ID работы: 7378998

Я на твоей территории

Гет
PG-13
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Введение

Настройки текста
Остановившись возле компании GM, девушка вновь смотрит на эту вывеску, в который раз она блуждает глазами по светящимся буквам и до сих пор не может поверить, что она работает в этом месте. Эта компания была невыполнимой мечтой для неё, а теперь, она является её лицом. Невысокая девушка с большими голубыми глазами, именно за эти глаза ей и предложили контракт с модельным агентством Global Model. -Доброе утро, ребята.-проходя в гримерную, девушка сняла верхнюю одежду и присела напротив зеркала. -Здравствуй, Харин, -юная особа, работающая парикмахером в этой компании, была очень близка с нашей героиней.-Просто укладка? -Как видишь, Джису. Уже начинаю жалеть, что отрастила волосы, -Харин скорчила грустную мордашку, от чего её подруга мило улыбнулась. -В любой момент, можешь их отрезать, но, если снова захочешь длинные, так легко их не получишь. -Очень жаль. -Тебя директор звал, кстати. Я слышала будет что-то типа обмена и коллаборации моделей. -Звучит интересно. *** -Директор, здравствуйте. Вызывали? -Привет, мой главный источник дохода, -парень лет 27 стал приемником отца. Он и сам раньше светился на обложках модных журналов, но после ухода отца с работы, с головой погрузился в новую должность. Думаю, ему нравится. -Это не смешно, Ким Сокджин, -девушка прошла вглубь кабинета и села на маленький диванчик, пока директор просил секретаршу принести 2 чашки кофе. -Я и не шутил, дорогая моя.-Парень присел рядом с Харин, закидывая ногу на ногу. -А вы сменили стрижку, директор, проспорили? -Учишься у лучших, -посмеялся парень, -то есть у меня. -Что за дело у вас ко мне? -Слухи быстро распространяются.Ты, наверное, всё знаешь. Нашей компании предложили сотрудничество.Специально созданное несколькими компаниями агенство собирает лучших моделей, на что-то типа стажировки. Как мне объяснили, позже, выбранных моделей ждёт выгодный контракт, в который входят съемки в клипах, различные фотосессии. Но есть кое-что интересное, если ты согласишься, то будешь проходить стажировку вместе с известными моделями Гуччи, Шанель и другими. Это твой шанс засветится, ведь я уже несколько лет не могу вытащить тебя и нашу компанию на мировой рынок, ты уж извини… Что скажешь? -Ты предлагаешь мне заново проходить стажировку? Недовольный взгляд девушки расстроил директора, она единственная, кто может спасти их компанию из бездны, в которой лишь изредка появляется свет, дарящий надежду на лучшее. Девушка и сама всё прекрасно понимала, но почему-то всегда реагировала не так, как ожидают другие. Характер такой у неё, ей нужно взвесить все «За» и «Против» прежде, чем принять даже самое простое решение. -Я соглашусь, пожалуй, директор Ким.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.