ID работы: 737938

Длиною в бесконечность

Гет
NC-17
Завершён
9
Размер:
16 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

Ветреный день в начале сентября...

Настройки текста
POV.Гарри Этот момент влетел в мою жизнь резким осколочком стекла в один из серых и туманных дней сентября, на улицах Лондона.Я запомнил твою улыбку,запомнил аромат твоего парфюма,и всё следовал,следовал за тобой пока ты не обернулась.До боли любимые мною родинки,которых у меня нет на лице,глубокие карие глаза без малейшего намёка на макияж.Этот день и то мгновение когда ты посмотрела на меня перевернул всё что было до тебя, моей малышки... POV.Крисс Лондон...город конституционной монархии и знаменитых на весь мир туманов... В серое туманное утро сентября гуляя по парку в гордом одиночестве...я заметила странное шевеление сзади меня,повернувшись настолько насколько позволяли мне кроссовки я заметила очень милого парня...Кудряшки как у меня,зелёные как молодая листва-глаза...И чуть небрежно висящий кулон-самолётик на ткани его пальто...Невольно и даже немного смущённо я выдавила из себя свою догадку -"Гарри Стайлс",вот это мгновение останется навсегда в моей жизни,то что произошло между нами не описать законами физики. Стук, ещё стук моего сердца и ноги немного подкашиваются...Мгновение за мгновением, силуэт начинает меркнуть и ты падаешь без сознания на сильные руки ещё незнакомого,но до боли манящего парня...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.