ID работы: 7379745

Влюблённые...

Гет
NC-17
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Этот день, как и многие другие, был тихим ничем не примечательный… Но вот совершенно случайно, двое возлюбленных-истинных встретились.   Она плакала сидя в парке, под раскидистыми ветвями дерева. Многие бы спросили, что же не так? Но ответом может служить что угодно, кроме, конечно же, любви, о которой, к слову, синеволосая девушка боится рассказать…   Он же гулял в том парке, когда до его слуха донёсся плачь…   В голове взыграло любопытство, и он, как истинный искатель приключений, отправился на звуки доносящиеся из-за дерева.   -Оу, Стич?-раздался слегка хрипловатый и, в то же время, удивлённый голос парня.   Девушка вздрогнула поднимая заплаканные глаза на парня.   -Р-Рафаэлло…-чуть краснея прошептала юная особа, взгляд стал бегать по милому личику парня, а сама девушка ещё сильнее краснеть.   -Что-то случилось?-спросил Рафаэль, который у многих был конфеткой, приближаясь к синевласке.   -Нет… ничего…-отводя взгляд от своего возлюбленного, проговорила девушка пуще прежнего краснея.   Это то и заметил Рафаэль, хитро улыбнувшись, парень обнял Стич притягивая к себе так, что девушка оказалась прижата к нему вплотную.   -Врать не хорошо, малышка Стич!-опаляя горячим дыханием шею девушки, проговорил Нил слегка прикусывая, напоследок, ушко девушки. Синеволосая больше покраснела сжав в кулачках футболку Нила, а парень, пользуясь её состоянием, пальчиками скользнул под маечку, исследуя плоский животик и поднимаясь выше… Татуировка с именем любимого, в области правого ребра, приятно покалывала, а в мыслях лишь одно: « хочу... » Проскользнув к левой груди, чуть сжал, следя за реакцией... И она ему понравилась. Девушка задрожала, издав полувсхлип - полустон, а Нил продолжил свою игру, зная наперёд: Всё пройдёт, как по маслу! Языком провёл по нижней губе, как бы прося открыть ротик, чему синевласка подчинилась, сливаясь в одном поцелуе. Робкий перерос в нежный... А нежный, в страстный жадный поцелуй. Руками уже вовсю скользил по горячему телу... А с губ перешёл на соблазнительную, девственно белую кожу. То облизывая, то целуя, то покусывая или посасывая, и так бы продолжалось, если бы не голос старушки, что увидела их. Ничего не говоря, Нил взял синевласую подругу на руки удаляясь в сторону своего дома. Слава кицунэ, он был рядом... Дойдя до многоэтажного дома, быстро зашли в подъезд, прошли к первой двери, открыли и ввалились в квартиру, еле успевая закрыть за собою двери. Страстные, пылкие поцелуй сыпались с обоих сторон, зажав не сопротивляющуюся девушку у стены, Рафаэль стянул с синевласой Стич маечку откидывая её в сторону, а после вновь припал к шее девушки, оставляя засосы и укусы, которые через некоторое время станут багровыми... Точно так же спустился к ключицам, кусая и зализывая маленькие ранки, посасывая нежную кожу. Подхватив Стич под ягодицы понёс в комнату, опрокидывая девушку на двуспальную кровать и склоняясь сверху. Лифчик в мгновение полетел в сторону, как и футболка Нила. Сжав одну грудь, припал к соску другой губами, обводя ореол вокруг соска языком, на что Стич прогнулась в спине простонав. Покусывая, посасывая и просто оттягивая соски, его слуху предоставлялась потрясающая мелодия стонов, от которых хотелось немедленно, не теряя более ни секунды войти в это прекрасное податливое тело. Да, это их второй секс, ибо первый был на слабо, да и с того момента прошло более двух месяцев, у его соседки по дому и подруги, попросту не могло быть секса, так как не с кем. А у самого парня было чёртово воздержание... Не мог он выкинуть эту особу из головы, да и как, когда твоя пара сейчас с тобой? Освободившись от одежды, парень стал покрывать поцелуями и засосами каждый сантиметр тела Стич, пока не дошёл до лона. С хитринкой взглянув на девушку Рафаэль поцеловал лобок, затем спустился ниже играя язычком с клитором. Девушка извивалась, как змея, стонала... -Войди... Не мучай...-это то и было спусковым крючком. Приставив стоящий колом член к влагалищу, стал медленно входить, а когда уже полностью вошёл дал привыкнуть девушке. Стич поёрзала, давая этим знак... Медленно парень стал двигаться в этом узком и горячем теле, медленно издеваясь набирал темп, играл, дразнил... -Ещё...-стонала девушка обвив ногами и руками парня.-Ещё… -Попроси, как я тебя учил!-в приказном тоне сказал парень, он специально полностью вышел слыша возмущëнный стон.-Давай же, малышка Стич! -Прошу, папа... Трахни меня...-проговорила девушка зардевшись, спросите: Куда уж больше? Отвечу: Всё, что было до секса ерунда! Рафаэль с рыком вновь ворвался тело под собой, на этот раз втрахивая тело в кровать, а на всю квартиру, если не на весь дом, стояли крики и стоны... Кайф, надвигающегося оргазма, уже остро чувствовался у обоих до звёздочек в глазах... « Чёртово воздержание!! »-подумал про себя Нил с гортанным рыком кончая в подрагивающее тело. Перед глазами разноцветные пятна, сил почти не осталось, сколько они так провели времени он не знал, пока не заметил на часах 8 вечера. И того 1,5 часа!-с улыбкой подумал парень накрывая их одеялом и обнимая девушку. -Я люблю... Тебя...-из последних сил проговорила девушка, прежде чем провалиться в царство Морфея. -И я тебя, Стич!-поцеловав девушку в лоб прошептал парень, и уже вместе, вымотавшись за это время, спали в объятьях темноты, сна и друг друга... Они будут самой лучшей парой, и это безусловно порадует всех, особенно их.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.