ID работы: 7379028

Один год с тобой.

Гет
NC-17
Заморожен
19
автор
pewxix соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
35 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 28 Отзывы 0 В сборник Скачать

Новый свет - новые люди.

Настройки текста
Нехотя встав с кровати, я поплелась к двери. — Дима?! Что ты зде… — меня перебил Дима. — Я? Не знаю. А нет. Знаю. Поспорил я с… друганами. — он был пьян. Что блин вообще происходит?! Откуда ОН узнал мой адрес?! — Так вот. Поспорил. На тебя. — НА МЕНЯ?! — воскрикнула я. Нет, это уже слишком! — Я тебя… трахнуть типа… доооллжен — он сделал неуверенный шаг ко мне и… Он уснул. Он упал на меня и уснул. Мда уж, самая неудачная попытка изнасилования. Я отнесла его в зал. Какой же он тяжелый! Надо придумать что с ним сделать. Позвонить его друзьям? — не вариант. Просто потому что они будут знать мой адрес. Ну и потому что я не хочу сейчас видеть Лешу. Тем более пьяного. Прийдется оставить его тут. На следующее утро, я проснулась рано, что довольно глупо и странно, в выходные дни-то. Зайдя в зал, я увидела спящего Диму. Надо бы его разбудить. Взяв стакан, я пошла в ванную. Я набрала холодной воды в стаканчик, специально для Димы. — Вставай, насильник! — крикнула я и вылила стакан с водой, прямо ему на лицо. — Мля — сказав это, Дима резко встал. — Как спалось??? — Что я здесь делаю?! — мда, пипец его напоили. — А ты не помнишь?! Ты пришел ко мне, и попытался меня изнасиловать, но ты уснул. — и тут я заржала. Диме было очень стыдно. — Слушай, Ксюш, ты прости меня. Я не хотел… — Да лан не парься. — сказала я. Дима среди этой элиты — очень скромный мальчик. — Я тебя прощу, только если ты ответишь на мои вопросы. И только попробуй соврать. — Ладно. — Расскажи мне побольше об элите. — Ох, это будет долго. Элита образовалась еще с 9-го класса. В ней состою Я, Леша, Матвей, Миша и ребята с параллели. В элите как было 8 человек, так и осталось. Леша там самый главный, так как он основал нашу компашку. Кстати, твои подружайки не очень-то и невинные. Саша к примеру встречалась с Матвеем, а Роксана с Лешей. Но ты не думай, я их никогда не гнобил, так как Матвей и я дружим с ними. — я была в шоке. Девочки встречались с элитой?! Теперь понятно, почему они меня «оберегали» от Леши. — Хорошо, теперь второй вопрос. — сказав это я сделала паузу. — Только не говори Леше, ок? -ок. — После раздевалки, он сильно обиделся? — я посмотрела на него огорченными глазами. — Ооу, ну… Вообще-то очень даже. А что случилось? — Да так, ничего. Продолжай. — Ну после школы мы пошли к нему. Он был зол. Мы спросили типа «ты чего такой?» А он говорит, — «Не ваше дело!». Но перед тем, как мы к нему зашли, мы пошли по его просьбе в КБ* за спиртным. Это было странно, ведь он редко пьет, а тут… Затем мы пошли к нему. Когда он выпил, он говорил типа «Вот, я ей душу открыл, распинался как мальчишка, а она не мооооожет». Примерно так. — Боже, как же стыдно… — сказала я и закрыла лицо руками. — Теперь скажи — кто сказал тебе меня «изнасиловать». -… — Недолгая пауза. — Леша. — И почему же?! — я была в шоке. — После того, как мы хорошенько напились кто-то предложил поиграть в правду или действие. Ну Леша сказал мне, -» иди к Ксюше и изнасилуй её.Вот адрес». Ну, а я чо? Я пьяный, чо. Согласился. Вот так вот я и оказался тут. Прости еще раз. — Да ладно. Есть будешь? -Угу. Хорошо позавтракав, Дима пошел собираться домой. -Еще раз прости. — сказал он мне выходя из квартиры. — Да не парься, покааа — сказала я закрыв дверь. Вскоре мне пришло сообщение от Саши. — Привет, пойдем гулять? — Привет, пошли. Договорившись о встрече, я начала собираться. На улице было немного прохладно. Поэтому я решила распустить волосы и одеть черные джинсы со свитером. Мне стало интересно, кто еще пойдет гулять. Я решила написать ей об этом. Саша сказала, что хочет познакомить меня с их компанией. И вот, прошло время, и я стою и жду всех. Сама думаю о Леше. Точнее, о его поступках за последнюю неделю. Сначала он пытается подкатить ко мне в кафешке. Затем задирает в школе. Потом прижимает к доске, едва не поцеловав. Затем объявляет мне войну. Потом целует в раздевалке, доходя до… А затем предлагает Диме меня изнасиловать. Боже, а еще говорят, что девочки не постоянные. Пусть он оправдывал свои действия, тем более специально. Не умеет оноправдываться. У меня к нему странные чувства. Я не могу их описать вроде мне на него как-то все равно, но в тоже время мне он не безразличен. Я сама себя не понимаю, ну и ладно, со временем определюсь что это за чувства. Пока я витала в облаках, какой-то пацан прибежал ко мне и просто обнял. Я ничо не понимая завизжяла. ЧТО БЛИН ПРОИСХОДИТ?! Затем я увидела Сашу, Полину и каких-то левых личностей. Я так поняла, что это и есть та компания. Она состояла из девяти человек, 4 пацана и 5 девочек, считая Сашу и Полину. И походу этот пацан девятый. Ребята шли и смеялись над моей реакцией. — Здарова, — сказала мне Саша. — КТО ЭТО ТАКОЙ?! — закричала я указывая на парня висящего на мне. — Это кароче Андрей. — сказала Саша. Некоторые ребята, включая Полину, начали петь Аллегрову -» Привет, Андрей». Это было смешно. Особенно видя, как они начинают «танцевать». — Он может уйти с меня?! — сказала я толпе — Ну, делема такая. Он не уйдет, пока ты его не обнимешь. Но если ты его обнимешь — тебе пизда, — сказал пацан из толпы. — И почему? — спросила я. — Тебя начнут шипперить с Андреем, — сказала Полина. — Плохо. — ну что ж, прийдется… Нехотя обняв его, я услышала визг Полины и ребят. Но зато Андрей ушел. — Я кстати Андрей. — вдруг резко пожал мою руку этот парень. — Да заметила уже. — сказала я и засмеялась. — Итаааак, а сейчас будем знакомиться. — сказала Полина, и потянула меня к каждому человеку, даже к Саше.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.