ID работы: 7379548

Житие Величайшей Принцессы Фарьи

Другие виды отношений
NC-21
В процессе
5
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Рождение.

Настройки текста
Это был хмурый дождливый день. Тучи плыли по небу, дождь лупасил по земле так, словно по земле бежала стадо коней. А тем временем в одном из каменных замков Венгрии, простоявших на бренной земле тысячи лет — раздались свинские визги бабы мужиковатого телосложения, похожей на кентавра. Это у королевы Екатерины начались схватки. — Рожай! РОЖАЙ! — кричали окушерки ей в ухо. Но Екатерина была тупой и рожать не хотела. Тогда окушерки ударили её в пузо и из пизды вылетела невероятнейшей красоты девочка — настолько прекрасная, что тучи при виде её милой рожицы сами собой розошлись и в небе засветилось яркое солнешко. Все вокруг охали и ахали, диву даваясь такой красотище. — У вас родилась самая красивая в мире девочка! — радостно молвила окушерка, держа ребёнка в руках. — Я назову её Фарья! — решительно произнесла королева. И все вокруг ужоснулись. — Как вы можете так плохо её называть? Это же невинное дитя! — сказала окушерка. возмущённая тем, что столь миленькую девчушку мать решила назвать в честь женского полового органа. — Вы ничего не понимаети? — разозлилась Екатерина, а после схватила свою новорожденную дочь и ушла в другую комнату, подальше от этих тупых окушерок.

***

Уложив малышку в кроватку, королева Екатерина упала на свою кровать и зарыдала. Почему она так назвала свою дочь? Потамушто она всё время невольно будет напоминать ей о том страшном дне... О да, бедная женщина до сих пор не может отойти от шока, когда случайно попав в свиной хлев её трахнул огромный свин, после чего она и забеременела. Екатерине было плохо от того, что ей пришлось обмануть мужа сказав, что она беременна от него. Потомушта еслибы Габор Бетлен узнал, что его жена беременна от какого-то свина, то убил бы её вместе с невинным дитя. И теперь до конца дней королеву будет мучить совесть. Но она точно знает одно - она никогда не расскажет своей дочере про то, что её настоящий отец это свин.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.