ID работы: 7379863

У тебя характер прескверный... но я люблю тебя

Yandere Simulator, Eduard Asadov (кроссовер)
Джен
G
Завершён
15
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Я жду тебя... надеюсь что ты прийдешь...

Настройки текста
Прекрасная ночь. Красивые ночные огоньки и шум машин. Веселые голоса людей которые гуляют под серебряной луной, а там в недорогом кафе стоит молодой парень с букетом. То нервно смотря на свои дорогие часы, то на дорогу. В руке алые розы, дорогой костюм. Видать ждет кого-то очень особенного человека. Дамы проходя мимо что-то шептали с восхищением а парни с завистью. А он? Он просто усмехнулся над своей глупостью. Что ждет ее с нетерпением. Как-будто она его ценит. Она его даже за человека не считает. Ведь когда-то он ее тоже презирал. Сев на лавочку парень начал вспоминать эту историю. Давайте вместе узнаем эту историю.

POVМегамо

Помню как первый раз она пришла к нам в студсовет. Рано апрельским утром когда учеников еще и не было. Она постучалась, и вошла.Вся серая,улыбалась как ангел, манеры как у принцессы как-будто идеал пришла. Так всем казалось. Только не мне. Мне было интересно что никто не заметил притворство. Оно от нее так и исходило. Она обманула даже серьезную Куроко. Она хотела вступить к нам. Никто не отказался, ведь притворная леди уже смогла получила их доверие. Я согласился. Почему? Мне было интересно что за у нее мотивы и мне показалось с ней мы не соскучимся. Как я сказал,я был единственным кто увидел в ее глазах равнодушие, которое скрыто глубоко в душе. Думаю она больше подойдет для драма кружка. Игра у нее отличная, нет даже суперская. Даже лучше чем капризная Сунобу. Каждым школьным днем она завоевала доверие учеников. А те в свою очередь,слушали ее как хозяина. Просто жалкое зрелище. Она помогает ученикам но я вижу, я знаю что она ничего не чувствует. Я видел как многие парни признавались ей, но она лишь строила из себя жалость хотя ничего не чувствовала. До этого дня... Я всех собрал в студсовете. Только ее не было. Я уже хотел начать без нее. Но стук в дверь дал понять что она пришла. Я разрешил ей войти, она вся красная от бега или от чего-то еще. Извинившись, улыбнулась как ангел.Я усмехнулся но зря она тогда искренно улыбнулась. Без каких-то актерских игр.Впервые я вижу такое. Мне до жути было интересно. Что я даже следил за ней. Тогда я уже понял откуда у нее эмоций. Это он виноват в том что она краснела,обычный ученик Таро Ямада. В которого влюбились пол школы. Не понимаю ничем не примечательный. Не сильный как Будо, не гений как Кага, Не оптимист как Асу. Обычный парень около фонтана.Что в нем нашла эта Аиши? Я был был в бешенстве?. Внутри меня что-то пожирала. Мне было плохо когда ты смотрела на него своими влюбленными глазами. Пряталась за сакурой и не решалась подойти. Тебя либо Харука или Мию толчком точнее пинком под кхм... просто пинком заставляли разговаривать с ним. Хах, какого было мое удивление когда за девять недель ты быстро стала для него ангелом. Вечно он рядом с тобой, а ты рядом с ним. Ты как-то смогла украсть доверие Наджими и младшей Ямады. Это меня еще раз очень шокировала. Они ведь как два сторожевых пса, не отходят от него на метр. Ханако грубая, без манеры отпугивает любую девушку кто подойдет к ее братику. А Наджими увидев соперниц, просто уводит его от мира всего. Нет скажи мне милая? Как? Как смогла заполучить доверие? Подкупила? Угрожала? Но это оказалось дружба. Я удивляюсь такая как ты может дружить? Не наверно опять использовала ради его. Меня достало что я чувствую эту черствую боль в груди. Тогда я решил спросить Аканэ об"этом". —Как я поняла ты влюбился.- сказала рыжеволосая делая умный вид От чего я поперхнулся. — Я?! Нет-нет может я заболел? — Мегамо я лучше разбираюсь. Просто признай что ты влюблен в нее. Я не буду, нет, я не хотел признавать это. Как я мог влюбиться в того человека которого презирал всей душой. Даже сейчас я гадаю. Ведь у нее характер прескверный. Глаза словно серый туман грозный, по которым понятно что взгляд неискренний. И уже наверно понятно что и вовсе у нее нет души. Лицо ничем не отличается, бледная словно смерть, обычная серая мышка. Никто не хочет тебя рисовать, да так я думал,хех. Еще не женственная походка. То добрая, то злая, либо спокойная или мужская. Выбери уже наконец. Смех притворный, уж блевать охота. Вот смотря на тебя думаю, неужели найдется тот чудак, который будет о тебе страдать. Но ведь говоря так, этим чудаком стал я.

Конец POV Мегамо

Ночь с яркой луной. Светит прямо на парня с букетом роз. Одинокий альбинос,смотрит в куда-то в даль. Тоскует по ней,но не хочет признавать. Он уже давно сдался, ее безумную любовь никак не остановить. Ему ничего не поделать как просто горько усмехнутся над глупостью. Прикрыл глаза. А что ему больше делать? Стук каблука приближается к Мегамо. Он слышит но ему все равно. И тишина, стук каблука больше нету. Мегамо почувствовал как этот кто-то пристально смотрит на него. Мегамо решается посмотреть кто это. Быстро открыл глаза из-за чего яркий фонарь ослепил его. Но он успел увидеть перед собой только цвет волос. Она была брюнеткой. Первая девушка которая пришла к нему в голову была... — Куроко? Чтт здесь делаешь? — Совсем дурной? Какая Куроко?- ответила злая девушка. Сайко внимательнее посмотрел на лицо девушки и узнал Аяно. От чего он был несказанно рад. Но внешне был спокоен. — Э? Аяно? Я думал ты не придешь. — Просто родители вернулись из Америки раньше. — Понятно. Так миледи,- поцеловал руку Аиши.- не хотите ли пройтись со мной. Девушка ласково улыбнулась: — Хочу. Мини диалог. — Боже наконец дописала.- довольно сказала Со. — Со покажи. Пожалуйста проверю ошибок- умоляла Ани. — Окей. Можешь проверить ошибки. — Спасибо — Ага. Боже как спать охота... Как вдруг в комнату вошли Ари и Ами. — - Соби, где Яндере-кун или Полюби меня в ответ? Все только его хотят. А ты ерундой занимаешься. — Да успокойтесь тигрицы. Напишу я напишу. Просто придумываю середину фф. А читатели надеюсь вам все окей. Если есть ошибки (которых я блин забываю проверять) пожалуйста скажите мне. Спасибо, Пока!.- махает всем. Шепчат: — Кому она машет? — Ее в психушку надо.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.