ID работы: 7379788

Сколько можно обещаний.

Джен
G
Завершён
2
автор
Размер:
9 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Выживает сильнейший.

Настройки текста
Кровь — это нормально. Когда ты чувствуешь железный привкус на губах. Кровь — это нормально. Ты знаешь, что сегодня день вольётся в пух и прах. Кровь — это формальность. Знаешь ты, что без неё никак. Кровь давит морально. Пользуйся, пока перед тобой не станет факт, что Загубил себя ты и свои желанья, Хоть знал всегда ты, что она антиморальна. Ведь показалась мысль тогда та гениальной, В которой раскрывать свои желанья тайно Необходимо не было, И ты лишь наслаждался Своими восхожденьями на трон, Не замечая тех, кого оставил ниже, Стремясь забраться через них лишь выше, Не доставая горн, Дабы призвать повлечься за собой. Необходимости ни грамма не имел Любимых известить о славе, том, Как ты оставил все ненастья, Ввиду пленительного счастья, И стал как те, о ком ты вслух не говорил. Многих людей ты покорил, Но не узнают никогда Они, забрался как сюда Ничтожный, низкий человек, Что протоптал тропу навек Себе в несбывшихся мечтах Других людей, разбитых в пух и прах. Тех, загубил кого ты не напрасно, Ведь руководствовался принципом опасным — Слабейших убивать. Не важны цели. Даже если Забрался так ты высоко, И думаешь, что можешь лучше, Чем может даже быть в кино, Ты ошибаешься, поверь, Тебя настигнет та же схема, Когда-то постучится в дверь Такая, кто бы так хотела Кровь, что помогла б залезть За миг ей в обществе повыше. И вновь тогда тех мечт не счесть, Что были б сброшены в ту нишу, Куда умельцам не завесть, Своих жертв добрых и наивных, Ведь тех сразу они ведут обидным Жестоким яростным путем. Ведь больше крови, меньше смысла в нем.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.