ID работы: 7379500

Любовь по ту сторону решетки

Гет
PG-13
Завершён
33
Пэйринг и персонажи:
Размер:
18 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 7 Отзывы 4 В сборник Скачать

Он не похож на преступника

Настройки текста
Информация, которая была известна на бумагах была получена, однако всё было размыто для неё. Тоджо интересовалась большим, ведь не всегда в бумагах пишут правду. На улице всё еще стояла ночная мгла, она чувствовала себя неуютно в этом месте и ясно почему. Не всегда люди из правительственных органов приезжают в подобные места, тем более та причина по которой девушка явилась сюда никогда бы не было весомо важной причиной для кого-нибудь из органов власти. — «Я не могу подвергнуть опасности свой народ. Это всё ради страны» — шагая по коридорам с места на место твердила она в своих мыслях. Даже несмотря на то что Тоджо была сильной девушкой и доверенным лицом. — Удивительный случай видеть здесь кого-то другого не из рабочего персонала, — внезапно для неё, ведь по идее должны все заключенные спать, девушка услышала чей-то явно незнакомый голос. Немного растерявшись девушка, будучи напуганной, начала оглядываться по сторонам в поисках владельца этого голоса. — Я здесь. Опустив глаза девушка, увидев владельца низкого голоса слегка удивилась. Первая мысль, возникшая в её голове, увидев этого заключенного: «Да он же ребенок». Однако она быстро отмахнулась от этой мысли, ведь нельзя судить человека лишь из-за внешнего вида. Раз он стоит по ту сторону решетки, значит он человек, который совершил преступление. — Прошу прощения, что не заметила сразу, — сделав более суровое лицо, Тоджо немного наклонилась. — Впервые вижу человека просящего извинений у преступника, который в прошлом загубил сотни жизней, — усмехнулся парень. — Однако Вы тоже человек. — Тебе не стоит распинаться перед мной, обращаясь ко мне вежливо. Я не заслуживаю подобного обращения к себе. — Любой человек заслуживает человеческого обращения к себе, тем более премьер-министр страны не должен вести себя неподобающе по отношению к людям будь то обычный гражданин или преступник. — Что тогда привело премьер-министра страны в подобное место? — Данная информация является строго кондефициальной, поэтому я не могу разглашать ее всем подряд, — строго ответила Кируми. — Ну да, у вас же все строго засекречено. — Верно. Поймите, я не хочу выносить свою цель, ради которой я приехала сюда за пределы этих стен. Тем более данная цель может поднять сильную шумиху среди заключённых. — Вот оно как. — И раз мы с тобой начали разговор то мне, кажется, стоит представиться. — Вам не стоит так распинаться говоря свое имя. Всё равно это не так важно, как для вас, как и для меня, — от его слов девушка почувствовала больший холод, чем ранее. Он выглядел в ее глазах очень грубым, от чего девушка сделав более серьёзное лицо продолжила: — Прошу прощения, что выгляжу настойчивой, однако не думаю что вам стоит так препираться в разговоре с человеком из органов власти. — Налегаете на свой статус? — Когда это необходимо — приходится. — У заключённых нет права на имя, ведь своим поступком они от него отреклись. Поэтому обращайтесь ко мне по номеру. — «Он не похож на человека, убившего кого-то» — подумала Кируми. — Раз Вам так удобнее буду обращаться по номеру. — Тоджо, что вы тут делаете? — внезапно вмешался надзиратель, который, судя по его состоянию, искал её. — Прошу прощения, что внезапно ушла. Однако со мной все нормально, — ответила девушка. — Вам не стоит находиться здесь без надлежащей охраны. — Со мной ничего не произошло за это время. Нет причин для беспокойства. — В следующий раз так внезапно не уходите. Будет не хорошо если с Вами что-то случится… — Потому что с работы полетите Вы, если с ней что-то случится, — что было неожиданностью для обоих так это то что заключенный, с которым говорила Кируми, влез в разговор. — 1106, какого черта ты не спишь? — резко разозлился надзиратель. — Что у тебя за мания? А потом ты опять будешь сонный шататься… — Прошу прощения, — Кируми перебила озлобленного надзирателя, немного кашлянув. — Это моя вина. Я первая начала разговор с ним. — Вам не стоит говорить с заключёнными, — надзиратель поправил очки. — Но моя цель… Надзиратель прервал девушку, кашлем в кулак. — Ваша цель не включала лишнюю болтовню с преступниками. Вы человек высшей власти и вам не стоит общаться с подобными людьми вовсе, — со строгостью, словно он являлся отцом Кируми, отчитывал он. Тоджо почувствовала себя слегка виноватой. — Мои извинения, — сделав поклон сказала девушка. — Нам стоит уйти отсюда, — он взял девушку за руку. — А с тобой 1106 я разберусь позже, — злобно глянув на заключенного, надзиратель направился к выходу, потянув девушку за собой. Кируми, перед тем как исчезла за дверью, пересеклась с этим заключённым взглядом. — «Она… странная»
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.