ID работы: 7379838

Lie Sweet Lie

Гет
R
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Макси, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

В Лилиансвуде чувствуется хладное дыхание осени

Настройки текста

Lilianswood. PA. USA.

1 сентября

       (The strange familiar — Unwanted) Яркие лучи сентябрьского солнца с рассветом рассеялись сквозь бледно-розовые шторы по всей спальне Лили, разбудив девушку. Мисс Голд медленно открыла глаза, привстала, повернувшись направо, в сторону прикроватной тумбочки, и, взяв в руки свой розово-золотой iPhone 6s, посмотрела на время. 5.00 am. Девушка с грустью вздохнула и легла обратно в кровать. Пролежав с закрытыми глазами минут 15-20, она поняла, что уснуть ей не удастся. Именно поэтому она спустила ноги с кровати, обула свои любимые чёрные тапочки с вышивкой в виде её имени (Lili) и, накинув сверху чёрно-розовой атласной пижамы розовый халатик того же материала, взяла в руку iPhonе, после чего направилась в сторону двери.      

***

(The strange familiar — Shelter) Дом у семьи Голдман просто огромный. Лили всегда боялась потереться в нём. В этом трёхэтажном доме 5 больших спален, в каждой из которых находится отдельный санузел, 3 террасы, кухня-гостиная, личная библиотека, гараж на 4 машины. Расположен он в самом центре города, неподалёку от здания мэрии. Отец Лили, Джеймс Голдман — чрезвычайно богатый человек, занимающий пост мэра города Лилиансвуд (ранее Фоксвиль, — был переименован мистером Голдманом в честь его средней дочери Лили). Женат на Натали Голдман и имеет помимо Лили ещё двух дочерей: старшую, Лину, и младшую, Тори. Лину уже закончила школу и учится в Гарвардском университете. Тори же заканчивает младшую школу.        Спустившись по лестнице сквозь запутанные коридоры, девушка наконец вошла в кухню-гостиную. Комната оформлена в белых и светлых тонах, особое внимание привлекает большой кожаный белый диван, стоящий напротив огромного плазменного телевизора, в самом центре. Правее находится кухонная мебель, стеклянный стол и стулья с мягкими спинками, все это сочетается с цветом дивана. (Billie Eilish — Six feet under) Мисс Голдман включила кофеварку и села на диван, уставившись в телефон. Спустя некоторое время вся комната наполнилась пленяющем ароматом свежесваренного чёрного кофе. Девушка налила себе этот напиток в кружку белого цвета с надписью чёрными буквами: «The best liar» и вернулась в спальню.

***

       5.25 am. Лили решила насладиться атмосферой раннего осеннего утра, поэтому отправилась на террасы, выход на которую находится в ее комнате. Девушка села в кресло, поставила кружку с кофе на столик, стоящий левее, и включила в наушниках музыку. (Ssshhhiiittt — осень).        Несмотря на столь раннее время, на улице тепло. Лили отрыла шкафчик в столике, достала оттуда пачку Marlboro и зажигалку, с помощью которой зажгла сигарету. Да, она знает, что курение вредит здоровью, но порой именно эта вредная привычка помогала девушке забыться, окунуться в свои мысли и просто побыть наедине с самой собой. Держа сигарету между указательным и средним пальцами, мисс Голдман рассматривает свою татуировку Crybaby на запястье. Это первая татуировка Лили, набитая почти год назад, 15.11.2017, в день смерти ее кумира — американского рэпера Lil Peep. Мистер и миссис Голдман всегда были против татуировок, пирсинга и тд, но Лили не была согласна с ними.       6.10 am. Девушка просидела так почти час, утопая в скоих мыслях. Внезапно она услышала звук открывающейся в доме напротив двери. «Крис!» — подумала Лили и, вытащив из ушей наушники, подошла к краю террасы.        — Привет — произнёс юноша.       — Доброе утро — ответила девушка.       — Как настроение? Готова к новому учебному году? — с улыбкой поинтересовался Кристофер.       — Настроение неплохое, а вот к учебе не готова. А ты?       — Честно говоря, такая же ситуация.       Крис замечает легкий дымок, развевающийся из мусорного бака: «До сих пор не бросила курить?»       А я собиралась? — посмеявшись, ответила Лили.       — Ты не меняешься, все такая же весёлая. — сказал парень — Красивый халатик.       -Спасибо — немного смущаясь, произнёсла девушка.       -Извини, мне пора, до встречи        -Пока.       Лили вновь села на кресло и достала ещё одну сигарету. Из ее головы никак не уходили мысли о прошедшей ночи. Знаешь, каково это? Сидеть в 2 часа ночи в комнате на кровати и смотреть в окно… Слушать душераздирающие песни… Думать обо всем… И при этом ни о чем… Ведь все — это ничто… Одна мысль цепляется за другую… И так до бесконечности… Это разрывает тебя изнутри на миллионы частиц, которые уже никогда не соберутся вместе… Это не остановить… С каждым мгновением все тяжелее… А небо с каждой секундой все светлее…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.