ID работы: 7379433

Звёзды

Гет
PG-13
Завершён
90
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
90 Нравится 2 Отзывы 23 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Скука... - пролетает у тебя в голове после очередной попытки достучаться до подруги в ВК. Встав из-за компьютера ты включаешь телевизор, но вспомнив что младший брат разбил спутниковую тарелку два дня назад, ты со вздохом выключаешь его. Ты ещё раз проходишь по пустому помещению пытаясь найти себе занятие, но это не увенчивается успехом. Младший брат с родителями пошли в гости от чего ты благополучно отказалась. Время было довольно позднее, но сидеть дома тебе перехотелось. Ты открыла дверь и вышла на крыльцо. В лицо хлынул поток прохладного воздуха из-за которого волосы начали развиваться. Ты прикрываешь глаза и поддаешься вечерней прохладе. Чувство детской беззаботности охватывает тебя. Звезды на небе ярко горели, а луна делала небо не таким тёмным. Реальность уходит из под ног и вечерняя атмосфера вводит в такое офигительное состояние. После ссоры с лучшей подругой ты стала чаще уходить в себя и наслаждаться своей жизнью в своём мире. Из этого прекрасного состояния тебя выводит лай твоего пса. Неохотно открыв глаза ты посмотрела на него. Его глаза были устремлены на крышу. Оттуда послышалось тихое мяуканье. Ты улыбнулась и решила достать пушистое чудо. Еле дотянувшись до крыши ты нащупала маленькие лапки. Ты попыталась схватить их, но у тебя их как будто перехватили. Не очень понимая в чем дело ты пытаешься ещё раз. Но у тебя снова ничего не получается. Головка няшного создания с трудом выглянула из-за крыши. Подумав что это твой шанс ты хватаешь его, но у тебя снова его отбирают. Котёнок жалобно мяукает пытаясь снова выглянуть, но у него не получается. Нахмурившись ты берёшь маленькую табуреточку предназначенную для мамы и неуверенно встаёшь на неё. Табуретка слабо покачивалась и не давала спокойно стоять на ногах. Схватившись за край крыши ты осмелилась открыть глаза. Какое-то синеглазое существо смотрело на тебя, а в трехпалых ладонях у него сидел маленький рыжий котёнок. Ты напугалась и отступила назад. Не почувствовав под ногой табуретку ты уже зажмурилась и при готовилась падать. Но тебя схватили за руку. Открыв глаза ты посмотрела вверх и увидела испуганную огромную черепаху, она держала тебя за руку. Выдохнув она подняла тебя на крышу. Все ещё находясь в лёгком шоке ты спросила: - Кто ты? Черепаха опустила тёмно синие глаза. - Лео. - тихо ответил он снова подняв на тебя глаза. - Спасибо, Лео, - сказала ты и улыбнулась. Он лишь слегка при улыбнулся. - Это твой котенок? - поинтересовалась ты смотря на уснувшего пушистика. - Нет... Моего брата, - ответил он. - У тебя есть брат? - продолжала расспрашивать ты. - Трое, - хмыкнул Лео. - Ого, я с одним-то еле справляюсь. - засмеялась ты. Он тоже засмеялся. Воцарилась мертвая тишина. - Ну а ты? - прервал её мутант. - А как тебя зовут? - 💙💙💙💙💙, - отвечаешь ты посмотря на звёздное небо. Он улыбнулся и повторил за тобой. - Я люблю звезды... - задумчиво произнесла ты не отрывая взгляд от неба. - Я тоже... - выдохнул он ложась на крышу. Ты повторила за ним, и продолжила изучать звезды. После нескольких минут тишины послышались тихие посапывания. Лео повернулся к тебе и улыбнулся. Ты мягко взяла его за руку и улыбнулась во сне. Лео посмотрел на руку и тут же покраснел, чуть улыбнувшись. Выдохнув он снова перевёл взгляд на небо. - Звёзды.... - шепотом произнёс он. В этот же момент в небе появились две новых звезды. Увидев её ниндзя улыбнулся и посмотрел на тебя...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.