас откровенничать с Чонгуком, ему хватило на сегодня разговора по душам. — Тогда выходи, спустимся в мир людей. Как только Чон вышел, Тэ все ещё сидел на месте, чуть хмуря брови, не понимая происходящего. Но когда Чонгук открывает ангелу дверь, подавая руку, помогая выйти, все же решает отдаться демону полностью этим вечером, ему уже наскучило контролировать ситуацию, пусть все идёт своим чередом, так?.. *** — И где мы? Тэхен осматривается, снимая с глаз повязку, по сторонам, пытаясь собрать полную картину по каким-либо зацепкам, но что-то никак не может на чём-то конкретном сконцентрироваться. Чонгук берет ладонь Кима в свою и чуть сжимает пальцы, отчего-то усмехаясь. — Какое это имеет значение? Просто давай насладимся и представим, что мы обычные люди, ладно? — Киму тли послышалось, или в голосе он уловил нотки какой-то мольбы? Но это не имеет значения. Тэхен лишь кивает, сплетая их пальцы и тянет Чонгук вперёд. Сегодня они забудут на немного о своих проблемах и побудут обычными юношами из толпы. Все-таки первую свиданку не хочется испортить. *** Они идут по ночному городу, вокруг гуляют и другие люди. Ощущение, будто все только и ждали нашу пару и оживились, выползая на улицу, полюбоваться ночными улочками, которые красиво были подсвечены за счёт разных пестрых вывесок магазинов, что так и заманивали окружающих. Чонгук прижимает к себе Тэхена ближе, не желая чтобы толпа разлучила их. А ангел сам берётся за локоть Чона, совсем не замечая этого, яростно разглядывая каждый магазинчик, горя желанием посетить их все. — Чонгук, мы идём с тобой уже минут тридцать, может зайдём уже куда-нибудь? Демон улыбается и указывает пальцем куда-то сквозь толпу, показывая якобы место, куда они держат путь. — Осталось совсем чуть-чуть. Поверь, это стоит твоего драгоценного терпения, — и снова он давит свою лыбу, наблюдая за эмоциями напротив. Тэхен выпятил нижнюю губу, прикрыв глаза, состроив милую моську обиды. Его темно-русые некогда уложенные пряди были уже растрёпанными, но ветер постарался на славу. Они аккуратно спадали на лицо, придавая некого уюта всему его образу, что любой бы залюбовался. Вот и Чонгук полюбуется, верно? А сам же Ким не прочь позалипать на Гука. Его чёрное длинное пальто, весь его шарм грозного демона был где-то потерян. Сейчас это обычный юноша, что идёт прогуляться, хорошо провести время. Его отросшие волосы щекотят нос, отчего он морщит нос и встряхивает головой, убирая мешающие пряди с лица. Полная противоположность тому Чонгуку, что был в первую их встречу. Или это просто Ким изменился? Тэхен правда восхищается именно сейчас Чоном, стараясь сохранить в своей памяти как можно больше каких-то мелочей, имеющих большое значение в сердце. То, как трепетно он поглаживает большим пальцем ладонь омеги, заставляет Кима пересмотреть мое свои взгляды, дать шанс и побыть счастливым. Не успевает он совсем уйти в свои мысли, как чувствует, что его трясут за плечо. — Мы пришли, Тэхен, — Гук немного сжимает плечо Кима, как бы приводя его в чувства. А ангел опешил, ведь так ласково его имя Чон ещё не произносил… Что же творится, и все за один всего вечер. Тэхен переводит взгляд с Чонгук на вывеску и видит: «Корейская кухня. У бабушки Чхве». Ким не верит своим глазам. Для него лучшее свидание — это поесть вместе со своим молодым человеком где-нибудь в таком незамысловатом местечке. Он поворачивает голову и смотрит на Чонгука, искренне улыбаясь так широко, как только он может, давая понять, что доволен его выбором. Его глаза заискрились и от этого стало так тепло на душе у Чона, что он сам непроизвольно улыбнулся. В кафе они разговаривали о самых разных мелочах, дурачась и играя. Чонгук подначивал Тэхена, наслаждаясь быстро идущей вслед реакции. Тэ даже покормил Гука из своей тарелки, дабы тот не вопил как ребёнок, что у него вкуснее. *** — Знаешь, это был лучший вечер за последние несколько лет, — вдруг произнёс Ким, лёжа на плече у Чонгука, уплетая сладкую вату. После кафе Тэхен решил немного выпить пива с Чоном, но немного переборщив, запросился отлить и вот теперь они сидят на лавке в безлюдном парке. — Рад, что тебе все понравилось. Чонгуку оставалось лишь сидеть и смиренно служить ангелу опорой, да он и не против. А Тэ болтает ногой, обсасывая сладкие остатки ваты с пальцев. — Но я думаю, что для полного завершения этого вечера нужно сделать кое-что ещё, — как-то слишком загадочно произносит Тэхен, смотря немного расфокусированность взглядом на Чонгука. А тот лишь внимательно следит за дальнейшими действиями Кима. Омега немного наклоняется к лицу демона, рассматривая его вблизи, наблюдая за реакцией. Но Чон все так же пронзительно смотрит в глаза Киму, почти не моргая. Он внимательно следит, но сам ничего не предпринимает, играет, дразнит. Тэхен обхватывает ладонями голову за линию челюсти, наклоняя ближе к себе, уже в паре сантиметров опаляя дыханием губы напротив. И снова заглядывает в глаза, встречая там ту же черноту, где сейчас отражается он сам и готов утонуть в них. И утопает. Он прикрывает веки, уже соприкасаясь губами с чужими, но не торопясь действовать дальше. Хочется растянуть момент чуть подольше, насладиться каждой секундой. Тэхен аккуратно начинает перебирать каждую губу Чонгука, не углубляя поцелуй, пока просто пробует, смакует каждую. Чон облизывает свои губы, чувствуя оставшийся вкус ваты у себя на языке. Ким прижимается ближе, начиная углублять поцелуй, чуть смелее проводит языком по губам Чона, проникая им в глубже и сталкиваясь с его. Пальцами Тэхён зарывается в пряди волос Гука, несильно оттягивая из назад, перемещаясь уже на колени к нему. Чонгук же решил брать альтернативу встали руки, укладывая ладони на талию омеги, напирая сильнее, отчего Тэхен непроизвольно издал стон. И тут же отстранился, испуганно глядя в глаза демону. Он явно не ожидал от себя стона из-за поцелуя. Чон от всей неловкости ситуации даже засмеялся, запрокидывая голову назад, всматриваясь в звездное небо, думая о чём-то. — Что смешного! — Тэхен мигом соскакивает с Чонгука, чувствуя, что уши начинают гореть от стыда. Вот так вот прямо на улице он умудрился застонать. Казалось бы, ничего страшного, но тогда это была проблема вселенского масштаба. — За что ты свалился на мою голову, а? — Гук, все ещё не отрывая глаз от неба, спросил. У кого, интересно? — За все хорошее! — Это точно… Чонгук встал с лавочки, заключая Тэхена в свои крепкие объятия, кладя голову ему на плечо, прикрывая глаза от удовольствия. Ким тоже ответил на объятия, даже чуть сильнее прижимаясь к телу альфы, ощущая сквозь расстёгнутой пальто размеренное сердцебиение, стук этот успокаивал. — Знаешь, Тэхен, похоже, что я тебя люблю. *** — Ким Тэхен! Вы слышите нас? Какой-то яркий свет… — Мой мальчик, ты жив! Где?.. Чонгук, не бросай меня…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.