ID работы: 7379256

Матушка рОдная лень

Джен
G
Завершён
3
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Вот уж утро, шесть часов. Сдоба-булка, масло, чай. Сколько ночью было снов? Спать хочу, свет выключай… Обуваюсь, куртка *бзынь*, Пол часа ещё осталось, «Дочь, ты с кухни мусор вынь, Там его всего-то малость!» Выйдя с дома еле как, Дотащив мешок до бака, Потащила я пердак, В свою милую шарагу. Лишь одно сейчас желанье. Голова моя болит. Я хочу, чтобы этой ранью, С неба спал метеорит. Вот учёба, средоточность. Я готова изучать. ОЙ Как мягко! Парты! Точно! Грех — на них ведь не поспать! Шесть часов, тягуче, плавно Проползли, оставив след. И осталось только главным: Остановка — мой проспект. Дом. «Посуду, вымой, доча». Час с минутой на обед. «Может, чаю, ещё хочешь?», «Ой, хочу, а чё бы нет?))0». Пять часов гремит кукушка, За уроки мне пора! Ой, как грязно, я как хрюшка! Дом убрать вплоть до двора! Два часа дом убирала, За уроки села вновь. Ой, подруга мем прислала! Отдохну, остынет кровь. До восьми я просидела, Глядя в новости ВК, За уроки же я села! Не отсиживать бока! Вот уж вечер, вот стемнело… Ужин пропускать нельзя! Сразу после я умело. Учить сяду, погодя. Ужин сытный в сон ведь клонит… Утром рано мне вставать! А усталость мысли гонит. Ой, пойду я лучше спать! Завтра утром в шесть часов. Сдоба-булка, масло, чай. Сколько будет ночью снов? Ой скорей свет выключай…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.