ID работы: 7379028

Один год с тобой.

Гет
NC-17
Заморожен
19
автор
pewxix соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
35 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 28 Отзывы 0 В сборник Скачать

Обожаю вторники

Настройки текста
В классе никого не было. Конечно, если урок закончился минут 20 назад. Мы взяли вещи и вышли из класса. На улице было холодновато. На мне была надета легкая куртка. Так я еще и колготки в сетку надела! Я оправдываю свой поступок только тем, что на улице днем было теплее, чем вечером. Но дело не в этом. Мы сели к Леше в машину. Я сидела на переднем сидении. Мы долгое время молчали.  — Как ты там оказался? — сказала я решив прервать молчание. Не, ну меня правда интересовал этот вопрос.  — После того, как ты ушла, — начал свой рассказ Леша- Через некоторое время вышел Матвей. Типа в туалет. Его, как и тебя, не было несколько минут. Учитель не обратил внимания, и продолжил урок. Полину и меня это насторожило. Саше как-то было пофиг. Она просто рисовала. Полина отпросилась в туалет, но ее не пустили, типа уже 2 человека вышло. До конца урока оставалось пара минут. Я сказал Полине, что бы она не ждала, а сразу шла домой. А сам, когда прозвенел звонок, побежал в женский туалет. И вот… Там были вы…  — Спасибо тебе, — сказала я, посмотрев в окно. Там шёл дождь.  — За что? — спросил спокойно Леша, не отрывая глаз от дороги.  — За то, что ты спас меня, — сказала я еще бы чуть-чуть и… -Не будем говорить об этом.- сказал Лёша- что собираешься дальше делать?  — Я не буду писать заявление. И родителям говорить тоже не буду- сказала я, немного нервничая.  — Почему? — спросил Леша и краем глаза посмотрел на меня. Мы уже подъезжали к моему дому.  — Ну во первых, если об этом узнают родители, то они переведут меня в другую школу. Может и обратно в Англию, — мы остановились уже у моего дома и Леша повернулся ко мне. Я тоже повернулась к нему. Голос начал предательски дрожать, когда я начала вспоминать ситуацию с Матвеем.- Во вторых, я даже если и подала бы заявление, я уверена, что они бы подкупили всех, кого надо.- в этот момент я закрыла лицо руками и начала реветь.  — Ну тихо, тихо.- Леша начал меня успокаивать. Он притянул меня к себе и обнял. Я все так же закрывала лицо руками, но прижалась к Леше. Все это время он говорил фразы по типу «Все хорошо, успокойся», «Все пройдет», гладя меня без каких-либо намеков по спине. Мы просидели так около 5 минут. Затем успокоившись, я немного отодвинулась от Леши. Леша сел на свое кресло, все так же перевернутый ко мне. К этому моменту я уже успокоилась.  — Спасибо тебе.- сказала я смотря на Лешу. Он сидел и понимающие смотрел на меня. В салоне повисла неловкая тишина. Я не долго думая, поцеловала Лешу в губы. Он явно этого не ожидал. Сначала он просто изумленно смотрел на поцелуй. Леша оторвался и изумленно посмотрел на меня. Хлопнув дверью, я выбежала из салона. Побежав к подъезду я начала рыться в сумке, в поиске ключей. Достав их, я услышала, как открылась дверца машины и как Леша крикнул- «Ксюша подожди». В этот момент я открыла подьездную дверь и забежав, закрыла дверь перед лицом Лёши. Я стояла около двери, пока Леша не завел машину и уехал. … На часах было 11 часов утра. Родители уехали на работу. Я решила сегодня не идти в школу. Родителям я сказала, что якобы приболела, и сегодня лучше отлежусь дома. На самом деле, я просто не хотела видеться с Матвеем. Мы с Лешей договорились, чтобы все произошедшее осталось между нами. Я сидела в телефоне и смотрела фильм. Ужастик. На самом деле, он был не страшным. Но может быть это потому что меня сложно напугать. Помню, когда в Англии на хеллоуине, мы с друзьями пошли на квест в комнату страха. Там ходили аниматоры. Они пугали нас, трогали за плечи и утаскивали тебя назад. Друзья все время пугались, а я шла со спокойным лицом. Затем под конец квеста, я и моя подруга даже не знаю как так получилось, испугала «маньяка», который хотел меня утащить. Тоесть, он шёл за мной, и как только он хотел протянуть свою руку и оттащить меня за шею, я повернулась к нему с устрашающим лицом и сказала по-русски басистым голосом (я тогда