ID работы: 7379148

Не вернусь

Гет
PG-13
Завершён
5
Пэйринг и персонажи:
Размер:
33 страницы, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 3.

Настройки текста
Евгения проснулась утром и сразу же почувствовала головную боль. Она слишком быстро пьянеет и поэтому, вчерашнего ей сполна хватило. Девушка открыла глаза и увидела сестру, которая стояла в дверях комнаты. -Я сегодня никуда не пойду, — произнесла Женя. -Сегодня суббота, — сказала Вика и поставила стакан с водой и таблетку на стол.- Вставай, у меня к тебе есть несколько вопросов. Чтобы через 5 минут была на кухне. -Это мой дом, — простонала Женя. -А я твоя старшая сестра, так что живо! Выйдя из комнаты, Вика закрыла дверь. Да, разговор будет для младшей тяжелый, и она будет отнекиваться. Но он должен быть. А сама Бастард приняла таблетку и, запив ее водой, протерла глаза и потянулась. Она редко запоминает то, что ей снилось, но знает, что снилось что-то хорошее. Надев носок, который слез с ноги во время сна, девушка прошла на кухню. Виктория стояла у плиты, а на столе стояла тарелка с блинами. Как ни крути, у старшей блины получаются намного лучше. В прочим, все что связано с готовкой это к Вике. Евгения же пытается нормально готовить, но для себя лень. Ей нужен человек, который будет мотивировать ее учиться готовить. -Зачем ты отрезала волосы? — спросила Бастард старшая. -Надоело, хотела что-то поменять. -А тату тебе не хватило? — девушка повернулась. Да, у Жени есть тату. И не одна. Про вторую сестра не знает. Первая находится на ноге. Девушка, на которой была шкура волка. Да, Баш всегда была той еще волчицей. Дикая и своенравная. Часто бывает одна и любит одиночество. А вторая находится под сердцем. Две лисы, которые лежат рядом. Внизу надпись, которая написана на французском и итальянском языках. Amitié trasformato in amore — дружба переросла в любовь. Баш всегда отдавала предпочтение этим языкам, нежели английскому. Поэтому решила соединить их в этой татуировке, которая ей очень дорога. -Давно Костя здесь? — спросила Бастард старшая, садясь за стол.- Я знаю, эту тему ты не любишь, но… -Да, я не люблю эту тему. Я его только вчера увидела. Впервые за это время. -Вам все равно придется поговорить. -Да знаю я, но в том то и дело, что я не хочу. Слишком много воды утекло. Он наверное и забыл, что было с нами в детстве… -Если Костя помнит тебя, значит и помнит все то, что было тогда. Евгения замолчала. Да, сестра права. Не так просто забыть то, что происходило с этими двумя. Она ему и помогала работать, пока никто не видел. Хотя Костя ее об этом не просил и даже прогонял домой, но Бастард упрямая. Да и притом ей было не сложно таскать всякие ящики. Вот ее было практически не понять: физ-ру Женя очень часто прогуливала, но силы таскать ящики и быстро убегать у нее находились. Она даже помнит, как ей пришлось убегать и прятаться от Черкаса, так как он чуть не увидел ее за курением сигареты. 2013 Зима. Каникулы. Многие уехали куда-то отдыхать, но не Костя с Женей. Они остались в городе со своими семьями. Поэтому Бастард достаточно много времени проводила на улице с дворовыми друзьями, которые были старшее ее. Ну и конечно же очень много времени проводила с Костей. Без него ни одного дня не проходило. Но вот только не повезло, он умудрился немного простудиться, поэтому на улицу не выходил. Евгения все же гуляла и без него. -Слушай, ну, а че там твой друг? Когда ты ему признаешься? — спросил парень, закурив сигарету. -Костя болеет, — Баш выдыхнула дым, который обжигал легкие.- Никогда, нет, у него есть девушка, так что мне ничего не светит. -Где твой настрой, а, наша маленькая волчица? Или ты разрешишь какой-то другой девушке посягнуть на твое? -Знаешь, куда тебе пойти? — спросила Евгения.