ID работы: 7380045

Наш маленький мир

Слэш
R
Завершён
167
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
167 Нравится 9 Отзывы 10 В сборник Скачать

Закат

Настройки текста
Лучи, мягко освещают землю, покрытую светло-зеленой травой, проникают в окна домов, отчего комната заливается ярко рыжим светом. Завтра пойдёт дождь... слишком закат красный. Но кого это сейчас волнует? Ну уж точно не двоих парней, сидящих в маленьком доме на дереве. Солнце садится за горизонт, начинают появляться маленькие точки на небе — звезды. Правда красивое название для блуждающих по космосу тел? Кажется они так близко друг к другу, но на самом деле истина куда мрачнее... Тысячи километров разделяют их в вакууме под названием космос. Иногда Фишер сравнивал себя с ними. На первый взгляд, голубоволосый парень общительный, радостный, разговорчивый... но что скрывается под «маской»? Скромность, депрессия, страх, панические атаки... из-за всего этого, он начинает медленно, но верно отдалялся от общества. Тем более, как только он начинает привыкать к нормальной жизни, ему в голову начинают лезть одни и те же мысли: «это из за тебя» «это ты виноват» «из-за тебя она мертва» «лучше бы сдох ты» «покончи с этим» «давай» Но каждый раз его спасает одно... один... человек. Только он один даёт ему силы на улыбку, силы идти вперёд, потихоньку забывать о прошлом. И сейчас они сидят вместе, смотрят на последнии лучи солнца, как заканчивается день. Салли всегда сравнивал это с концом жизни, но этот один человек однажды сказал, что после этого наступит завтра, ещё лучше чем сегодня было, что заставит его улыбаться в вновь... И затем, даже если завтра не наступит, чем плоха эта последняя ночь? Ведь нас учили, что каждый день надо проживать как последний! И Салли всегда спрашивал у этого человека, что бы он сделал, если бы этот день был последним? И каждый раз ему отвечали: «признался бы ещё раз тебе в любви» И каждый раз в домике на дереве, только что прошедший закат, переросший в светлую ночь от тонкого месяца, звёзд, и светлячков в банке, которых поймали, и в который раз сжалятся на ними, и выпустят на волю, скрывали поцелуи двух парней. Салли был счастлив найти человека, который понимал его, любил, давал надежду на лучшее будущее и заставлял улыбаться. Ведь этот человек — Ларри Джонсон. Это только их маленький мир, в нем нет приведений, смерти, расставаний. Есть только они, вдвоём, любующиеся ночным небом...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.