приболела, поэтому и хрипело горло.) «Вашей маме зять не нужен?» Сморозила первое, что пришло в голову. Тем более, я сказала это внятно и быстро, поэтому и звучала устрашающе. Так этот маньяк, после того, как я сказала, заорал от страха. Из-за этого, заорали другие аниматоры. Затем заорали мои друзья, только теперь я молчала и смотрела на них с непонимающим лицом. Затем все резко замолкли и рассмеялись. В итоге квест мы не допрошли, потому что аниматоры отказывались дальше работать. До меня только сейчас, в мои 17 лет дошло, что я людей с детства пугаю. Я все ещё не понимаю, как у меня мог быть парень. Точнее, почему он тогда, при нашей первой встрече не сбежал к чёртовой матери, перекрещиваясь и читая молитвы. Ну правда, когда мы расставались (он был слишком ревнив), он так и сделал, я, кстати даже не плакала, когда он меня бросил. Да, он меня бросил. Видите ли, у меня слишком много друзей, которым он не доверял. И поставил мне ульти матум, типо «Либо я, либо твои друзья». Ну я и сделала выбор. Друзья. На самом деле, у меня даже не было времени плакать. В тот день, когда мы расстались, папе дали выбор, в какой стране дальше работать. То есть, папа нашёл двух спонсоров. Один из России, другой из Франции. И что бы дальше работать, с одним из спонсоров, надо было объединить компанию папы с компанией спонсора. То есть, переехать в его страну. Папа выбрал Россию, так как русский спонсор предлагал больше денег и возможностей. Поэтому в начале августа, мы перехали в Россию. Но у родителей появилось «неотложные дело», поэтому они на месяц уехали обратно в Англию, оставив меня наедине с Россией. Вообще мы каждое лето, когда жили в Англии приезжали в Россию, к моим бабушке с дедушкой- родителям моей мамы. Кстати удивительный факт-мой бывший из Англии, стал геем, и уже нашел себе парня моего лучшего друга. Я рада за них :) Второй удивительный факт- Тем спонсором из России, оказался отец Матвея. Это одна из причин, почему я не хотела писать заявление на Матвея. Тогда бы бизнес папы пошёл ко дну. Но не суть. Пока я размышляла об этом, закончился фильм. Мне пришла смс-ка от мамы, что они с папой прийдут рано утром. Ну мне же лучше. Сегодня у нас, тоесть у них, у моих одноклассников должно быть пять уроков, плюс сокращенный день. Обожаю вторники. Поэтому они закончат где-то в 17: 00. К этому времени Саша, Полина и Роксана, зайдут ко мне, что бы проведать и сказать дз. А так же объяснить новую тему. Мне пришло оповещение в телефоне «Алексею Скворцову понравилась ваша фотография». Я удалила это оповещения и пошла на кухню, чтобы заварить чай. Пока шла на кухню, я решила посмотреть в зеркало. Еще с утра я накрасилась. Не знаю почему. Хотя нет, знаю. Потому что я всегда пугаюсь, когда смотрю на себя не накрашенную. Дома было жарко, поэтому я ходила только в папиной большой рубашке, похожей на платье. Поправив распущенные волосы, я пошла на кухню. Я поставила чайник и начала искать заварку. У нас был только черный чай. Ну ладно, только теперь надо найти сахар. В сахарнице его не было. Это странно, ведь я покупала сахар в начале недели. Я пошла звонить маме. -Алло? — сказала мама, после долгих гудков. -Привет, ты занята? — спросила я у мамы, продолжая искать по ящикам. -Нет, что хотела? -Я не могу найти сахар, он закончился? — сказала я, выкидывая заварник.  — Посмотри в нашей комнате — сказала мама. На заднем плане я услышала, как ее зовет мой папа. — Все давай.  — Ага — сказала я и отключилась, я пошла в комнату родителей. Там было два шкафных ящика. Я думаю, сахар в шкафу, в который мне не разрешают открывать. И правда- там была банка с белым порошком. Я не была удивлена, что это сахар, поэтому решила попробовать. Было похоже на сахар смешаный с солью. Ну да ладно. Я отнесла банку на кухню. Насыпав в кружку три чайных ложки сахара. Люблю сахар. Перемешав сахар и начав пить чай я взяла телефон и открыла ВК. Я решила открыть страницу Леши. Не знаю почему. А он красив… Стоп что? Я выключила телефон и заметила, что мое дыхание участилась. Как вдруг прозвенел звонок в дверь. Я открыла дверь. Это были не девочки.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.