ID работы: 7379892

ВзаимоНепонимание

Слэш
G
Завершён
323
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
323 Нравится 14 Отзывы 48 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
      Вообще-то первый порыв Кита после возвращения в замок — накинуться на Лэнса с объятиями. Но это сильно против правил, о которых ему рассказала мама во время их двухлетнего путешествия по космосу.       Она тогда сидела перед костерком в их импровизированной пещере и пыталась заштопать его знатно прохудившиеся труселя. Впрочем, у неё это не получилось, и, психанув, она кинула их в огонь. Пришлось Киту до конца их экспедиции носить костюм Клинков на голое тело. Радовала только его универсальность: это был и доспех, и пижама, и повседневная одежда — все в едином виде. Какой-то хитрый галрийский материал, из которого делали броню для офицерского состава. Он даже растягивался, сам подстраиваясь под комплекцию хозяина.       Так вот, когда Кролия починяла нижнее белье своего сына, она решила дать несколько материнских наставлений отпрыску:       — Если ты хочешь покорить свою даму сердца — будь стойким и сдержанным. Это главное качество, необходимое хорошему супругу. Будь уравновешенным и надежным. Даже если она — твоя слабость, не показывай этого. Иначе она решит, что ты слюнтяй и неженка. А кто захочет строить семью и освобождать космос со слюнтяем и неженкой?       Слюнтяем и неженкой быть Кит не хотел. Тем более — в глазах Лэнса. А вот надежным и стойким — самое то, поэтому прежде всего — безопасность и благополучие Замка и команды (Лэнса, вообще-то, но Кит же не слабак и заслуживает доверия во время спасения космоса и построения семьи, так?). Поэтому — никаких обнимашек, никаких признаний и нежных слов. Он суровый воин, крепкий, как Комета. Внушает страх врагам и уверенность друзьям одним своим видом.       Таким образом первое правило Ухаживаний можно считать исполненным. Остается ещё штуки три. И тогда Лэнс падет к его ногам.       Следующее наставление Кролия дала во время тренировочного спарринга. Она в очередной раз уложила Кита на обе лопатки буквально за несколько тиков:       — Вставай, сын. Чтобы доказать всю серьезность своих намерений, ты должен продемонстрировать свою силу в бою. Никто не станет растить детей со слабым существом, под угрозой неминуемой гибели в любой момент. Ты даже можешь вызвать свою зазнобу на поединок, чтобы продемонстрировать свою непобедимость. Любая после подобной демонстрации выберет тебя. Но ещё лучше — победить остальных претендентов.       Ну, это не очень сложно в общем-то. Тренировочный зал Замка прекрасно подойдет для реализации этого наставления. План прост и изящен: победить всех из команды. Если бы Лотор все ещё был в их распоряжении — его тоже можно было бы использовать. Но Аллура с Широ тоже подойдут на роли претендентов на руку и сердце Лэнса. Но сначала, конечно, надо устроить спарринг именно с ним.       В общем-то это не так сложно: Лэнс всегда уступал Киту в контактном бое. И спустя два года, проведенных в тренировках с Кролией, Кит как никогда уверен в своих силах. Второе правило Ухаживаний тоже можно считать исполненным.       Когда над костром торчали палки с нанизанными на них стремными корявыми птичками, Кролия рассказала про третье правило:       — Не забывай, сын, что в открытом космосе нормальная вкусная еда — большая редкость. Та питательная жижа, которая полагается в сухпайке для команды, совершенно точно не подойдет твоему избраннику, — к тому моменту Кролия уже кое-что поняла из рассказов Кита, — когда вы высадитесь на очередную планету, добудь для него что-нибудь вкусное. Идеально, если ты сам выследишь и убьешь дичь. Потом сам же и приготовишь. Но если не сможешь — принеси ему просто тушу. Он сам решит, что с этим делать.       С охотой, конечно, приходится посложнее. Во-первых, долгое время им не попадаются заселенные планеты. Во-вторых, когда попадаются, все измотаны боями с галра до такой степени, что шевелиться не могут. В-третьих, Кит вообще не представляет, как это — охотиться (обычно этим занималась Кролия).       Но он же сможет прокормить Лэнса, так? Поэтому собирает все свои силы и отправляется выслеживать хоть кого-то. Тут ему помогает Космо: волк сам находит жертву и загоняет её на Кита. Тому остается только снести уродливую зубастую голову и дождаться, когда пройдут агонические судороги. Желтоватая кровь долго вытекает толчками с места среза. Но, наконец, все замирает.       Кит взваливает этого огромного червя и тащит в Замок, к комнате Лэнса. Третье правило тоже можно пометить галочкой.       Последнее и самое важное (по словам Кролии) правило она озвучила уже в колонии алтеанцев, глядя на все эти семейные парочки и романтичные прогулки:       — И самое главное, сын. Когда пройдешь через первые три правила, не забудь пометить своего избранника. Лучше всего — укуси его, чтобы другие знали, что он принадлежит тебе и позволяет даже такое. Только постарайся так, чтобы эту метку нельзя было скрыть. Щека подойдет. Ну, или подбородок. Тут выбирай сам.       Киту не составляет никакого труда повалить Лэнса во время тренировки и сомкнуть острые полугалрийские зубы на мягкой щеке. Он ожидает радости и согласия стать партнерами. И никак не ожидает воплей и истерики:       — Твою ж мать, маллет! Ты совсем там одичал в своем путешествии?! Что за ненависть? То ты меня игнорируешь, то пиздишь — почем зря, то таскаешь трупы животных к моей комнате. Теперь вот — кусаешься. Ты в первом классе, что ли? Что за херня с тобой творится?       — Эээ… но Кролия сказала… — Кит настолько удивлен реакцией, что не находит слов для оправдания.       — Что? Что сразу убить МакКлейна — слишком заметно, поэтому надо сжить его со свету постепенно?! Или что?!       — Эм… нет. Что это — традиционные ухаживания, после которых мы станем Партнерами, если ты их примешь.       — Что блять?!       — Да… быть надежным, быть сильным, быть заботливым. И последнее — поставить тебе метку. Как-то так.       Лэнс прислоняется к стене тренировочного зала и начинает громко ржать.       — Слушай, маллет. Я, конечно, знал, что ты дикий галра, и все такое… Но это уж слишком. Давай, начнем со свидания? И без всяких тухлых червей. Идёт?       — То есть, ты согласен стать моим Партнером?       — Ау?! Чувак, ты слушаешь? Начнем. Со. Свиданий.       Кит непонимающе кивает головой и думает, что, возможно, слушать советы галра — не лучшая его идея. Но свидание с Лэнсом — это неплохой задел на будущее. Ведь так?
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.