ID работы: 7379028

Один год с тобой.

Гет
NC-17
Заморожен
19
автор
pewxix соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
35 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 28 Отзывы 0 В сборник Скачать

Первая встреча

Настройки текста
31 августа. Утро. Брюнетка лежит в своей кровати листая ленту в вк. Завтра начало учебного года и наша юная леди переходит в новую школу для одаренных детей, или у детей с большими родительскими кошельками. Pov Ксюша. Сегодня последний свободный день, после которого начнется ад. И поэтому мне нужно его провести с пользой, или хотя бы с весельем. Поэтому я отдираю свою ленивую задницу от кровати и иду умываться. После водных процедур я пошла выбирать одежду на прогулку. Я решила одеть бриджи и футболку на одно плечо, с нежно-розовым оттенком. Волосы решила оставить распущеными. Выходя из квартиры я попутно напевала песенку. Но вспомнив, что я забыла телефон в комнате, глубоко вздохнула и сняв один ботинок по прыгала в свою комнату. Теперь убедилась, что все на месте и пошла гулять. Пройдя парочку улиц, я устала и решила зайти в кафешку. End Pov Ксюши. Роv Леша. Мы сидели с друзьями в кафешке и ждали их девушек. И тут зашла очаровательная брюнетка. — Смотри, какая цыпочка зашла. - сказал Дима. - иди познакомься, за одно и ночью поиграешь с ней. — предложил мне Дима. — Ну девочка не плохая… ну ладно, так и быть, пойду познакомлюсь. — сказав своё мнение я встал и пошёл в ее сторону. Подойдя к ее столику я без разрешения сел. Она меня не заметила, так как читала книгу на английском языке. Я был не много в шоке и придя в себя сказал: — Привет, чика, не хочешь ли с моими друзьями провести остатки дня? — Она нехотя по смотрела на меня. — Эту «чику» зовут Ксюша. — сказала мне девушка дерзким тоном. — Ксюша, не хочешь ли ты провести свой день со мной? — Во первых, ты не представился, а во вторых, первый раз ты предлагал провести день с твоими друзьями, разве не так? — Она не узнала меня?! Мой отец же один из успешных бизнесменов, и она не знает?! — А ты не видишь кто я? Я Алексей Скворцов. — Я гордо поднял свою голову. Но она посмотрела на меня как на идиота. — Ииии — Это Ксюша какая-то странная! — Ты что тупая? Я один из богатых детей! — Да мне все равно кто ты или что ты такое. Я не пойду ни куда с вами, и тем более с тобой. — прикрикнула на меня Ксюша. — И по чему же ты не хочешь пойти с нами погулять? — У тебя нет уважения другим людям, и ты не имеешь права оскорблять не знакомую личность. Так что прошу, уйди с глаз- От такого заявления у меня глаза на лоб пошли. — Да как ты смеешь меня учить, стерва?! — я был в ярости и закричал на нее. А она просто позвала официанта.  — Простите, вы меня звали? — спросил официант у нее. — Да, прошу увидите этого молодого человека. Он подошёл ко мне и начал кричать.- со спокойным лицом сказала Ксюша. После этого официант посмотрел на меня, но я ему только кивнул. У выхода я еще раз посмотрел на нее только уже не один, а со своими друзьями. «Я тебя запомню, сучка» — промелькнуло у меня в голове, и мы вышли. End Pov Леша Роv Ксюша. Уйдя через некоторое время из кафе, я пошла домой, но перед этим немного прогулявшись. Прийдя с прогулки я подготовилась к завтрашему походу в школу. Меня начало клонить в сон. -Вот же нахал! — подумала я перед сном. — И как я все время натыкаюсь на таких отсталых? Еще немного полистая ленту вк, я решила лечь спать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.