ID работы: 7379212

Любовь погубившая Человека

Слэш
G
Завершён
47
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 6 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
За окном сверкали яркие искры от фейверков.слышны были громкие разговоры и смех людей.единственный кто был не в этой массе, он сидел в мужском общежитии -почему?! почему так плохо когда я вижу, его с кем-то другим?! когда вижу как, он беседует так мило с другими?! почему, он ко мне относиться как к пустому месту?! почему, он меня ненавидит?! за что?! -бившись головой об стену кричал эти слова Рин.его не кто, не слышал ведь все были на школьном фестивале.поэтому его не кто,не услышит…не кто не утешит…а есть в его жизни такой? да был…отец который погиб защищая его…а сейчас…брат его ненавидит после того как ,он узнал, что, старший брат сатаны сын и по еще одной причине, друзья, его начали бояться после того инцидента.и так вы спросите что за инцидент? сейчас расскажу неделю назад прекрасная весенняя погода, птички поют, сакура цветет и благоухает, все прекрасно, все идеально! только один грустный паренек шел по улице уже забыв про ход времени.это был Рин Окумура который думал и не замечал вибрирующий телефон в, его кармане.вскоре улички начали наполняться людьми, а именно учениками.кто-то его взял и подергал слабо за плечо.это была Шиеми та которая была влюблена в его брата.Рин натянул свою обыденную улыбку.мило улыбнувшись она начала диалог первой -привет, Рин! почему ты не был на занятии? Юкио-Сан беспокоился и ворчал на счет твоей дисциплины-над последними словами она посмеялась -привет Шиеми.на счет занятий мне было плохо вот и ,я решил пропустить, ну подышать свежим воздухом, и полюбоваться природой -ясно-она осмотрела Рина с ног до головы-если тебе плохо и сейчас то,мы можем зайти ко мне,и я,дам, тебе трав и отваров -"этот яд хочет дать…не уж то отравить меня решила?"-подумал Окумура после чего сказал -спасибо не стоит мне уже намного лучше и пока-после этих слов сын сатаны продолжил свой путь. девушка лишь кивнула и пошла дальше.у парня испортилось настроение вдвойне.ведь даже с ней Юкио общается милее чем с ним. за что его жизнь так ненавидит? сам он не знает.придя он кинул портфель в угол, взял подушку и закричал в нее.вскоре Рин ее так же откинул в дальний угол как, и портфель.вздохнув Окумура сел за стол и думал. -"признаться или нет? как он на это отреагирует?"-с такими мыслями парень уснул.ему во сне снилось,его прошлое когда все было хорошо,все идеально.у него идеальные отношения с братом и отец еще жив. Рин проснулся из-за скрипа входной двери.открыв глаза он присел и зевнул. заметил через открытую дверь их комнаты, братца который снимал плащ.зайдя в комнату Юкио посмотрел на своего старшего брата не довольно -почему на занятиях не был? что уже совсем обленился -мне было плохо…вот и не пришел…извини -угу как знаешь-в этот момент он переодевался в свою обыденную одежду. Рин в прямом смысле пялился на спину брата. -"признать?.. а пусть ,что будет!"-он подошел к младшему брату и обнял его -Рин ,ты, что творишь? -повернувшись он хотел продолжить, но,его прервали поцелуем.Рин целовал нежно, но на поцелуй Юкио не отвечает.резко младший Окумура разорвал поцелуй и дал смачную пощечину старшему -Рин! ты, что творишь?! совсем с дубу рухнул?! -орал Юкио на Рина -а ,ты не думал, что, ты мне нравишься?! почему ты меня ненавидишь?! за что?! я хуже тех девушек которые к тебе липнут?! -сквозь слезы говорил Окумура -а, я думаешь после смерти отца тебя любил?! не когда! я тебя ненавижу! ты жалок! так еще и гей ты как оказалось! видеть больше тебя не хочется, сдохни! -в глазах Рина угасла жизнь и ,он смотрел на его и молчал.после этого Юкио собрал некоторые вещи и ушел.а Рин после закрытия двери упал на колени и горько заплакал. наше время вскоре Рин перестал биться головой об стену.со лба капала алая крови.парень сел на кровать и сжал руки в кулаки.он смотрел на пол и думал,что ,его жизнь уже бессмысленна и не нужна.пойдя на кухню, Рин взял нож и начал резать вены.он не ощущал физическую боль даже при глубоких порезах.....он лишь ощущал душевную боль.слезы текли большими каплями. -"хех даже не больно…нужно добить уже себя все равно не кому, не нужен…"-пойдя на чердак он взял веревку.по пути все теже капали алые капельки крови.придя на кухню он навесил веревку на люстру и встал на стул.надев на шею веревку -"ну, что же вот и конец.......спасибо Юкио за такие теплые слова и прощай…"-и откинул стул. под утро пришел младший и крикнул -Рин, я за остальными вещами не беспокойся-в ответ гробовая тишина ему в ответ-Рин? -парень начал искать своего брата.зайдя на кухню он и застыл.его брат висел и была под ним лужица крови.Юкио был в шоке и не верил в это....не верил,что это случилось из-за него на похоронах Рина Окумуры был лишь один человек который стоял на коленях перед могилой,брата и извинялся.могила была вся заполнена синими цветами.единственные два слушателя были этой исповеди дождь и могила…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.