ID работы: 7379148

Не вернусь

Гет
PG-13
Завершён
5
Пэйринг и персонажи:
Размер:
33 страницы, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
Держав руку на животе, девушка пыталась не потерять сознание. В нее выстрелили. Она осела на асфальт, держась одной рукой за чью-то машину. Так же она держалась за свою жизнь. Боль по всему телу, трудно дышать, голова кружится от потери крови. Она не может самостоятельно держать руку на ране так, чтобы хоть немного остановить кровотечение. С каждой минутой девушка становится все слабее, труднее оставаться в сознании. Глаза уже не могут нормально сфокусироваться на одном предмете. Было сложно отличить чьи-то голоса. Уши заложило, туман в голове, перед глазами пелена. К ней подбегают два парня. Один зажимает рану, а второй пытается держать ее в сознании до приезда скорой. Вокруг толпа народу, которая набежала после выстрела. -Женя, прошу посмотри на меня! — голос парня дрожал. Нет, он не готов ее потерять.- Держись, прошу! -Женя, пожалуйста! — его руки были в крови.- Не закрывай глаза! Не надо! Все будет хорошо! -Я в этом не уверена, — произнесла девушка, закрывая глаза. Она уже не в силах оставаться в сознании. -Нет, нет, нет! Не надо! -Если она умрет, то это будет по твоей вине! — парень достал из кармана платок, прижав его к ране. -Она не умрет! *** Евгения сидела на подоконнике и ждала друга. Хотя сложно назвать их друзьями. Передрузья-недопара. Как-то так можно их назвать. Одногруппники не понимали, кем они друг другу приходятся. Ведут себя, как пара, но выглядят как друзья. И вот как тут разберешься? Поэтому многие уже привыкли и не лезут с вопросами к этим. Первокурсники просто не обращают на них внимание. Что не может не радовать их, ведь кто-нибудь обязательно да спросит. -Жека! — парень сел на подоконник и тихо прошептал это девушке. -Твою мать! Леха! Нахрена так пугать? -Твоя реакция бесценна, — он улыбнулся и чмокнул девушку в губу. -Прибью тебя когда-нибудь, — Евгения ударила его в плечо.- А это кто? -Это… как его… черт, забыл. Ну он короче типо певец. -Я не видела его раньше. Алексей пожал плечами. Девушка начала разглядывать парня. В нем было что-то знакомое. Но откуда? Как такое может быть? Она видит его впервые. Да и притом он ничем не отличается от других парней. Разглядывая его, Женя все пыталась вспомнить. А когда он посмотрел на нее, то ее глаза сразу округлились. Она вспомнила. Нет, да быть такого не может. Их пути давно разошлись. Да и как они могут учиться в одном институте? Да быть такого не может! 2007 Девочка лет 8 сидела на ступеньках в подъезде. Ее боевой характер часто приносил родителям проблемы. Сколько зеленки было истрачено. Женя очень часто дралась. Почему и для чего ее родители не знали. Вот и сейчас девочка сидела и смотрела на свои разбитые костяшки, разодранные коленки. Губа была разбита. На щеке синяк. А все почему? Да все просто. Евгения подралась с пацанами, которые на несколько лет старше ее. Бастард просто пыталась доказать, что девочки тоже могут дать сдачи, да и притом она защищала девчонку со двора. -Привет, — рядом с ней сел мальчик ее возраста. -Привет. Сразу отвечаю, я подралась с пацанами. -Я видел, — как-то смущенно ответил паренек.- Я Костя. -Баш, то есть Женя, — хоть ей и было больно, но она улыбнулась. Наше время. Женя ответила взгляд. Она не хочет, чтобы Костя узнал ее. Нет. Слишком много воды утекло. У него своя жизнь, у нее своя. И в ней нет места для прошлого. Зайдя в аудиторию, Женя и Леша сели на свое место. Посередине. Самое то. Костя прошел мимо и сел за ними. Он не обращал внимание на девушку, пока та не ударила Алексея тетрадкой, где были конспекты. Как раз в этот момент зашел преподаватель. Его взгляд сразу упал на эту парочку. Он, улыбнувшись, помотал головой. Кирилл Петрович уже привык к этим выходкам. -Сразу видно, что Бастард и Фурманов здесь, — смеясь, произнес мужчина. -Здрасте, Кирилл Петрович, — девушка помахала рукой. -А что, в этот раз ни с кем не дралась? -Да вы что? На щеке замазан синяк, ну и шея тоже в тоналке. После ее слов в аудитории поднялся гул. Пока преподаватель успокаивал группы, Костя сидел и думал, где уже слышал эту фамилию. Ну уж очень она была ему знакома. Отвлекся только на перекличку. Черкас хоть и записывал за мужчиной, все равно вспоминал фамилию. -Баш, — тихо произнес он, когда перерыл все в своей памяти. -Что? — девушка повернулась к нему, по привычке отзывалась на это прозвище. Встретившись взглядом, он был в шоке. Неужели это его Женя?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.