ID работы: 7380019

Горячо

Слэш
NC-17
Завершён
468
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
468 Нравится 13 Отзывы 58 В сборник Скачать

1.

Настройки текста
       Как бы сильно не хотелось, но защита деревень — долг Магов. Даже если это командная работа, даже если твой напарник тебя немного раздражает, даже если этот напарник вытворяет чёрт знает что! Уже около получаса ребята сидят в засаде, и знаете, это жутко. Магна начинает думать, что у Вольтии паралич нижней части лица, но вовремя вспоминает, что однажды ему было так грустно, что улыбка на несколько минут покинула его лицо. Лакку же невыносимо скучно, Магна перестал отвечать на его провокации ещё в первые пятнадцать минут, а в последующие двадцать даже говорить с ним отказался!        И вот, сейчас Лакк пытается попасть в бабочку молнией. Тонкий, яркий жгутик пытается долететь до цели, но та легко порхает от него. — Хватит, — Маг огня снимает очки и протирает стекла краем накидки — тебе заняться больше нечем? — Нечем, — и снова эта жуткая улыбка, — давай сразимся! Когда на его предложение лишь закатили глаза, стало ещё скучнее, не день, а разочарование!        В попытке хоть как-то себя развеселить, Вольтия пытался пускать разряды в землю, но затем, в его голову пришла замечательная мысль, просто злить Магну, а затем хоть с кем-то сразиться. Улыбка лишь шире, глаза горят, кажется, его потряхивает три, два, один, и слабенький заряд проходит по руке Свинга, заставляя последнего наконец-то обратить внимание на Вольтию. — Не смей меня трогать. Шипит Магна хватая Лакка за плечи. Вот оно! Ещё чуть-чуть и кое-кто разозлится! А это значит, что день не такой уж и скучный! — А что мне за это будет? Лакк перехватывает запястья Свинга и снова бьется током, смотря прямо в глаза, с чёртовым вызовом. Маг огня приближается поближе, и шепчет Лакку всего несколько слов, от которых сердце кульбитами покидает грудную клетку. — Живого места на тебе не оставлю. Напряжение между ними, в этот момент, настолько высоко, что может посоревноваться с Вольтией. Руки Магны чертовски горячие, никакого скрытого подтекста, они блять жгутся, но Лакк не хочет отпускать свою добычу. Он и сам не заметил, как его вжали в древесину. В нескольких метрах от их «базы» послышались голоса, остаться было опасно, ведь враг почует их ману, но и в бой бежать нельзя, кто знает, сколько их там. У них в запасе есть минут семь, затем им нужно что-то предпринять. Хотя, «им» громко сказано, ведь в миссии заинтересован был лишь Магна, а Вольтия нашел занятие поинтереснее. Лакк скользит руками по талии к бедрам огненного мага, пропуская импульсы через одежду. — Тебе это нравится, да? Почти шепчет блондин, в его глазах плескается азарт и восторг, и, кажется, что-то ещё, заставляющее его сердце биться быстрее. Будто в подтверждение его словам, Магна глухо стонет, закусывая нижнюю губу, жмётся ближе, позволяя делать с его телом всё, что угодно. Вольтия сжимает бедра сильнее, желая оставить больше меток на этом теле, под приглушенные стоны он исследует его, поглаживает, царапает и ещё множество всего, от чего Магна, буквально скулит. Притягивая Лакка, он неловко касается его губ, но уже через секунду, смело подается вперёд. Вольтия невольно дрожит, хочет скрыться от всех непонятных чувств и ощущений, но тело нагло блокирует приказы мозга, приоткрывая вишнёвые губы чуть больше. Он не привык к мягким касаниям, самое нежное, что он получил — это объятья матери, давным-давно в детстве. И сейчас, он собирается вернуть всю нежность, что пропускал годами. Магна забирается под одежду парня, руки нахально спускаются всё ниже, воздуха становится меньше, чёрт, это реально горячо. Словно одержимый, он пытается быть ещё ближе, заглушая стоны поцелуями, кусая губы до крови и оставляя следы пальцев на бедрах и груди блондина. Кажется, они оба пропускают момент когда пальцы проскальзывают в Лакка, от чего ноги последнего подкашиваются, а возбуждение сменяется страхом. Но требовательный поцелуй, возвращает Вольтию в «Рай». Когда в нём двигаются уже три пальца, он пытается не кончить, ведь с каждым новым толчком Магна проходит под нужным углом, заставляя мозг отключаться, а член каменеть.  — Чёрт, да войди в меня уже! Это правда его голос? Хриплый и нетипично низкий, слишком пошлый, но эти мысли разом пропадают, когда в него плавно проникают, всего несколько сантиметров, а он уже закусывает внутреннюю сторону щеки. Мысли, словно гигантский снежный ком, летят в небытие, захватывая в себя всё вокруг, он уже не может понять, что именно происходит, сначало медленно, словно воск течет по свече, а затем быстро, грубо и чертовски хорошо. Здравомыслие окончательно покидает его в момент, когда перед глазами взрывается сотня фейерверков, а тело потряхивает от прошедшего оргазма. Через несколько толчков, внутри становится пусто, а после всё как в тумане: пальцы, ленивые поцелуи, обрывки фраз, что-то про провал миссии, всё это так не важно, что веки наливаются свинцом и юноша засыпает. Возможно, завтра он снова попросится на задание с Магной, получать упущенную нежность.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.