ID работы: 7379962

Испытай удачу

Другие виды отношений
NC-21
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Макси, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1.

Настройки текста
*Мистик фоллс (2007) 07:38* … — Давай, давай, еще немного, вот, все ставь, отлично — фух, неужели это была последняя коробка? — да, самой не верится… … " Дорогой дневник, сегодня мы наконец-то остановились в Мистик Фоллс, надеюсь на этот раз не на два месяца:). мы с Риком затащили последнюю коробку в дом и я с огромным удовольствием завалилась, как амеба, на свою мягкую кроватку, но, судя по всему, лежать я буду не долго, т.к, сегодня — мой первый учебный день в новой школе… да, если честно, я так привыкла ко смене обстановки, за последние 5 лет,( ведь в последнее время мы часто переезжаем из-за каких-то проблем, о которых мне никто ничего не говорит и меня это настораживает) что думаю, эта школа вряд ли чем-то сможет меня удивить… ну что ж, удачи мне» … *у парадного входа школы 08:49* Я смотрю на школу и, как уже успела утром догадаться, пока она меня ничем не удивила: самая обычная школа в 4 этажа, в принципе большая… и УЖАСНО шумная, наверное здесь учащихся больше, чем вообще жилых домов в этом городке:) что ж, пора «изведать новое» подумала я, ступила за порог школы и… — ой, извини пожалуйста, я правда не специально, просто все эти плакаты, за ними нифига не видно, ни дороги, ни людей, НИ ЧЕ ГО… ой, ты новенькая? привет, я Кэролайн — о да, не успела я зайти в школу, как меня сбила светловолосая, распотрашеная девица — ну да, повезло так повезло мне в первый день, ладно, ничего страшного, забудь, я Елена- я решила, что нужно быть дружелюбной и помогла ей собрать плакаты — слушай, может я заглажу вину и угощу тебя кофе? сегодня, на ланче? как тебе идея? и познакомимся заодно, а то у меня сейчас основы права и просто «обязана развесить все плакаты до начала урока» или мне крышка:) — да, конечно, почему бы и нет) — встретимся в столовой, все, до встречи) — хм, какая приятная, дружелюбная девченка, надеюсь здесь все такие, так, пора найти свой класс, что у меня? ах да, психология, зашибись, аудитория «202» … «в аудитории 202» — и так, кто нам объяснит, что такое темперамент человека? — хах, в этой школе серьезно все так глухо? — что, нет желающих? — хм, ну что ж, может я спасу положение? я подняла руку и сразу, не дожидаясь разрешения, начала отвечать — Темперамент — это устойчивая совокупность индивидуальных психофизиологических особенностей личности, связанных с динамическими, а не содержательными аспектами деятельности. Люди с резко выраженными чертами определённого темперамента не так уж часто встречаются, чаще всего у людей бывает смешанный темперамент в различных сочетаниях. Но преобладание черт какого-либо типа темперамента даёт возможность отнести темперамент человека к тому или иному типу. — хм, я что-то не то сказала? почему на меня все пялятся, Господи, как же неловко, ааааа, зачем я это сделала… — хм, я обязана поставить вам " отлично», мисс… — Гилберт — мисс Гилберт, добро пожаловать — спасибо) — и так, одна пятерка у нас есть, может кто-то хочет рассказать о наиболее распространенных классификаций типов темперамента? -парень слева от меня поднял руку — да, Стефан — парень начал рассказывать на легке о типах темперамента, а я тем временем забыв о времени и пространстве пялилась на него, как на новое платье за стеклом витрины, Господи, какой же он красивый, а голос, а глаза, мм, не оторваться... — эм, Мисс Гилберт, мисс Гилберт — да??? — я резко повернула голову — доска находится прямо за мной, а не на Стефане, попрошу отвести ваше внимание сюда и дать Стефану спокойно размышлять над схемой, а то он бедненький аж покраснел весь — все засмеялись, да так громко, что не было слышно ударов ручки по учительскому столу, мне стало просто ужасно стыдно, я съехала под пару, и мельком посмотрела на парня, он очень мило улыбался, а я, просто закрылась книгой и засмеялась … *ланч, около столовой 13:07* — хей, Елена, я здесь — это была Кэролайн, она сидела за круглым столиком, в какой-то компании, и там было свободное место, явно для меня) -о, привет) — я подошла к столу и уселась, только я хотела познакомится со всеми как… — хей, красотка, это мое место - я повернулась, что бы посмотреть, чье место я заняла и в спешке хотела извиниться, но за собой, как ни странно, я никого не увидела... хм, может показалось? ну будем думать так - что-то не так?? - нет, Кэролайн, все в порядке,думаю, я должна представится)) я .... - Елена Гилберт) - .. да, именно- я сразу растерялась, не заметила кто вообще сидит за столом - я Стефан - он улыбнулся своей шикарной улыбкой, кажется, так мне еще никто не улыбался, главное не подавать виду - я знаю, мы вместе на психологии) - так, это Мэтт, Тайлер и Бони - Кэролайн указала на каждого человека, сидящего за столом, мы перезнакомились и просто разговаривали ни о чем, но мне постоянно казалось, что за мной кто-то стоит и из-за этого я часто оборачивалась, но может я просто так "справляюсь с переездом" ... очередным. …
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.