ID работы: 7380104

Непослушное Дитя

Слэш
R
В процессе
10
автор
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Сладкий мальчик.

Настройки текста
Темная ночь. Этот день закончился, и с самого утра Валентин уже должен быть на свидании с Олей. Но ему не спится, уже которую ночь, бессонница не даёт ему уснуть. Мужчина стоит на веранде, облокотившись руками на стойку, и медленно вдыхает свежий воздух. –Опять не спишь? — прозвенел сладкий голос позади. –Не сплю.– выдыхая ответил Валя. Парень аккуратно пристроился рядышком с ним и вглядывался куда-то в даль, точно пытаясь что-то разглядеть. Гринев изредка посматривал на колючую щёку Валентина, и каждый раз, когда их взгляды встречались, он улыбаясь отворачивался. –Я тут для тебя сделал десерт.– тихо прошептал Саша, аккуратно кладя тарелку на стойку. –Ты сделал этот ванильный кекс со сгущенкой сам? — удивился мужчина. Саша робко кивнул и снова расплылся в улыбке. –А для Оли просто фрукты побросал. Валя начал смеяться, от этого Саша грубо уткнул взгляд в пол, будто чего-то стыдясь. -мммм. Как вкусно и сладко, ты сам то пробовал? –парень молчал. Валентин не долго думая, отломил кусочек кексика, обмакнул его как следует в сгущенке и протянул к лицу Саши. Гринев явно не ожидал такого напора, поэтому этот кусочек просто испачкал ему щеки. На что Валя снова посмеялся. Саша медленно открыл рот и кусочек кекса удачно уместился у него за щекой. Было сладко. Гринев расплылся в довольной улыбке, медленно жуя. –У тебя тут сгущенка осталась– заметил Валентин. –А, где? –он нервозно стал стирать с лица всё подряд, но по закону подлости, самую сладкую вещь рука не задевала. –Дурак. Вот же.дай я…– он нежно прошёлся по гладкой щеке Гринева, заходя на влажные губы. Его палец остановился прямо посередине, он чувствовал его теплое дыхание, от которого у него пробежались мурашки. Он убрал палец и поднес его к своему рту, пошло облизывая его и усмехаясь. –Сладкий мальчик…– приподнимая голову, тот возвысился, как орел над мышью. –Это будет интересно.....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.