- Твою мать! Пацаны, удачи вам, а мне пора! Девушка выкинула сигарету в снег и убежала куда-то в даль двора. Просто она заметила Черкаса, который шел в сторону компании. Вышло удачно, что он не заметил подругу, а иначе был бы скандал и куча нотаций. Легкие девушки жгло от холодного воздуха и быстрого бега. А еще ей нужно срочно найти жвачку, чтобы скрыть запах сигарет. Если кто-то его почувствует, то будут проблемы. Забежав в небольшой магазинчик, Баш купила обычную мятную жвачку. И как раз вовремя. Выходя из здания, надувая пузырь, она столкнулась с Костей. -Баш! Я рад тебя видеть! -А я то как рада! — они обнялись.- Я думала, что ты еще пару дней будешь дома. -Врач уже выписал. -Круто. Как насчет сегодня посмотреть какой-нибудь фильмец? -Баш, прости, но я уже пообещал, что… -А, ок, я поняла. Как-нибудь в другой раз. Мне пора, увидимся! Евгения ушла, не успел Костя и слова сказать. Быстро вытерев слезу, которая предательски покатилась по щеке, он пошла домой. Родители у друзей, а Вика с парнем. И только она сейчас одна. Наше время Девушки сидели и молчали. Вика понимала, что это болезненная тема для сестры, но так как она поступает тоже неправильно. Может стоит дать попытку поговорить и выслушать? Тут они оба не правы. Но вывел из раздумий звонок в дверь. Открыв ее, Женя увидела Алексея, который в руках держал две коробки пиццы и пакет. Ясно, что там нет ничего полезного. -Завтрак заказывали? — с улыбкой произнес Фурманов. -Мы уже позавтракали, — Бастард пропустила его в квартиру.- Привет! -Привет! — сосед поздоровался с Женей. Как обычно он ей очаровательно улыбнулся. Парень уже давно флиртовал с ней. Но вот только Женя немного игралась с ним, отвечая на флирт флиртом. Нет, сам парень был очень красивым. Голубые глаза, светлые волосы, которые он часто поправлял, высокий, очень красивый голос, подтянутое тело. Многие девушки уже давно бы ответили ему, но не Бастард. Ей нравилось видеть его неудачные попытки. Ну нравилось ей иногда издеваться над людьми. А когда Леша заметил это, он закатил глаза и закрыл дверь. Так как парень частенько ночевал у девушки, то знает этого соседа. -Вик, объясни своей сестре, что флиртовать со всеми подряд, не есть хорошо! -Сказал самый главный бабник института, — произнесла Евгения, закатив глаза. -Так, дети, перестали ругаться. Бастард младшая и Фурманов закатили глаза. Хоть Виктория была немного старше их самих, но просто обожает так говорить. И это очень подбешивает эту парочку. Если сложить их возраст, то они старше старшей, но кого это будет волновать? -Вы оба хороши, — произнесла Вика, открывая коробку с пиццей. -Слушай, Жек, а кто этот парень? — спросил Леха. -Этот парень, часть моего прошлого, — ответила девушка, а позже опять позвонили в дверь.- А это прошлое, которое я хочу забыть. -Прости, что прерываю, но могу ли я попросить у тебя вторую связку ключей от своей квартиры? -Момент, — Женя достала ключи из комода и отдала соседу. -Баш?! -Да ну какого хрена?! -Вы знакомы? -Свят, я скажу тебе больше, мы друзья с детства. Евгения посмотрела на блондина. Позже к ней подошла сестра. Она улыбнулась Косте. Святослав стоял в шоке. Ну и вот как его соседка может быть подругой детства его друга и коллеги? Это уже через чур. И как ему теперь заигрывать с ней, зная об этом? Да Черкас его прибьет. Поэтому, посмотрев на Женю, он увидел, что та была не очень то рада Косте. Было видно, с какой силой она сжала дверь квартиры, но лицо никак не менялось. А заметив это, Вика решила как-то исправить ситуацию. Она хотела, чтобы те помирились, но этому сейчас мешал Алексей, который стоял сзади сестер. -Может вы зайдете? — спросила Бастард, а увидев лицо сестры, сразу же положила руки ей на плечи, чтобы та не сказала ничего лишнего. -К сожалению, нам пора идти, — ответил Степанов, немного расстроившись.- Может в другой раз? -Как насчет сегодня вечером? Пока старшие разговаривали, Костя и Женя смотрели друг на друга. Похоже, что судьба не даст им забыть друг о друге, ведь у нее на них свои планы.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.