ID работы: 7379846

Сосновая шишка

Джен
G
В процессе
12
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 9 Отзывы 3 В сборник Скачать

Начало или Что и кто вам подсунул?

Настройки текста
— Хейзел, нет. Я не буду страдать этой фигнёй, — ди Анджело закрыл шкаф и плюхнулся на кровать. — Нико, ну ради меня! — Левеск уже полчаса уговаривала брата (между нами дочь Плутона еле сдерживалась чтобы не взять спату). — Ты же знаешь как это важно для меня! — Знаю, но даже ради тебя я этого не сделаю, — девушка начала сверлить его взглядом, но эта тварь лицом в подушку лежала. Тогда Хейзел решила поменять тактику. — Я сейчас Уилла позову! — Зови! Он всё равно уехал, — свершилось чудо! Наш «великий» ди Анджело повернул голову и посмотрел своими чёрными глазами на сестру! Быстро! Надо организовать парад! — Уехал и оставил тебя тут одного? — Почему одного? За таким оболтусом как я ты приглядываешь. — Ты последнее время какой-то наглый. Не думал об этом? — Левеск ударила брата подушкой. Его физиономию надо было видеть. Она выражала недоумение. — Хейзел, ты чего? — Нико ди Анджело, либо ты соглашаешься со мной и завтра мы встречаемся с остальными, либо я перестану с тобой общаться минимум месяц, — и громко хлопнув дверью девушка вышла из домика Аида, а Нико вздохнув стал материться на итальянском. — Твою мать, ну что я за идиот? Несколько часов назад Джейсон, Перси, Фрэнк, Нико и Лео сидели в домике Зевса. Нико с Фрэнком играли в «Мифы и Магию», А Джексон, Грейс и Вальдес - в какую-то ерунду. — Лео, это не игра! — пожаловался сын Юпитера. — Ты бы ещё «Монополию» предложил. — Если надо я могу сходить. Там в домике Гефеста у Тома где-то лежит, — Вальдес собирался встать, но его остановил Перси. — Принесёшь «Монополию» — предупредил он — утоплю. Один раз я с одноклассником в неё играл, а потом мама разбиралась какого чёрта я пришёл в половину двенадцатого. Поэтому давайте доиграем в твою «Смерть в гранате» и проверим девушек. — Если честно, Перси, плохая была идея провести эти семь часов без девушек, — сказал Нико и переставил фигурку Медеи поближе к кораблю Фрэнка. — Вообще-то это Джейсон с Пайпер поспорил. Кстати, давно хотел спросить. Нафиг тебе ёлка в домике? — Талия настояла. Рождество же скоро. — В лагере Юпитера тоже к нему готовятся, — Чжан сказал это так, словно новость его огорчала. — Один шутник, сын Меркурия, повесил на трон Рейны гирлянду и игрушку поющего Санты. Выжил только благодаря тому, что он новенький. — Весело у вас там. А вот сейчас начнётся настоящее веселье, так как в комнату зашли Пайпер, Аннабет, Хейзел и Талия. — Значит так, на море мы уже ездили, а теперь, амёбы, будем праздновать Рождество. И хотите вы этого или нет, но будет так, как мы сказали. Аннабет, я ничего не забыла? — Ты забыла сказать, что завтра мы едем в город за всем, что в списке, — Маклин отдала огромный список Лео, а Нико, аж фигурку Гермеса выронил. Парни никогда не видели девушек такими…такими…серьёзными что ли? Фрэнк и Джейсон с ужасом осознали, что у них открыт рот, у Джексона глаза стали размером с тарелку, а у Вальдеса загорелся нос. Весёлая картина. — Девушки, вы чего? Или дети Гекаты вам что-то подсыпали? — Очень смешно. Всё, посиделки закончились, пора по домам. Там на тему Рождества и поговорим. — Ага, дайте только в домик Гекаты зайти. Они точно что-то подсыпали. Сейчас. Домик Зевса — Талия, а ты уверена, что папа не будет против того, что мы его статую нарядили под Санту Клауса? — спросил Джейсон надевая на голову царя богов колпак. — Да какая разница? Ты бы видел что сделали дети Тихе и Деметры. — Видел я ту ёлку в виде Деметры. А давай гирлянду на тебя повесим? — Я тебе повешу. Иди спать, а то завтра рано вставать. В город же поедем.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.