ID работы: 7379396

Время

Гет
R
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1 Я люблю тебя, я тоже. (Часть 1)

Настройки текста
Родилась в небольшом городке, родине матери Цуруми. Раньше сверстников начала ходить и говорить. Переезд в большой город. Полное отсутствие матери как точки опоры в жизни. Школа напоминала серый шум не стоящий и толики внимания. Университет… Напоминал сущее чистилище, в котором обитают только высшие демоны. Время, проведенное в этом месте, так хочется никогда не вспоминать. Чем же я жила? Все мое драгоценное время было упущено. Даже потерянную секунду не вернуть. Где же точка отсчета? Где я оступилась? Где? Нет, всё было правильно. Не может такого быть! Время упущено. Впереди лишь неизвестность. Вспоминая прожитые мною годы, я жалею лишь о том, что порою была скупа, груба, неопределенность порою сильно пугала. Да так, что хотелось забыть себя, и весь мир, казался лишь игрой воображения. Смерти я не боялась. Люди, которые меня окружали, были добры ко мне. Я сама создавала мир, который должен меня окружать. И жалею я лишь об одном упущенном времени, которое так хотелось провести с тобой. Секунда, минута, час, день, неделя, месяц, год. У вас есть его целое море, но у меня оно подходит к концу. У меня есть лишь один день. Нет! Сейчас, время уже готово покинуть меня. Мысли проносились, сердцебиение гулом звучало в ушах, пронеслись лишь искры перед глазами. И… Мне хочется вернуться к самому началу. Напоследок желаю, чтобы мои любимые люди были со мной хотя бы в моих мыслях.              
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.